Hubsan X4 FPV H501S / Pro
А на стики не реагироввал?
Неа, на стики совсем не реагировал. Пытался его поднять повыше, как минимум чтобы было больше возможностей для маневров - не получилось.
Привет ребята. Заказал вчера данный аппарат, но насмотревшись видео и начитавшись форума меня теперь разрывают сомнения в его качестве.
скажите нужно ли перед первым запуском вскрывать корпус и проверять подключены ли все провода в разъёмы?
кто нибудь пользует его без шаманских обрядов прямо из коробки, не считая пере прошивкии и калибровки компаса перед полётом?
кто заказал квадрик через gearbest как быстро посылка перемещается ?
я оплатил 25-го сегодня отправили и дали трек
Разобрал пульт посмотреть куда идет видеосигнал, выяснилось что с предпоследней ноги видеоприемника сигнал раздваивается на видеовыход и уходит на проц с надписью хабсан . Микраха хитрая похоже заказная даташит хрен найдеш . Похоже в проце обрабатывается осд и на него накладывается аналоговое видео с приемника и выходит на экран уже в vga . Интересно в про аппаратуре такаяже микраха стоит может там есть нога с композитным видеосигналом … Кто бы мог на про посмотреть . Я не электронщик а автоэлектрик мне сложновато с этим разбираться.
я оплатил 25-го сегодня отправили и дали трек
трек дали в виде YDACK**********YQ ?
А то переодически мои эксперименты заканчиваются легким задымлением и оказывается пациент умер в результате вскрытия.
Привет ребята. Заказал вчера данный аппарат, но насмотревшись видео и начитавшись форума меня теперь разрывают сомнения в его качестве.
скажите нужно ли перед первым запуском вскрывать корпус и проверять подключены ли все провода в разъёмы?
кто нибудь пользует его без шаманских обрядов прямо из коробки, не считая пере прошивкии и калибровки компаса перед полётом?
Да все нормально качественный аппарат(но процент брака никто не отменял…)…единственное посоветую,если использовать родной зарядник ,то лучше вскрыть корпус зарядника и хорошенько проверить пайку!
Да все нормально качественный аппарат(но процент брака никто не отменял…)…единственное посоветую,если использовать родной разрядник ,то лучше вскрыть корпус разрядника и хорошенько проверить пайку!
Кроме таинственного глюка с переходом из GPS в мануал без предупреждения.
трек дали в виде YDACK**********YQ ?
да такой
прошивка 1.1.17 не помогает с этим глюком?
Судя по этой ветке и rcgroups.com - Нет.
я правильно понял из удержания позиции по GPS в в просто висение?
Нет. Просто квадрик во время полета начинает крутиться, флипаться и падает. Но вроде это довольно редко бывает. Плюс люди пишут, что если резко газ туда сюда не дергать - не проявляется этот глюк.
Из альтитуда в мануал
Из альтитуда в мануал
да, пардон, опечатался
Вот и нашлась разгадка внезапных кувырканий хабсана . Попробуйте в альтитуд мод или мануал крепко держа квадрик в руке запустить моторы, добавить газу чтобы была тяга и покувыркайте его вручную . Вот тут !!! вы поймете насколько тупит система стабилизации и почему он такой инертный без gps режима ,его просто потом несет долго в какую нибудь сторону . А представте что с ним происходит при резком маневре . Если это не програмный косяк то хабсан обречен на провал .И его судьба жалкое тошнилово в gps режиме !!!
Уже прошло больше месяца как купил этот квадрик и пока особых проблем лично у меня не было, да один раз не уследил за зарядом и чуть не потерял, а один раз потерял управление в альтитьюде при слишком резком маневре, но в остальном всё стабильно пока, точку держит, в gps летает хорошо, почти только в нём и летаю, покупал для неспешной съемки с высоты, а не для трюков и гонок. Рекорд по дальности пока 1600+ метров, ну и в высоту 300 с небольшим. Если удастся в выходные полетать, попробую забраться повыше, метров на 900. Купил еще один аккум и он внезапно оказался даже лучше того, что в комплекте, напряжение скачет в пределах 0,1, а у старого по 0,2 - 0,3 бывают просадки с самого начала полета.
Купил еще один аккум и он внезапно оказался даже лучше того, что в комплекте, напряжение скачет в пределах 0,1, а у старого по 0,2 - 0,3 бывают просадки с самого начала полета.
такая же история…но грешу на стандартный зарядник из комплекта…
такая же история…но грешу на стандартный зарядник из комплекта…
Заряжал аккум из комплекта зарядкой iMAX B6, просадки остались, зарядил новый обычной зарядкой и всё норм, так что мне кажется дело все же в аккуме.
Я 23 оплатил, 26 дали трек посмотрим у кого придет быстрее и невредимый.
Эххх, еще бы как-то полет по точкам прикрутить к нему…)