Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Парни,вопрос можт и глупый,даже можт очень,но чего будет если поставить на Hubsan 501S движки от фантика???Чем чревато???
Если и ставить, то близкие аналоги. У нас все-таки движки спрятаны в корпус, либо срезать пластик, чтобы не мешал.
Ну примерно как если бы поставить на Приору колёса от Хаммера ))
Я почему то наш хапс с приорой и ассоциирую)))чего толко с ними бедолагами не творят)))
Я почему то наш хапс с приорой и ассоциирую)))
Например перекинуть всё на открытый карбоновый корпус 😃
Имеет смысл в случае краша. Коптер 501 довольно сбалансированый, скорости малек прибавить в гпс.
Да не. Все же рисковать не буду. Закажу от 501-го. Кстати кому наить верхняя часть 501s нужна. А то у мне в свое время нижняя часть только пригодилась, а верхняя без дела валяется.
а верхняя без дела валяется.
Как по мне - верхняя более нужный расходник. В ней стойки под саморезы, которые при крашах первыми рассыпаются, даже если корпус в остальном целым остаётся.
а цена, сколько пересылка будет с вашего города,например в москву?
Ответил в личку
Еще один вопрос. Мой знакомый крышанул свой 501-й хабсан об стену. В результате один мотор не работает. Остальные 3 работают. Я так полагаю нужно сопротивление на контактах замерить и везде будет одинаковое сопротивление?
Всем привет с столкнулся с такой проблемой,может у кого такое было
Смотреть с 1.20 по 1.30.блин теперь даже не знаю летать дальше или нет 😦
Всем привет с столкнулся с такой проблемой(
У меня тоже такое бывает - так проявляется потеря сигнала управления или потеря сигнала от GPS - обратите внимание в следующий раз на сообщения в пульте в этот момент. Это нормальное явление - ничего страшного в этом нету.
Смотреть с 1.20 по 1.30.блин теперь даже не знаю летать дальше или нет
Будь спокоен как цветок лотоса на подножье храма истинны,короче нессы)))попробуй сменить частоту 2.4 по средствам бинда,у меня например на 2460 часто клюет,на 2410 летаю за 1000 метров даже телеметрия не виснет.
столкнулся с такой проблемой,может у кого такое было
У меня такое было пару раз при включении тумблера GPS на удалении примерно метров 50. Больше не экспериментировал с этим, включаю рядом.
Всем доброго дня!
установил на пуль H501S такие антенны
ru.aliexpress.com/item/…/32611075410.html?algo_exp…
но качество видео сигнала стало в разы хуже чем с родной внутренней и пульт приходится держать прямо на коптер…
видео сигнал пропадает после 30 метров если не направлять пульт…
в чем может быть причина и как её устранить?
за раннее спасибо!
но качество видео сигнала стало в разы хуже чем с родной внутренней и пульт приходится держать прямо на коптер…
видео сигнал пропадает после 30 метров если не направлять пульт…
в чем может быть причина и как её устранить?
Причина Скорее всего в некачественном контакте центральной жилы. Проверяйте на прозвон.
Причина Скорее всего в некачественном контакте центральной жилы. Проверяйте на прозвон.
Ок, проверю
Вопрос к ЗНАТОКАМ:
ЗАЧЕМ надо делать Откат на 1.1.11 при прошивке полетного контроллера?
Заранее Спасибо за подробный Ответ!
P.S.: Сам я прошивал на разные версии БЕЗ отката, а после прошивки корректировал радиус и высоту полета с помощью H109Tools10 и нормально летаю.
Заранее Спасибо за подробный Ответ!
Я так полагаю, это первоначальная прошивка и с памяти стираются все остальные моды. Фактически многие думают, что это сброс к первоначальным настройкам. И на “чистом листе”, выражаясь образно, рисуют прошивку, которая нужна.
Откат делать не нужно, если на место не модифицированной прошивки заливается не модифицированная. Если на место не модифицированной прошивки заливается модифицированная, то без отката изменения могут не приняться.
Дык, пиды же вроде в настройки высунуты ?
И утиль есть для редактирования. Чего-то нехватает ?
Олег привет. в последнее время не часто заглядываю. А с пидами кто игрался ? результат есть?
Кстати подтверждаю, приехали винты чОрные от жука, гонял в штиль - 5,2-5,3 метра в секунду носится в GPS режиме. Это к вопросу помню ты хотел найти где скорость в GPS поменять.
Олег привет. в последнее время не часто заглядываю. А с пидами кто игрался ? результат есть?
Кстати подтверждаю, приехали винты чОрные от жука, гонял в штиль - 5,2-5,3 метра в секунду носится в GPS режиме. Это к вопросу помню ты хотел найти где скорость в GPS поменять.
Ну там проблема некоторая. Ограничения снимаешь, а скорость всё равно не повышается.
Что-то её ещё ограничивает неявно. При чём, чуть меньше, чем стоит явное ограничение.
Разбираться надо. Время надо, эксперименты проводить. А у меня даже полетать с весны времени нету.
Всё думал придёт лето, налетаюсь вдоволь…
Нужна помощь народ кто покупал экран для про пульта и где,а то везде для версии стандарт .Проблемы со светофором на экране,(загорается разными цветами)шевеление и поджатие шлейфа не помогло.
Дайте ссылку если у кого есть.