Hubsan X4 FPV H501S / Pro

masalex
Vitaly74:

Благодарю за ответ, долго шел?

21 день получилось в сумме

kivelits

Эсли не биндтитса и не отвецаэт FC, то проблема б плате или в FC модуле?

bashmik73
masalex:

здесь брал
понравилась продавец в общении настолько, что сделал покупку через али первый раз в жизни😁

Не пойму - что все к Китаю присосались? Местно можно купить дешевле с нормальной гарантией и возвратом. somebox.ru/…/quadcopter_hubsan_h501s.html?offerID=…
rc-today.ru/product/kvadrokopter-hubsan-h501ss/
meeke.ru/…/kvadrokopter-hubsan-x4-h501s-brushless-…
market.yandex.ru/product/1711072095/offers?grhow=s…
Я БРАЛ 502S по первой ссылке привезли в тот же день. Даже шторка в комплекте была.

Tileva
Go_Fly:

Это не о разности моделей S и SS.
Это о конкреыно вашей камере.
При их качестве сборки - они все индивидуальны. Хотя жалоб на SS обьективно больше.
Повезло? - Радуйтесь. У многих ни резкости, ни качества. Мылит, линза, клеем заляпана, стоит криво и т.д.
И да… светофильтр не инфрaкрасный. Раз уж не заметили сарказма, то поправлю вас открытым текстом.

Вобщем, техническая инфа касается не только моей камеры.
Технический брак можно поправить, если знать как должно быть. Для кого-то это легче, чем сменить подшипник или прошить программу.
А что делает красный фильтр с инфралучами на цветном изображении?

Go_Fly
Tileva:

А что делает красный фильтр с инфралучами на цветном изображении?

Ничего. 😃
На цветном изображении нет инфракрасных лучей.

Tileva
Go_Fly:

Ничего. 😃
На цветном изображении нет инфракрасных лучей.

Верно. Потому и нет) На всех объективах видеорегистраторов стоит пленка (или стеклышко) для этой самой фильтрации. Иначе цвета сильно искажаются.

Solil
bashmik73:

Не пойму - что все к Китаю присосались? Местно можно купить дешевле с нормальной гарантией и возвратом. somebox.ru/…/quadcopter_hubsan_h501s.html?offerID=…
Я БРАЛ 502S по первой ссылке привезли в тот же день. Даже шторка в комплекте была.

потому что, на том же али 501 стоит на пару тысяч дешевле. ru.aliexpress.com/item/…/32804432391.html?algo_exp…

Philin
Solil:

потому что, на том же али 501 стоит на пару тысяч дешевле.

Вы забываете одну мелочь.

Если вы купили в магазине здесь, то имеете гарантию тут… В случае проблем вам заменяют детали в кратчайшие сроки.
А вот купив через али, и получив сломанный коптер, вы будете месяц переписываться с продавцом и если повезёт, то потом ждать пару месяцев запчасти или возврат средств. А к тому времени сезон уже закончится.

Ну и купив здесь вы гарантированно не получите:

• мятую коробку
  • битый экран пульта
  • сломанные стики
  • ворованный на таможне или почте коптер (т.е. коробку с мусором внутри вместо коптера)
  • месяц-два ожидания доставки
Solil
Philin:

Если вы купили в магазине здесь, то имеете гарантию тут… В случае проблем вам заменяют детали в кратчайшие сроки.
А вот купив через али, и получив сломанный коптер, вы будете месяц переписываться с продавцом и если повезёт, то потом ждать пару месяцев запчасти или возврат средств. А к тому времени сезон уже закончится.

• мятую коробку
  • битый экран пульта
  • сломанные стики
  • ворованный на таможне или почте коптер (т.е. коробку с мусором внутри вместо коптера)

по собственному большому опыту общения с китайскими магазинами, деньги за брак, утерянный товар и т.д. возвращаются в течении недели. ну и процент брака за несколько лет покупок у них очень маленький. так что ваши аргументы не катят. а мятая коробка меня вообще не волнует. кстати, в наших инет магазинах вас могут вообще послать очень далеко и прислать не то что заказывал, вот такой опыт у меня уже был и не только у меня, но и у знакомых. таких гарантий возврата денег, как у китайцев у наших магазинов нет.

bashmik73
Solil:

по собственному большому опыту общения с китайскими магазинами, деньги за брак, утерянный товар и т.д. возвращаются в течении недели. ну и процент брака за несколько лет покупок у них очень маленький. так что ваши аргументы не катят. а мятая коробка меня вообще не волнует. кстати, в наших инет магазинах вас могут вообще послать очень далеко и прислать не то что заказывал, вот такой опыт у меня уже был и не только у меня, но и у знакомых. таких гарантий возврата денег, как у китайцев у наших магазинов нет.

Истина где то по середине😁

Solil
bashmik73:

Истина где то по середине😁

ну да, где то там. еще надо учесть, что китайцы дорогие товары отправляют курьерскими службами, с доставкой до двери. по крайней мере, мне, все товары, ценой выше 3000 р. именно так приходят

bashmik73
Solil:

ну да, где то там. еще надо учесть, что китайцы дорогие товары отправляют курьерскими службами, с доставкой до двери. по крайней мере, мне, все товары, ценой выше 3000 р. именно так приходят

Есть такое, но не всегда. Деньги конечно Вам за весь коптер не вернут, если что без отправки его назад. А это лишний геморрой.

Solil
bashmik73:

Есть такое, но не всегда. Деньги конечно Вам за весь коптер не вернут, если что без отправки его назад. А это лишний геморрой.

возвращали, не за коптер конечно, он у меня рабочий. просто нужно обосновать претензию правильно и с доказательствами. а за коптер мне вернули 10 из 16, потому что версия была не та, да и то, потому что я попросил 10. по любому, китайцы меня больше устраивают, чем наши интернетчики. наши закупают там же оптом и барыжат тут. вот и вся разница)))

bashmik73
Solil:

возвращали, не за коптер конечно, он у меня рабочий. просто нужно обосновать претензию правильно и с доказательствами. а за коптер мне вернули 10 из 16, потому что версия была не та, да и то, потому что я попросил 10. по любому, китайцы меня больше устраивают, чем наши интернетчики. наши закупают там же оптом и барыжат тут. вот и вся разница)))

Барыжат конечно, но цены адекватные вполне.

Philin
Solil:

таких гарантий возврата денег, как у китайцев у наших магазинов нет.

Эту гарантию мне даёт фин.контора выдавшая платёжную карту. По моему запросу мне просто вернут деньги на карту, без всяких проблем.

Solil:

кстати, в наших инет магазинах вас могут вообще послать очень далеко и прислать не то что заказывал, вот такой опыт у меня уже был и не только у меня, но и у знакомых.

В связи с вышеперечисленным - ни разу не посылали, либо повторно высылали требуемый заказ, либо возвращали всю сумму на счёт за неверный товар.

mperial
Забияка:

Дааа, от полученной информации голова кругом, придётся собраться вокруг костра, да пальцем в небо ткнуть , а Шо пробовали ?

пробовал нагревать дно квадрокоптера феном, иногда включается (почти всегда), но не буду же я с собой фен всегда носить)))Вот мне и интересно, что на видеоплате реагирует на высокую температуру и что можно сделать. Я читал у некоторых такая проблема сновья была.

Domovoi224
mperial:

что на видеоплате реагирует на высокую температуру и что можно сделать.

Можно найти место с холодной пайкой, к примеру. От нагревания, предметы расширяются,…и контакт временно восстанавливается. Чистая физика. 😉

masalex
bashmik73:

потому что делают в китае и зачем брать через длинную цепочку перекупов. а так конечно каждый вправе брать где нравится. по большим проектам я даже в китае с перекупом работать не буду, только с заводом. по мелочи такой - по мне что али что русский челнок одинаково. гарантия на квадрокоптер - сколько минут после взлета длится интересно?😁 а возврат и сервис - и через китай работает

Philin:

• мятую коробку
  • битый экран пульта
  • сломанные стики
  • месяц-два ожидания доставки

проблемы и замена деталей - как правило после крашей и уже не гарантия
возврат средств на том же али - пара недель, включая время спора (лично 3 раза “спорил” с акка товарища)
мятая коробка - какая разница какую коробку в помойку нести:)
битый экран пульта и стики - если в обсуждаемой модели, то уже не будет битым из-за изменения производителем транспортировочной упаковки
воровство - там уже хороший контроль и карательные меры показательные:). и даже если произойдет - возврат средств реален.
месяц доставки - есть такое через али. не через али можно и за 3-5 дней))

если с али, то главное правило не брать у молчаливых продавцов так понял. сначала пообщаться, потом брать, если устроит. мне даже фотки слали перед отправкой, спрашивали отправлять или нет. почти личный эффект присутствия в магазине)))

zander371

Мне коптер вообще обошелся бесплатно, на сэкономленный деньги купил RC машинку)))

masalex
Solil:

кстати у наших еще фишку заметил - телефон как-то покупал. в китае условно говоря 10тр, у нас у челнока примерно такая же цена. а копнешь глубже - в китайской поставке полный комплект, а у наших - голый девайс с зарядкой, а остальное из этого комплекта “опции”. хитрецы)))

zander371:

Мне коптер вообще обошелся бесплатно, на сэкономленный деньги купил RC машинку)))

хакер наверно, взломал сервак хабсана и вбил свой адрес в кнопку “домой”? 😃

tpc
Tileva:

Верно. Потому и нет) На всех объективах видеорегистраторов стоит пленка (или стеклышко) для этой самой фильтрации. Иначе цвета сильно искажаются.

Да, во всех камерах внутри объектива есть фильтр на ближний ИК-диапазон.
Особенно заметно ИК, например, на листве деревьев.