Hubsan X4 FPV H501S / Pro
На 35 прошивке увеличив скорость возвращения домой до 8,привело к не адекватному возврату домой против сильного ветра. Коптер теряет высоту и очень медленно ее восстанавливает. При возвращении по ветру такого не заметил
неужели есть шансы бабки вернуть?
Не уверен,зайди в соседнюю ветку SS,там есть пара-тройка счастливых “халявщиков” !
На коробке какое название написано? H501S или H501SS ? Если название на коробке одинаковое, но прошивка другая, то тогда ты не прав. Просто чуть изменили, модифицировали, а ты претензию пишешь.
На коробке 501S,только вот думаю маловато я предъявил,в соседней ветке-SS люди по 8штук возвращают
Парни, как активировать “Циркуль” на RX-20, что то сообразить не могу
,
Просто нажатием и удержанием на кнопку “вниз”,есть циркуль,пока немного помятый,высота большая,нет места для маневра.Позже будет видео.
При включении CF если коптер находится на расстоянии больше 10 м. он разворачивается на пульт и подлетает метров на 5-6 примерно,
Странно…на ранее выложенном видео…вроде, на большем расстоянии крутился, хоть и с рывками…а 5-6 метров…это его проще на бельевой верёвке раскрутить над головой, с тем же успехом! 😉
Интересно ведь какую-нибудь цЕрковку красивую со всех сторон снять, или ещё чего…
есть циркуль,пока немного помятый,высота большая,нет места для маневра.
Ну, значит высота и расстояние, как-то должны регулироваться!
Hi guys,
just tested and everything is wokring very well
ORBIT (circle) fly is working very well
RTH in every direction is wonderfull: You can rotate the drone in every direction when it RTH: only when it is just up your head and start landing you can no more rotate.
Follow me is also working very well.
Very stable even on altitude mode,
I will upload a short video. (Very windy day)
Привет, ребята, только что проверил и все это работает очень хорошо
Орбита (круг) летать работает очень хорошо
RTH в каждом направлении является удивительным: вы можете вращать дрон в каждом направлении когда он RTH: только когда это просто до вашей головы и начала посадки вы больше не можете вращать.
Следуй за мной также работает очень хорошо.
Очень стабильная даже на высоте режиме, я буду загружать короткое видео. (Очень ветреный день)
Привет Лука!
Какие прошивки и какой пульт?
Hi Luca!
What firmware and what remote do you have?
мысли вслух .сегодня солнечная погода и ветер и из за этого не полетел выше. и понеслось “желе” на видео.приделал фильтр от ПРОшки , но он как корове седло от “желе”. поставил объектив без искажений и еще хуже стало ,мне показалось что равносторонняя картинка дает еще больше эффект “желе” , вообщем пока в поисках.
этот объектив с равносторонней картинкой.
это с объективом 170 градусов обзор “рыбий глаз”
тоже самое плюс фильтр с ПРОшки.
оригиналы здесьyadi.sk/d/UBCt0Ne63GnuAN
Привет Лука!
Какие прошивки и какой пульт?
Hi Luca!
What firmware and what remote do you have?
I am on pro Advanced remote controller. And the firmware is the TX 1.1.9 (you can find It in my post with video.
@ numlock.
I have Just asked shally if there Will be a firmware version forum standard remote controller adding Orbit mode
Нда, чувствуется скоро в Рашшу от греха подальше продажи прикроют.
Пусть изучают, чем торгуют! Наши быстро их научат отличать S от SS!)))))))))))))))
На коробке 501S,только вот думаю маловато я предъявил,в соседней ветке-SS люди по 8штук возвращают
Получается. Ты получил H501S. В прошивке название H501SS - это означает, что нужно требовать компенсацию от продавца? С чего вдруг? Может не нужно наглеть?
Можно было просто продавцу написать, что у них есть ошибка, если вообще это можно назвать ошибкой. Если они изменят в магазине в названии товара H501S на H501SS, то на коробке ведь останется H501S и что тогда? Тоже будешь требовать компенсацию за то что покупал H501S, а получил H501SS ?
Я,из принципа,выкатил АЛИ претензию на 3000р,жду ответа,может прокатит…
8 к вернули за ss вместо s
8 к вернули за ss вместо s
Счастлив, что украл 8к ? Давай возвращай деньги продавцу.
ОК!
Счастлив, что украл 8к ? Давай возвращай деньги продавцу.
Не путайте понятия. Крадут незаметно и без вашего желания. Равно как и вводят в заблуждение покупателя, выдавая один товар за другой. Будут внимательнее. Как говорится, лучшее образование в жизни - это платное.
А какая RX прошивка используется с FC 1.1.35?
Сообщение #14945 на предыдущей странице.
Спасибо, проглядел.
А какая RX прошивка используется с FC 1.1.35?
1.2.20 - rcopen.com/forum/f135/topic450608/15216
I have Just asked shally if there Will be a firmware version forum standard remote controller adding Orbit mode
А вот за это отдельное спасибо от владельцев стандартного пульта! Будем ждать хороших новостей.
А вот за это отдельное спасибо от владельцев стандартного пульта! Будем ждать хороших новостей.
+1 к Александру, закончились спасибки.
Наша ГОПП (Группа Оперативной Проверки Прошивок) во главе с Романом Морозовым уже сидит наизготове со шнурком 😃
Интересно ведь какую-нибудь цЕрковку красивую со всех сторон снять, или ещё чего…
Я так понимаю, точкой орбиты он берёт координаты пульта. Поэтому начал задумываться, а есть ли в нём (CF) смысл в такой реализации…
Не путайте понятия. Крадут незаметно и без вашего желания. Равно как и вводят в заблуждение покупателя, выдавая один товар за другой. Будут внимательнее. Как говорится, лучшее образование в жизни - это платное.
Человек купил H501S и получил H501S, но уже более новую модель. Название ведь осталось таким же. Другое название прошивки не имеет никакого отношения и точно так же некоторые небольшие изменения в микросхемах. Продавец не вводил никого в заблуждение. Он просто продает обновленную H501S. Ведь радикально ничего такого не изменили.
Мне по сути тоже досталась тоже чуть чуть обновленная. На камере фильтр стоит и что я теперь должен требовать компенсацию из-за этого? Знаю, что раньше не было фильтра, акум вроде был меньше. Остального не знаю.
Если тебе вместо h501s в коробке из под h501s прислали бы DJI Mavic Pro, то требовал бы компенсацию?
Ведь радикально ничего такого не изменили.
Ну не знаю… помнится, владельцы SS жаловались на худшее качество записанного видео.