Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Я,из принципа,выкатил АЛИ претензию на 3000р,жду ответа,может прокатит…
8 к вернули за ss вместо s
8 к вернули за ss вместо s
Счастлив, что украл 8к ? Давай возвращай деньги продавцу.
ОК!
Счастлив, что украл 8к ? Давай возвращай деньги продавцу.
Не путайте понятия. Крадут незаметно и без вашего желания. Равно как и вводят в заблуждение покупателя, выдавая один товар за другой. Будут внимательнее. Как говорится, лучшее образование в жизни - это платное.
А какая RX прошивка используется с FC 1.1.35?
Сообщение #14945 на предыдущей странице.
Спасибо, проглядел.
А какая RX прошивка используется с FC 1.1.35?
1.2.20 - rcopen.com/forum/f135/topic450608/15216
I have Just asked shally if there Will be a firmware version forum standard remote controller adding Orbit mode
А вот за это отдельное спасибо от владельцев стандартного пульта! Будем ждать хороших новостей.
А вот за это отдельное спасибо от владельцев стандартного пульта! Будем ждать хороших новостей.
+1 к Александру, закончились спасибки.
Наша ГОПП (Группа Оперативной Проверки Прошивок) во главе с Романом Морозовым уже сидит наизготове со шнурком 😃
Интересно ведь какую-нибудь цЕрковку красивую со всех сторон снять, или ещё чего…
Я так понимаю, точкой орбиты он берёт координаты пульта. Поэтому начал задумываться, а есть ли в нём (CF) смысл в такой реализации…
Не путайте понятия. Крадут незаметно и без вашего желания. Равно как и вводят в заблуждение покупателя, выдавая один товар за другой. Будут внимательнее. Как говорится, лучшее образование в жизни - это платное.
Человек купил H501S и получил H501S, но уже более новую модель. Название ведь осталось таким же. Другое название прошивки не имеет никакого отношения и точно так же некоторые небольшие изменения в микросхемах. Продавец не вводил никого в заблуждение. Он просто продает обновленную H501S. Ведь радикально ничего такого не изменили.
Мне по сути тоже досталась тоже чуть чуть обновленная. На камере фильтр стоит и что я теперь должен требовать компенсацию из-за этого? Знаю, что раньше не было фильтра, акум вроде был меньше. Остального не знаю.
Если тебе вместо h501s в коробке из под h501s прислали бы DJI Mavic Pro, то требовал бы компенсацию?
Ведь радикально ничего такого не изменили.
Ну не знаю… помнится, владельцы SS жаловались на худшее качество записанного видео.
Here my video test: everything is working ok, (windy day)
Если тебе вместо h501s в коробке из под h501s прислали бы DJI Mavic Pro, то требовал бы компенсацию?
Не требовал. Так же как и не требовал компенсаций, например от автодилера, продавшего мне Audi Q7 S-line по цене просто Q7. Но я бы понял продавца, признавшего свою ошибку и попросившего затем меня вернуть (обменять) товар на заранее указанный в заказе. Или предложение доплатить разницу в цене.
Формально покупатель прав: он заказывал один товар, а получил внешне схожую с ним версию товара не только с внутренним различием, но и с формальной разницей в названии модели. Попробуйте мне доказать, что 501S и 501SS это абсолютно одинаковые модели и разница у них только в букве. Возможно вы не хотите видеть различий потому что эти коптеры внешне одинаковые, но ведь разница есть, и она начинается с разных упаковок-коробки. Не говоря про изменения в начинке и различные прошивки для каждой из этих версий.
ПРОБЛЕМА!!! Пропал видеосигнал, вчера все было хорошо, а сегодня на пульте нет изображения с камеры:)Что это может быть?
Возможно сбилась настройка канала видео. Попробуйте заново сбиндить коптер и пульт.
Ну не знаю… помнится, владельцы SS жаловались на худшее качество записанного видео.
Оно не может быть лучше.
H501S(MOV) vs H501SS(MP4)
MOV имеет контурную резкость, поэтому любая съёмка в этом формате будет выглядеть более чётко чем MP4 (при равном битрейте).
Не требовал. Так же как и не требовал компенсаций, например от автодилера, продавшего мне Audi Q7 S-line по цене просто Q7. Но я бы понял продавца, признавшего свою ошибку и попросившего затем меня вернуть (обменять) товар на заранее указанный в заказе. Или предложение доплатить разницу в цене.
Формально покупатель прав: он заказывал один товар, а получил внешне схожую с ним версию товара не только с внутренним различием, но и с формальной разницей в названии модели. Попробуйте мне доказать, что 501S и 501SS это абсолютно одинаковые модели и разница у них только в букве. Возможно вы не хотите видеть различий потому что эти коптеры внешне одинаковые, но ведь разница есть, и она начинается с разных упаковок-коробки. Не говоря про изменения в начинке и различные прошивки для каждой из этих версий.
По мойму, хотя это мало кого будет интересовать, но всё же выскажусь, это полный бред требовать деньги. Все, подчёркиваю ВСЕ, производители электроники да и не только электроники всегда оставляют за собой право вносить те или иные изменения в конструкцию своего изделия. В данном случае это и есть те изменения, от этого коптер не перестал летать и выполнять все свои функции. Это одна и таже модель,улучшенная по мнению производителя. Ни что на месте не стоит и прогресс в том числе. И буковку S они добавили что бы отличать чуть разное железо, не более того.
Возможно сбилась настройка канала видео. Попробуйте заново сбиндить коптер и пульт.
пробавал, изображение не появилось
Оно не может быть лучше.
Ну так и я о чём 😎. А говорят, одинаковые…
улучшенная по мнению производителя.
Но ухудшенная по факту (см. сравнительный пост выше).
Но ухудшенная по факту (см. сравнительный пост выше).
Это уже другой вопрос
Ведь радикально ничего такого не изменили.
Послушай,посмотри и почувствуй разниу.