на странице 17 появилась новая калибровка направления по ЯВУ чтоб квадрик летел прямо. Ну и горизонта, но она уже была с самого начала.
на странице 19-20 появились все внутренности с описанием. по-моему этого не было раньше
на странице 21 появились фотки всех запчастей в цветном виде.
Выложил это спициально для Забияки, а то он вечно жаловался что квадрик боком летит.
А что с ним случится-то? Он же герметичный. Ну, максимум - разъёмы окислятся.
А сопротивление воды (единицы кОм) не настолько низкое, чтобы за ночь разрядить его в ноль и убить.
А сам квадр под напряжением? Тут форумчане описывали, как герметили платы, чтобы дождь или туман не повлияли, а тут всю ночь под водой.
А сам квадр под напряжением? Тут форумчане описывали, как герметили платы, чтобы дождь или туман не повлияли, а тут всю ночь под водой.
Герметичный только аккум. Сам квадрик не герметичный, и его полностью не загерметизировать. Проблема в металлических экранах напаенных поверх микросхем, дело в том что в них есть щели. И вода в эту щель туда точно попадет. И коннтакты также не герметезируются. Сомневаюсь что он останется жив, хотя прецеденты были как фантомов утопленников просушивали рисом и они после этого летали.
Над водой летают только те кому не жалко его потерять.
Парни, я так понимаю, что мы с вами на шаг впереди планеты всей 😃
ctp (Олег) писал:
Сделал прошивку 1.6.25 без автокалибровки. Время будет, попробую.
Holod33rus (Роман) писал:
Все заводится с 1.1.31. на Sке)))и возврат носом как надо вперед,но пока особо ни тестил,но что летает факт!!!
Сейчас NumLock (Олег), разлочит прошивку 1.1.31. для ковыряния в мозгах 😁 Вывод: Олег (tpc), дело за тобой 😉, Плиз, ну собери пожалуйста всё воедино так сказать прошивку франкенштейн 😁, чтоб удовлетворила все наши потребности, Не подведи😉
Это что ж… он теперь домой как нормальный полетит?)
Над водой летают только те кому не жалко его потерять.
Увы, иногда это необходимо. Вот и думаю, как летать в гермухе.)))
чтоб удовлетворила все наши потребности, Не подведи
Не подведи. )
1.1.31 давно редактируемая 😉
хотя прецеденты были как фантомов утопленников просушивали рисом и они после этого летали.
Рис должен был быть только из Китая не шлифованный. 😃
Lesorubeision писал:
выложили новую инструкцию на Hubsan H501S
Алексей привет, была уже эта инструкция, вот недавно выкладывали и на русском 😛
Парни, я кажется нашел то что не мог долго найти. Шлем без видео приемника , а только с входом AV Всего за 3200 рублей. Как раз то что надо для нашего квадрика. скажите прав я или нет.
А если понадобится полеты с другим квадриком то можно дополнить его видео приемником и все.
Об этой инструкции я писал ещё в октябре прошлого года. rcopen.com/forum/f135/topic450608/6463
Но с тех пор сайт они переделали и ссылка уже не работает.
Как раз то что надо для нашего квадрика. скажите прав я или нет.