Hubsan X4 FPV H501S / Pro
понятно, не в прошивке дело, у всех с стандартом ТХ-24 прошивка возвращается всегда, так что ребинт с пультом смотрите… р.s. при выключении пульта, на квадре заднии фонари малиновым светом гореть должны, посмотрите…
Он стоит дороже нашего коптера в комплектации с Pro пультом 😃
Да ладно, $190 на банге вроде сейчас.
А почему нельзя пользовать то?
Всем привет.Вот такая проблемка.Выкинул видеоплату полностью после 3х кратной ее замены.На ее место установил TS 840 плюс Dalrc OSD.
прошил FX 1.1.38 RHE, RX 1.1.20 и TX 1.1.9 (Pro пульт) .
Так вот с чего то вдруг не включается ни Fallow my ни hadless mod.
Остальное все работает ,даже циркуль включился.
Как думаете могут ли эти режимы быть связаны с видеоплатой?
Для этих режимов нужен компас и gps.
GPS в пульте нужен. Раз циркуль работает значит с компасом и GPS в тушке всё ок.
На ее место установил TS 840 плюс Dalrc OSD.
И как работает?Просто заказал вот такой- ru.aliexpress.com/item/…/32378907248.html для експеременов.
Приветствую жителей форума,хотелось бы попросить наших спецов по прошивкам,снимите пожалуйста калибровку с 41ой прошивки,хочется опробовать ее в полной мере,но с моими глюками с компасом или местностью нет никакого желания его каждый раз крутить,уж больно привык к безкалиберкам за что огромное спасибо,думаю еще поексперементировать с компасом,самосборщики говорят что его можно немного корректировать,повернуть в ту или иную сторону на 3-5 градусов,будем пробовать,потому как замечал что нормально он летит если показания в плюс на 10-15 градусов от азимута,а этого не так просто добится.
Вот именно, что работает все но эти режимы просто не включаются.Даже на пульте не отображается выбранный режим. Кстати не помню отображались ли они раньше?
И как работает?Просто заказал вот такой- ru.aliexpress.com/item/NEW-T...311.0.0.vy4C89 для експеременов.
Работать то работает, но оказалось, что прием его сигнала хабсановским пультом сопровождается не большими помехами в виде легкого дождя.
пробовал играться с каналами, не помогает. Может это какая помеха по питанию.Я запитал и передатчик и OSD от основного разъема на главной плате.
GPS в пульте нужен. Раз циркуль работает значит с компасом и GPS в тушке всё ок.
Если пульт пишет ,что спутников сколько то найдено то наверное GPS в пульте в порядке?
Выкинул видеоплату полностью
Видеоплату или передатчик с видеоплаты?
По паспорту “ввысь и даль” - 300 (высь 250) метров
Это они здорово придумали! 300 метров есть? - есть - так никаких претензий!
Это они здорово придумали! 300 метров есть? - есть - так никаких претензий!
А в чём проблема?
В инструкции к хабсану с Pro пультом написано дальность управления до 1 километра.
Это радио, дальность связи сильно зависит от внешних условий. Никто не скажет заранее какой она будет в определённом месте в определённое время.
Друзья, подскажите в чем может быть проблема.
Камера снимает с откровенным “шумом” (не мыло) да и качество не похоже на 1080p. На телефоне не очень заметно, а вот на мониторе просто жуть.
Друзья, подскажите в чем может быть проблема.
Вам сюда: rcopen.com/forum/f135/topic483717
У нас немного другое железо.
Камера снимает с откровенным “шумом” (не мыло)
Хотите без шума? Тогда:
- снимайте видео только при солнечном свете (забудьте о съёмке на закате, при рассвете, в облачность)
- если стоит фильтр на объективе, то снимите его
Видеоплату или передатчик с видеоплаты?
Да полностью выкинул видеоплату вместе с камерой
Да полностью выкинул видеоплату вместе с камерой
А какую камеру поставил?Про передатчик то ясно,а на что снимать то?Можно ссылочку и как да что пожалуйста,думаю скоро пригодится.
А какую камеру поставил?Про передатчик то ясно,а на что снимать то?Можно ссылочку и как да что пожалуйста,думаю скоро пригодится.
Так как раз все остальное только полет фантазии.Я купил подвес, кое,что перемастерил ,из корпуса вывел провод с передатчика.А камера совершенно любая экшен камера.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем Hubsan h501s с pro пультом. Вообщем ситуация такая, летаю себе спокойно, и тут обрывается связь пульта с дроном, дрон возвращается обратно, откуда взлетел,садится глушит движки, и все, связи пульта с дроном больше нет, пробовал перепрошить и пульт и дрон, но пульт не биндится с дроном! Что может быть, сгорел приемник 2.4 герца?
А камера совершенно любая экшен камера.
Ааа,понял.я тоже думал про такой вариант,кстати диапазон напряжения передатчика надо смотреть,как я по имеющемуся опыту установки видео наблюдения мгу сказать что если идет полоса по экрану это вполне может быть либо недостаточное напряжение,либо какая то внешняя наводка,надо бы какой то стабилизатор напряжения замудрить.(я так думаю).
если идет полоса по экрану это вполне может быть либо недостаточное напряжение,либо какая то внешняя наводка
Полосы то ни какой нет, а как дождь по всему экрану.Где то в инете было “питание OSD по феншую”. Может надо ,что то из этой оперы?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем Hubsan h501s с pro пультом. Вообщем ситуация такая, летаю себе спокойно, и тут обрывается связь пульта с дроном, дрон возвращается обратно, откуда взлетел,садится глушит движки, и все, связи пульта с дроном больше нет, пробовал перепрошить и пульт и дрон, но пульт не биндится с дроном! Что может быть, сгорел приемник 2.4 герца?
Батарейки в пульте не сели? И биндиться надо почти вплотную.(Ну это так на всякий случай).А уж если нет то копать глубоко придется.
Всем привет.Вот такая проблемка.Выкинул видеоплату полностью после 3х кратной ее замены.На ее место установил TS 840 плюс Dalrc OSD.
прошил FX 1.1.38 RHE, RX 1.1.20 и TX 1.1.9 (Pro пульт) .
Так вот с чего то вдруг не включается ни Fallow my ни hadless mod.
Остальное все работает ,даже циркуль включился.
Кстати при включении falow my на дисплее показания компаса должны менять цвет с зеленого на красный? Можно ли это воспринимать как подтверждение включения режима?
Кстати при включении falow my на дисплее показания компаса должны менять цвет с зеленого на красный? Можно ли это воспринимать как подтверждение включения режима?
Раскраска меняется при хедлес моде, Но не факт, что активация режима прошла должно.
пробовал перепрошить и пульт и дрон, но пульт не биндится с дроном! Что может быть, сгорел приемник 2.4 герца?
При включении пульта, что происходит.
Раскраска меняется при хедлес моде, Но не факт, что активация режима прошла должно.
Интересно. Как же воспринимать смену цвета компаса на красный при включении falow my?