Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Либо же самый простой и верный выход - продавцу не хитрить, а правильно указывать в описании наименование модели. И всё.
Не думаю, что продавец сидит на rcdesign, вникает в разницу между компасами и “хитрит” 😆
Кстати, а в чём таки принципиальная разница то ? Вот лежит у меня компас хонейвелловский, он что, действительно улучшит качество полётов ?
А в менюшках не копались…
Да нет там ничего вроде нового,с одной стороны удобно,если ты куда нибудь передвигаешься,скажем на велике,и если что то (скажем если зарулится или потерять его из вида)то он не полетит скажем за пару километров в точку взлета,а именно к велосипедисту,ну а уж перехватить управление думаю труда не составит,вот только что он будет делать при обрыве связи?
Да,я что пришел то,циркульфлай свой принес)))Пока без музыки.
Просмотрел, но так и не понял на какой минуте был циркульфлай 😃
Да на Али 95% продавцов дропшипперы! (посредники по нашему) Они товар которым “торгуют” и в глаза не видят…просто переадресуют заказ и получают свой процент…
Да вот я и удивляюсь претензиям. Хорошо, что вообще сюда продают и не приходится покупать через посредника.
вот только что он будет делать при обрыве связи?
Отойти на 20 метров, выключить пульт и проверить 😃
Парни, вы все про Мавики, да про Мавики. Вот тут новый “зверь” появился! Мы с антеннами на пульте возимся, а тут пульт как ёжик. Видали такой? :www.helipal.com/amimon-falcore-hd.html?email=20170…
Олег, при всём уважении, но тут Вы не совсем точно раскрыли тему…
Во первых, все дорогие товары идут с трек номером…
Во вторых, у многих страховка доставки включена в цену товара.
И это, далеко не все степени защиты почтовых отправлений. Так что, уверяю…нормальные магазины не остаются в убытке от почтовых косяков!
Ну, крупные магазины, наверное. А некоторые небольшие частные лавочки от этого пострадав закрыли доставку в Россию и теперь приходится через посредников вытягивать. Да, я не имею в виду дорогие товары - запчасти, расходники всякие. Это я на веломагазинах ощутил. После серии сообщений как наши соотечественники магазин а 10-20$ развели потом просто исчезала доставка в Россию.
Парни, вы все про Мавики, да про Мавики. Вот тут новый “зверь” появился! Мы с антеннами на пульте возимся, а тут пульт как ёжик. Видали такой? :www.helipal.com/amimon-falcore-hd.html?email=20170…
обыкновенный FULL HD приемник. а пульт простой с двумя антеннами.
У нас это решилось проще - в этом году всех продавцов на Али обязали отправлять все заказы зарегистрированной почтой (с международным треком). Цена увеличилась на копейки, зато спокойно и продавцу, и мне.
Оно ещё с треком и быстрее приходит, даже с того же BG. Правда бывает что цена трека (там что-то 79 р, чтоли) сравнима с ценой товара - пигтейла какого-нить, например.
не тема а базар , кто кого на…бал.
MOV имеет контурную резкость, поэтому любая съёмка в этом формате будет выглядеть более чётко чем MP4 (при равном битрейте).
Также на версии S-S размер фотоснимка уменьшили. Где-то в этой ветке я встречал, что на S-ке разрешение снимка было более 2-х МПикс. На SS-ке - 1920x1080.
Летать стало невозможно. Понакупили тут все квадриков H501S
у нас парапланы.
по центру , чуть ниже.
а тут пульт как ёжик.
Столько антенн, я пожалуй только на глушилках и видел…
Может он сторонние частоты глушит , расчищая себе полётное пространство!? 😃 😃 😃
Птица спортивная…можно сказать, фанатская…но, увы…не торкает! 😦
Олег,а где вы там все летаете?Я на варшавке живу
Традиционное место - Лысая гора в Битцевском парке. Но я уже подумываю сменить на какой-нибудь более укромный уголок, а то вопросами парят во время полёта.
Также на версии S-S размер фотоснимка уменьшили. Где-то в этой ветке я встречал, что на S-ке разрешение снимка было более 2-х МПикс. На SS-ке - 1920x1080.
Смысл от искусственно большого разрешения снимка? Лишь память занимает.
Смысл от искусственно большого разрешения снимка? Лишь память занимает.
Хотят потом плакат распечатать 5х8 метров 😃 Ну или сиськи рассмотреть с километровой высоты 😃
Летать стало невозможно. Понакупили тут все квадриков H501S 😁
Так через пол-часа пришёл дядька с ребёнком. Целенаправленно подошёл почти в то же место где я стою (метров 20 максимум) и давай там с сыном H501S раскочегаривать. Как только раскочегарили, видео всё у меня покрылось рябю, летал наощупь, т.к. видео иногда даже пропадало совсем. Пришлось посадить и поменять видеоканал.
Кстати, обратите внимание на занятный способ калибровки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё забыл, одна заметка по поводу 1.1.35. Один раз слишком разогнал квадрик и он сильно ударился о сухую траву, отпужинил и упал перевернувшись.
Так вот при ударе вверх ногами о землю пропы выключились тут же. Т.е. не по повороту на 80 градусов и 5 секунд, а выключились от удара моментально.
Видимо, там всё таки есть проверка на превышение некоторого ускорения. При чём, ударившись ногами он не выключился, а вот когда перевернулся пропами
вниз и ударился то тут же вырубил пропы.
Кстати, обратите внимание на занятный способ калибровки.
Кручу-верчу, запутать хочу 😃
Здравствуйте! С пультом происходит непонятная фигня. При включении, через некоторое время появляется “зелёный экран” и изображение размыто. В чем может быть проблема?
У меня нечто подобное (стр.334 сообщение 13359) было на ПРО-пульте, приключилось после того, как разрядил пульт до отключения (3,9 В). Когда оставил пульт включенным надолго, изображение восстанавливалось, но иногда опять срывалось, но уже реже. По совету форума перебиндил пульт с квадриком. Продавец АЛИ ответил, что это может быть связано с низким напряжением питания. С того времени прошел почти месяц, подобного вроде бы больше не случалось, но и пульт так сильно я больше не разряжал.
По ссылке обычное чудо-юдо, я бы не выложил 700 бачей за него.
А ко мне приехал Мавик, заказал для друга, я его кручу уже пару дней, и у меня просто ПЕЧАЛЬКА(((( и себе такой хочу… Наш квадрик с ним просто игрушка)), когда на него на фотках смотришь, первое кажется классным что он складной, а в жизни он еще круче, корпус из сплава, типа силумин наверное, увесистый 2.5кг., лопасти быстросьемные и складные, просто огонь, и само больше нравится это компактный пульт, который заряжается через мини юсб (не нужно танцев с бубном с аккумами, и несколько выходов юсб бля вывода видео на внешний источник. Плюс микро антены, а дальность полета 7км(( И я уже не говорю про основную камеру и кучу доп датчиков))
В общем моя нэнька с ее адским курсом у.е. не даст мне в ближайшее время купить такое((
Нафиг им этот гемор. Так и с квадиком. Могут перестать продавать эту модель вообще, чтобы избежать этого гемороя с SS или S.
Гораздо проще в описании товара мелким шрифтом добавить что типа “кто там спрятался (S или SS)- я не виноват”. Учитывая особенности интернет-перевода, можно будет и не понять этого, зато на последующие претензии будут отвечать отказом. А на те, что уже успели продать - претензии так или иначе разрулят, пусть и себе в убыток. А перестать в России продавать вообще - это потеря рынка, причем немалого. А в других странах думаете мало покупателей, которые за счет этой буквы не прочь вернуть неплохо денег на несколько аккумов или рюкзак?
обыкновенный FULL HD приемник. а пульт простой с двумя антеннами.
Как с двумя, 7 штук сосисок торчит?