Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Коэффициент укорочения присутствует конечно же. Но патч антенна на 2.4 на воздухе должна быть со стороной 6 см. Но не в два раза и более же . Тут скорее всего частота 5.8 и это будет мучение.
…
Еще раз предлагаю посмотреть размеры керамических патчей на GPS. Это частота 1575 МГц, длина волны (и размеры) еще больше чем на 2.4. Про сверх узкую ДН патча уже вставлял свои 5 коп.
Далее обсуждать и заполнять тему не буду. Не моя миссия заниматься переубеждением или чужим образованием.
Полёт в помещении без GPS в Manual Mode.
Всем привет! Летом квадрик на первом полете обратно в Китай улетел, так я его и не нашел… Не подскажите, сейчас так и не продаются сами дроны, без аппаратуры? Реально найти? Или лучше продать пульт? Спасибо.
Полёт в помещении без GPS в Manual Mode.
Точно Manual Mod -? , присутствует удержание высоты.
Всем привет! Летом квадрик на первом полете обратно в Китай улетел, так я его и не нашел… Не подскажите, сейчас так и не продаются сами дроны, без аппаратуры? Реально найти? Или лучше продать пульт? Спасибо.
Не продаются. Какой у Вас пульт? если про напишите мне в личку - хочу купить )))
Заказал я себе фантик 4, ну чтоб легче стало
Остались винты, акум новый, антенны идут, в личку пишите отдам за бутылку вина.😃)
Сын просит поисковую экспедицию устроить, но зона поиска огромная и вряд ли найдём.
Но попробовать надо, поделитесь опытом поисков у кого он есть.
…сейчас так и не продаются сами дроны, без аппаратуры? Реально найти?
Скоро начнутся продажи 501 А, вот тогда народ возможно будет избавляться от “S” оставляя себе только пульты. Возможно сам так и сделаю. Осталось немного подождать.
Скоро начнутся продажи 501 А, вот тогда народ возможно будет избавляться от “S” оставляя себе только пульты. Возможно сам так и сделаю. Осталось немного подождать
Подходит пульт к 501а? Он же вроде от смартфона?
Не продаются. Какой у Вас пульт? если про напишите мне в личку - хочу купить )))
Пульт стандартный, купил к нему антенны для дальности за раз. Не пригодились.
Сын просит поисковую экспедицию устроить, но зона поиска огромная…
Ну, опускать руки никогда не стоит. К тому же, снегопада пока ещё не было. Тем более, если делали фото с экрана пульта в момент улёта, сопоставьте точки координат от места нахождения, общее время нахождения квадрика в полёте до и после, определяйте направление движение и вперёд, на удачу!..
Всем остальным, лучше сделать выводы… Нет денег на трекер или маяк, так налепите хотя бы катафотку…цена копейки.
На прошлой недели у меня в очередной раз 107D+ сдуло к соседу, так днём его, так и не нашел, хоть весь участок истоптал. А как стемнело, посвятил мощным фонарём по округе…и вот он…в кусте войлочной вишне спрятался. Без оной плёнки, хрен бы нашел.
Кто тут с Омска, кому я Хабсана продавал отзовись. Пришли крышки моторов, забери. А то продам кому нибудь.
Подходит пульт к 501а? Он же вроде от смартфона?
От смартфона он по точкам и доп примочкам…
Пульты, как опция заявлена.
…если про напишите мне в личку - хочу купить )))
Пульт стандартный,
Уфф…обошлось… 😃 А то, потом, в Дмитров не сунешься! 😉))
Ну, опускать руки никогда не стоит. Тем более, снегопада пока ещё не было. Тем более, если делали фото с экрана пульта в момент улёта, сопоставьте точки координат от места нахождения, общее время нахождения квадрика в полёте до и после, определяйте направление движение и вперёд, на удачу!..
Всем остальным, лучше сделать выводы… Нет денег на трекер или маяк, так налепите хотя бы катафотку…цена копейки.
На прошлой недели у меня в очередной раз 107D+ сдуло к соседу, так днём его, так и не нашел, хоть весь участок истоптал. А как стемнело, посвятил мощным фонарём по округе…и вот он…в кусте войлочной вишне спрятался. Без оной плёнки, хрен бы нашел.
В Питере дело было, там снега намело дофига.
Скоро начнутся продажи 501А, вот тогда народ возможно будет избавляться от “S” оставляя себе только пульты. Возможно сам так и сделаю. Осталось немного подождать.
Так на banggood его уже продают вроде. А чем эта модель от 501S отличается? Так вот это и есть тупо дрон без пульта…
оно из движков не выдувается, сам смазал простым швейным маслом и всё гуд ))
Некоторые и велосипедные цепи подсолнечным маслом смазывают и их устраивает 😁
Нам ли снега бояться… Главное, с верой и молитвой, к делу подойти! 😉))
Сделаете разведывательную вылазку…рекогносцировку на местности…подышите воздухом, пообщаетесь с сыном. Если первый раз не повезёт, зайдёте на маршрут второй раз, по весенним проталинам. Весной народ в лес потянется, глядишь, кто и позвонит. До первых ливней, ему точно вреда особого не случится…ну, кроме батареи. 😉 Так что, плюсов больше!
Сын просит поисковую экспедицию устроить, но зона поиска огромная и вряд ли найдём.
Но попробовать надо, поделитесь опытом поисков у кого он есть.
А местность там какая ? Леса, поля, что ?
Нет денег на трекер или маяк, так налепите хотя бы катафотку…цена копейки.
У меня была наклеена, но на дереве её особо видно небыло. Оторвал потом за ненадобностью. На лучах была наклеена белая и красная. С родными огнями ночью не сравнить, вот их видно. Ночью всем желаю огни всегда включать на постоянный свет.
Поля, река
Мы раньше мотоциклетные цепи"варили"в литоле,растапливали литол в кастрюле и варили в нем цепь,а если хорошую смазку напимер ликви молли растопить (в пределах разумного)и сварить подшипники???Надо попробовать,уж хуже точно не будет.
Ну, устроить две экспедиции. Сейчас посмотреть на деревьях, а весной как почти растает уже на земле искать. Ну и расчитать сектор поиска по имеющимся данным по-вдумчивее. Вспомнить какой был ветер, посмотреть на фотке экрана скорость, направление, высоту.
Там пашни, особо не погуляешь:(