Hubsan X4 FPV H501S / Pro
А если полиция подойдет и скажет есть ли разрешение на полет или попросит предъявить что-то?
Run,Forrest! Run!������
Ran Forest Ran!!!
rUn.
А если серьезно? Конечно это очень маловероятно, так как я осторожен, но все таки блин!
А если серьезно? Конечно это очень маловероятно, так как я осторожен, но все таки блин!
Вам в помощь
rcopen.com/forum/f134/topic367104
Вам в помощь
rcopen.com/forum/f134/topic367104
Спасибо, ознакомился. Остался один, самый важный вопрос - ставить дрон на учет или нет? У меня сейчас на uavreg.ru зарегистрирован аккаунт с моими данными и добавлен БВС, но пока не отправлял на учет. Вот сижу теперь, думаю…
Вот сижу теперь, думаю…
Нет. Этот сайт незаконен!!!
Нет. Этот сайт незаконен!!!
Вот блин! Значит, как писал выше Филин, надо ждать оффициального сайта с процедурой регистрации? А полицаям говорить, что офф. сайта с регистрацией и учетом дронов пока не существует. Ждем-с!
PS. Тогда что это за сайт? И нафига он блин нужен! Сидел мучался только, время тратил…
Вот блин! Значит, как писал выше Филин, надо ждать оффициального сайта с процедурой регистрации? А полицаям говорить, что офф. сайта с регистрацией и учетом дронов пока не существует. Ждем-с!
PS. Тогда что это за сайт? И нафига он блин нужен! Сидел мучался только, время тратил…
Официальный! 1 буква Ф.
А на том даже написано - рекомендовано. То бишь необязательно)
Всем привет. Ну как вы тут? летаете? Привет вам от Мавиководов:)
летаете?
Нет, спиннеры крутим))) Конечно летаем! 😃
Нынче учусь на гироскутере ездить для FM кадров 😉
Башня газпрома
Цитадель зла!!!)))
овсем я запутался. И что теперь я должен каждый свой полет согласовывать с местным самоуправлением?
Да, в любом населённом пункте. И этот закон действует давно, просто вы не интересовались этим. Причём просто разрешения от местного самоуправления недостаточно т.к. вы занимаете воздушное пространство, то ещё обязаны получить разрешение и от органов регулирующих это пространство.
На пузе коптера есть наклейка но там только FCC ID.
По FCC ID можно понять что это за железка и кто её произвёл, но это не серийный номер.
А если полиция подойдет и скажет есть ли разрешение на полет или попросит предъявить что-то?
в населённом пункте:
Run,Forrest! Run!
В чистом поле никто не подойдёт 😃
Затестил сегодня хабсанчика в шлеме vr d2. Действительно не вау но прикольно. И захотелось динамики от малыша. Попробую откатится на старые прошивки суперфлая. Кстати пришли акки HRB 2600 30c. Однозначно берите а стоковые на экраны, шлемы и т.п. Кстати в шлеме писалка стоит отдельным модулем. Щас погуглю вроде можно поставить переключатель и гнездо для входа видео извне. И тогда можно шлемом писать все шо угодно.
И да у меня дальнозоркость. Пришлось в шлем на термосопли приклеить перед линзой очки на +1.75 и теперь вижу пиксели 😉
Нет, спиннеры крутим))) Конечно летаем!
Нынче учусь на гироскутере ездить для FM кадров
Не проканает.
Ты ещё не купил вейп, на сходил в барбершоп и не подвернул джинсы 😃
Ребят, походу образовалась проблемма. Поставил на коптер вот такие движки
banggood.com/MJX-Bugs-3-RC-Quadcopter-Spare-Parts-…
Винты остались родные хабсановские, накрутились без проблемм. Запускаю квад, а он не взлетает, движки ревут, а коптер стоит на грунте как приклеенный. Разобрался, винты крутят в другую сторону. Переставил движки с А на Б, с Б на А. При запуске квад начинает быстро крутить вокруг оси. В чем может быть проблемма?
Ребят, походу образовалась проблемма. Поставил на коптер вот такие движки
www.banggood.com/MJX-Bugs-3-...l
Винты остались родные хабсановские, накрутились без проблемм. Запускаю квад, а он не взлетает, движки ревут, а коптер стоит на грунте как приклеенный. Разобрался, винты крутят в другую сторону. Переставил движки с А на Б, с Б на А. При запуске квад начинает быстро крутить вокруг оси. В чем может быть проблемма?
Андрей, не переживайте это не проблема! Если Вы на новых моторах пропаяли провода по цветам как были родные и получилось что моторы вращают в обратную сторону, то скорей всего не совпадение полярности по цветам проводов. Разные производители по своему провода маркируют. Поставьте прежде всего моторы на свои места ( А на А, В на В) как они должны стоять. Один из трёх проводов оставьте припаяный, а другие два поменяйте местами. Здесь полярность не имеет значения. И моторы начнут работать правильно, будут крутить как положено. И винты также поставьте как положено (А на А , В на В). Все станет на свои места. Отпишитесь о результатах! 😉
Андрей, не переживайте это не проблема! Если Вы на новых моторах пропаяли провода по цветам как были родные и получилось что моторы вращают в обратную сторону, то скорей всего не совпадение полярности ! 😉
Только не полярности, а фазы. А в общеим истино верно.
Там три провода к каждому движку идет от ругуля, красный, черный и желтый. Желтый везде паяется к регулю посредине. Я так понимаю надо красный с черным местами поменять?
Там три провода к каждому движку идет от ругуля, красный, черный и желтый. Желтый везде паяется к регулю посредине. Я так понимаю надо красный с черным местами поменять?
Верно. На мой взгляд нет разницы куда желтый паять, три фазы. От смены фаз меняется направление вращения. Главное моторы и винты поставьте на свои места(А и В), а то пропы разкрутятся и улетят.
Только не полярности, а фазы
Да, так правильней.
Мануал мод и вперед.😁
Заглянул во внутренности своей дополнительной 5.8 антенны. Ну может кто не видел или фотки далеко здесь.
На каком расстоянии, с такой антенной хорошее изображение?
Ок. Переставил движки обратно А на А, Б на Б, и перепаял местами провода красный-черный, все заработало. По ощущениям новые движки работают тише, чем родные. В полете проверить не удалось, ветер сегодня серьезный, поднялся на пару метров и очередной порыв чють не унес коптер на родину.😃