Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Что значит “Tested for V4.2.24 FW only” ?
Эти смещеня только для этой прошивки. Для другой категорически применять нельзя. Там нужно табличку со смещениями для каждой версии своими. Совпасть они могут только если прошивка практически не изменилась и изменения находятся за последним смещением. Это части кода прошивки и другую версию они испортят.
Я бы добавил проверку версии прошивки. Она там в нескольких местах в коде есть. И если не совпадает, то не давал бы применить изменения.
Так там зеленый же секундомер. Желтый там X4GPS.
Да вот и я смотрю - шрифт вроде другой, но надпись то зелёная!
Не летаю без RF V16. Это и GPS координаты падения и пищалка и ещё я виброзвонок на яркий светодиод заменил. Два раза уже спасал пока совсем неопытным был, теперь с ним гораздо спокойнее, не снимаю.
Ребинд пробовали делать ?
Это S-ка или SS-ка ? С чем сравнивать ?
Повесте две фотки миры рядом с одинакового расстония, чтобы можно было сравнить.У меня обычно при сильном ударе полностью обесточивается квадрик.
Не горит ни один светодиод. Помогает только выткнуть и воткнуть питание.
Как он это делает я до сих пор не пойму, там вроде в схеме питания нету отключения.
Благодарю за ответ! А как Вы его подключили и какова его дальность действия?
Благодарю за ответ! А как Вы его подключили и какова его дальность действия?
Никак, он с автономным питанием. Просто на надёжную липучку прилепил.
Дальность действия - в пределах зоны действия сотовой сети GSM.
Никак, он с автономным питанием. Просто на надёжную липучку прилепил.
Дальность действия - в пределах зоны действия сотовой сети GSM.
Хочу уточнить, например краш и гдето в траву, как его искать если есть этот трекер? Буду очень благодарен за ответ.
Как-то так:
На моё мнение, что лучше видно чёрный)))
При падении чёрного на пахоту еле нашёл его, в трёх метрах не видно было да ещё и пасмурная погода была, но на фоне неба виден лучше, по этому заказал белый корпус и буду делать верх белый а низ чёрный. Всё-же больше шансов увидеть.
сегодня первые пробы были пришедшего 501ss (никогда ничем подобным не управлял). Резюме:
- Крепкий и остался жив😁 - пережил прилет в березу, в забор сеточный, раз даже мертвым притворился, когда упал пузом кверху на асфальт с метра. Остальные падения и жесткие посадки в траву. Из потерь - резиновая пипка из ножки, но ее нашел и вставил. На корпусе одна царапина 2 мм, на винтах небольшие зазубрины и шероховатости (еще 14шт запасных)
- Камера как камера - отстой. В китайской мобиле за 50 баксов лучше матрица. При свете ламп все в жутких шумах, как будто ИСО 100к
- Как-то непривычно, что стик вверх и газ вверх. Интуитивно хочется “нажимать” газ - то есть опускать стик вниз.
- Разок рванул вверх резко, в то время как стик газа не трогал. Не понял почему. Подергал вниз и посадил.
Ветер был 5-6 м/с порывами (по прогнозу). По ощущениям - сдувало его
А где брали?
Хочу уточнить, например краш и гдето в траву, как его искать если есть этот трекер? Буду очень благодарен за ответ.
Сначала посылаю SMS на номер трекера. Он отвечает координатами. Забиваю координаты в GPS и иду по стрелке до точки. Если квадрик не видно, звоню на номер трекера и он начинает играть музыку и мигать светодиодом. Хотя обычно до второго этапа не доходит, т.к. на самом квадрике светодиодики мигают.
на али заказал. 14тр обошелся стандарт пульт. думал на таобао взять, но что-то там не нашел цены, которая бы меня устроила - 10тр минимум (а еще с доставкой морочиться). контакты продавца нужны в смысле?
надо какую-то функцию включать чтобы не сдувал ветер? я чет запутался в этих “альтитуде”, без ЖПС и т.д.
Из потерь - резиновая пипка из ножки, но ее нашел и вставил.
Но как ?! Как можно выдрать резиновую пипку ? Её руками то вынуть ещё попыхтеть надо.
Но как ?! Как можно выдрать резиновую пипку ? Её руками то вынуть ещё попыхтеть надо.
сам удивился. влетел в сетчатый забор, после чего квадр перевернулся и упал ровно на спину себе на асфальт. высота около метра была. сначала не заметил. дома, спустя часов 5 увидел пропажу. обнаружил ровно на том месте где падение у забора было. на всякий случай вытащил все оставшиеся, чуть смазал клеем момент и обратно всунул
По поводу видео SS.
Обнаружилось следующее - видеосъемка ведется в формате 1920х1080, 30 к/с с потоком 15.8 мб/сек. Но соотношение сторон указано 1.735, что дает изображение в кадре 1873х1080 (по бокам кадра черные поля по 23 пикс.). При этом фото остается 1920х 1080. Трудно сказать зачем так сделано, но, возможно, для отрезания краевых искажений (лучше смотрится).
Что касается красного фильтра. Он ухудшает изображение довольно заметно (падает резкость). “Желе”, что с ним, что без него я не обнаружил.
Вот съемка миры с фильтром и без при комнатном освещении (и чувствительность упала).
на али заказал. 14тр обошелся стандарт пульт. думал на таобао взять, но что-то там не нашел цены, которая бы меня устроила - 10тр минимум (а еще с доставкой морочиться). контакты продавца нужны в смысле?
надо какую-то функцию включать чтобы не сдувал ветер? я чет запутался в этих “альтитуде”, без ЖПС и т.д.
А где именно на али?
А где именно на али?
здесь брал
понравилась продавец в общении настолько, что сделал покупку через али первый раз в жизни😁
здесь брал
понравилась продавец в общении настолько, что сделал покупку через али первый раз в жизни😁
Благодарю за ответ, долго шел?
По поводу видео SS.
Это не о разности моделей S и SS.
Это о конкреыно вашей камере.
При их качестве сборки - они все индивидуальны. Хотя жалоб на SS обьективно больше.
Повезло? - Радуйтесь. У многих ни резкости, ни качества. Мылит, линза, клеем заляпана, стоит криво и т.д.
И да… светофильтр не инфрaкрасный. Раз уж не заметили сарказма, то поправлю вас открытым текстом.
У него на ютубе под видео все ссылки есть
drive.google.com/file/d/…/view?pageId=115531389661…И посмотри его видео. Он очень подробно всё показывает
Ето тозже хе помогло. Похозе плата ушла.
Благодарю за ответ, долго шел?
21 день получилось в сумме
Эсли не биндтитса и не отвецаэт FC, то проблема б плате или в FC модуле?
здесь брал
Не пойму - что все к Китаю присосались? Местно можно купить дешевле с нормальной гарантией и возвратом. somebox.ru/…/quadcopter_hubsan_h501s.html?offerID=…
rc-today.ru/product/kvadrokopter-hubsan-h501ss/
meeke.ru/…/kvadrokopter-hubsan-x4-h501s-brushless-…
market.yandex.ru/product/1711072095/offers?grhow=s…
Я БРАЛ 502S по первой ссылке привезли в тот же день. Даже шторка в комплекте была.