Hubsan X4 FPV H501S / Pro
[QUOTE=tpc;6995868]А,
Во-первых, в H501S таймер записи видео в выключенном состоянии зелёный, во включённом - красный. Во-вторых, эти цвета задаются не в прошивке RX, TX или FC, а в прошивке модуля камеры, которая ещё не исследована.
У меня 501SS , в нем таймер исключительно желтый на любых прошивках .Видимо из-за модуля на Амбарелле.
А можно фотку с жёлтым секундомером ?
мо
NumLock, tpc
Вот так и появляются легенды о “Русских Хакерах” 😁
А серьёзно - ценим и гордимся такими людьми!
Пожалуйста
Так там зеленый же секундомер. Желтый там X4GPS.
У меня версия FC просто так по кнопке не показывается. Даже если подождать.
Показывается только после того, как квадрик прошьётся и сам перезагрузится.
Вот когда программа второй раз напишет “connected”, только тогда показывается версия.
Да и у меня так же наверно…
Я про “сразу посмотреть” как-то и не рассматривал. А 10 сек, так это как раз и время на перезагрезку после перепрошивки.
Про глючность этих прошивалок - вы уже сказали. Было пару раз.
Да,он не желтый , а ближе к салатовому (так жена сказала😁).Один черт сливается с картинкой отлично😵.
Да,он не желтый , а ближе к салатовому (так жена сказала😁).Один черт сливается с картинкой отлично😵.
У него даже название есть “Bright Green”.
rgbcolorcode.com/color/bright-green
Вообще в последние дни я много с цветами работал 😉
Это S-ка или SS-ка ? С чем сравнивать ?
Повесте две фотки миры рядом с одинакового расстония, чтобы можно было сравнить.
SS-ка. От S - не сохранилась. Но разрешение было на сотню, другую линий меньше.
Несколько неожиданный вопрос, кто за какой цвет кадра, черный или белый, черный наверно все таки лучше виден в небе.
Несколько неожиданный вопрос, кто за какой цвет кадра, черный или белый, черный наверно все таки лучше виден в небе.
На моё мнение, что лучше видно чёрный)))
Что значит “Tested for V4.2.24 FW only” ?
Эти смещеня только для этой прошивки. Для другой категорически применять нельзя. Там нужно табличку со смещениями для каждой версии своими. Совпасть они могут только если прошивка практически не изменилась и изменения находятся за последним смещением. Это части кода прошивки и другую версию они испортят.
Я бы добавил проверку версии прошивки. Она там в нескольких местах в коде есть. И если не совпадает, то не давал бы применить изменения.
Да вот и я смотрю - шрифт вроде другой, но надпись то зелёная!
Не летаю без RF V16. Это и GPS координаты падения и пищалка и ещё я виброзвонок на яркий светодиод заменил. Два раза уже спасал пока совсем неопытным был, теперь с ним гораздо спокойнее, не снимаю.
Ребинд пробовали делать ?
Это S-ка или SS-ка ? С чем сравнивать ?
Повесте две фотки миры рядом с одинакового расстония, чтобы можно было сравнить.У меня обычно при сильном ударе полностью обесточивается квадрик.
Не горит ни один светодиод. Помогает только выткнуть и воткнуть питание.
Как он это делает я до сих пор не пойму, там вроде в схеме питания нету отключения.
Благодарю за ответ! А как Вы его подключили и какова его дальность действия?
Благодарю за ответ! А как Вы его подключили и какова его дальность действия?
Никак, он с автономным питанием. Просто на надёжную липучку прилепил.
Дальность действия - в пределах зоны действия сотовой сети GSM.
Никак, он с автономным питанием. Просто на надёжную липучку прилепил.
Дальность действия - в пределах зоны действия сотовой сети GSM.
Хочу уточнить, например краш и гдето в траву, как его искать если есть этот трекер? Буду очень благодарен за ответ.
Как-то так:
На моё мнение, что лучше видно чёрный)))
При падении чёрного на пахоту еле нашёл его, в трёх метрах не видно было да ещё и пасмурная погода была, но на фоне неба виден лучше, по этому заказал белый корпус и буду делать верх белый а низ чёрный. Всё-же больше шансов увидеть.
сегодня первые пробы были пришедшего 501ss (никогда ничем подобным не управлял). Резюме:
- Крепкий и остался жив😁 - пережил прилет в березу, в забор сеточный, раз даже мертвым притворился, когда упал пузом кверху на асфальт с метра. Остальные падения и жесткие посадки в траву. Из потерь - резиновая пипка из ножки, но ее нашел и вставил. На корпусе одна царапина 2 мм, на винтах небольшие зазубрины и шероховатости (еще 14шт запасных)
- Камера как камера - отстой. В китайской мобиле за 50 баксов лучше матрица. При свете ламп все в жутких шумах, как будто ИСО 100к
- Как-то непривычно, что стик вверх и газ вверх. Интуитивно хочется “нажимать” газ - то есть опускать стик вниз.
- Разок рванул вверх резко, в то время как стик газа не трогал. Не понял почему. Подергал вниз и посадил.
Ветер был 5-6 м/с порывами (по прогнозу). По ощущениям - сдувало его
А где брали?
Хочу уточнить, например краш и гдето в траву, как его искать если есть этот трекер? Буду очень благодарен за ответ.
Сначала посылаю SMS на номер трекера. Он отвечает координатами. Забиваю координаты в GPS и иду по стрелке до точки. Если квадрик не видно, звоню на номер трекера и он начинает играть музыку и мигать светодиодом. Хотя обычно до второго этапа не доходит, т.к. на самом квадрике светодиодики мигают.
на али заказал. 14тр обошелся стандарт пульт. думал на таобао взять, но что-то там не нашел цены, которая бы меня устроила - 10тр минимум (а еще с доставкой морочиться). контакты продавца нужны в смысле?
надо какую-то функцию включать чтобы не сдувал ветер? я чет запутался в этих “альтитуде”, без ЖПС и т.д.
Из потерь - резиновая пипка из ножки, но ее нашел и вставил.
Но как ?! Как можно выдрать резиновую пипку ? Её руками то вынуть ещё попыхтеть надо.
Но как ?! Как можно выдрать резиновую пипку ? Её руками то вынуть ещё попыхтеть надо.
сам удивился. влетел в сетчатый забор, после чего квадр перевернулся и упал ровно на спину себе на асфальт. высота около метра была. сначала не заметил. дома, спустя часов 5 увидел пропажу. обнаружил ровно на том месте где падение у забора было. на всякий случай вытащил все оставшиеся, чуть смазал клеем момент и обратно всунул