Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Я ее просто вывел наружу и оставил болтаться вниз на боку корпуса дрона.
Сделал когда-то точно так же. Улетал легко на 2050м и ещё был запас (и управления, и аккума).
Правда, с прошивками RHE.
here my updated archive:
drive.google.com/file/d/…/view
наш сотоварищ по форуму “lif52” улетал на 2500 метров
Улетал легко на 2050м и ещё был запас (и управления, и аккума)
А где летали? За городом я так понимаю?
И что за прошивка RHE ? Прошивка Russian Hackers Edition. Она? Для чего она нужна?
Именно. В городе, 450 метров…уже почти рекорд.
И что за прошивка RHE ? Прошивка Russian Hackers Edition. Она? Для чего она нужна?
Отличные оверклокерские прошивки, в которых снято ограничение по мощности. Для чего они нужны, можно узнать в этой ветке - rcopen.com/forum/f135/topic468264 всё остальное тут - hubsan.my1.ru
если в городе надо далеко лететь это запуск с крыши многоэтажки…
Я в стоке в городе улетал максимум 700-800 метров, летел вдоль широкого проспекта в прямой видимости (провода и деревья не в счет)
Думаете эти бустеры мягко говоря дают усиление сигнала весьма относительно? Вроде в этой теме один товарищ очень хвалил эту штуку. Увеличилась дальность в 1.5 раза.
Усиление мощности в ДВА раза даст прибавку не более 3Дб. Это мизер по сравнению с затратами и расходом мощности. Лучше уж тогда экспериментировать с антеннами. Кстати кроме стандартных 2,4 есть и удлинённые 5/8 которые по заявке дают +9-15Дб без экспериментов с усилителем.
Так же после краша подогнул вал. Можно выровнять, мягкий метал, не каленка. Свой с успехом выровнял и дальше летаю, придется немного повозится чтобы идеально сбалансировать, лучше с лупой, тогда малейший дисбаланс видно.
Подскажите методику)))
Всё что можно улучшить, уже практически улучшено!
Здорова Андрей,нет предела совершенству!!!Смотрел мое видео с передатчиком на 600мв?Дак вот какая идея меня посетила,у меня два экрана,есть еще один видео модуль,улавливаешь о чем я?))))
Камрады, не поделится ли кто-нибудь ссылкой на нормальную и недорогую зарядку для аккумов, чтобы режим хранения был, и прочее? Штатная уж больно примитивная.
Я пока нашёл вот такую:
ru.aliexpress.com/item/…/32630085005.html?algo_exp…
Годится она для нашего аппарата, или нет?
Здорова Андрей,нет предела совершенству!!!Смотрел мое видео с передатчиком на 600мв?Дак вот какая идея меня посетила,у меня два экрана,есть еще один видео модуль,улавливаешь о чем я?))))
Роман что с передатчиком? Как испытания прошёл? Дальность связи видео?
Еще как годится,НО это 100% не оригинал,вот ссылка на оригинал(так утверждает продавец и судя по отзывам)+доставка из России.ru.aliexpress.com/item/…/32584080414.html
Камрады, не поделится ли кто-нибудь ссылкой на нормальную и недорогую зарядку для аккумов, чтобы режим хранения был, и прочее? Штатная уж больно примитивная.
Я пока нашёл вот такую:
ru.aliexpress.com/item/…/32630085005.html?algo_exp…
Я таким заряжаю и разряжаю если не летаю. Не оригинальным.
Батарею пульта родным. Все впорядке
Как испытания прошёл?
Пока нет возможности провести полномасштабные испытания,но пока впечатляет)))850 метров вдаль без малейшей помехи.
850 метров вдаль без малейшей помехи.
Так то не плохо.
Как закреплен передатчик, где расположен? На видео обратил внимание на клевера, они установлены или штатная сосиска?
Как закреплен передатчик, где расположен?
Вот так,установлен клевер.
Подскажите методику)))
Ровнял прямо на тушке не снимая мотор. Запустил моторы без пропов, аккуратно поднес маркер к боку мотора, сразу будет видно в какую сторону согнут вал. Подогнули, спиртом след от маркера смыть, и так далее до того пока след будет равномерным, а не с одного боку. Можно контролировать еще с лупой зазоры между колоколом и корпусом. Можно конечно снять мотор и ровнять в тисках, чтобы не оборвать саморезы и корпус не повредить, но больше гемора с контролем зазора(каждый раз мотор собирать для проверки) или основной изгиб выровнять в тисках, а подгонку уже делать собранным. Но у меня благополучно выровнялось не снимая. И окончательно проверить при установленных винтах, не должно быть даже маленькой “бабочки” при вращении пропов.
Я пока нашёл вот такую:
Я свою брал здесь, 100% оригинал: ru.aliexpress.com/item/…/32250724672.html . 11,11( в субботу везде скидки).
Что скажет коллективный разум, по поводу установки FPV дипольки 5,8…3 дцб антенны (с нашего Хапсана), не в вертикальном, а в горизонтальном положении!? При условии, что приёмник будет удалён не более чем на 300-400 метров…а принимающая антенна - биквадрат (как в обычном пульте). Моё имхо, что при таком удалении никакой разницы не будет. Но, это в теории…Может кто-то практически испытывал подобное размещение антенн!? 😉
И тебе Ром не хворать! 😉 Предела то конечно нет… С двумя камерами и экранами можно и до стерео изображения дотянуться! 😃 😃 😃 Или с нашим законодательством касаемо дронов, подскочить с административной статьи, до уголовной. 😉 😃 😦
А что это у Тебя за разъёмный мод такой? Зачем такая дыра в лючке?
Я пока нашёл вот такую:
ru.aliexpress.com/item/Whole...f-c707f1bbc3ad
Годится, только вот по такой же цене но со встроенным сетевым блоком питания:www.ebay.com/itm/…/182641329421?epid=11004157348.
Или в 2 раза дешевле и чуть получше: www.ebay.com/itm/…/222573171089?epid=903285147.
Зачем такая дыра в лючке?
Фишку выводил под пищалку-базер,вот так сегодня слетал,раньше в этой местности на тех же частотах (5845) 600 метров и начинало рябить,теперь мне прям нравится)))
Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если пишу не в ту тему. Я новичек. У нас Hubsan h501s. Пульт Не выводит видео на экран. В остальном вроде работает ок. Прошивка: v4.2.19 LCD V1.3.3(ниже красным пишется: H501S V1.2.12 V1.1.23… что делать подскажите пожалуйста? (Есть также такой же второй пульт, на нем видео есть на экране, но не коннектиться с коптером. Ничего не происходит после подключения. Прошивка: v4.2.13 LCD V1.3.3). Батареи LI PRO 2700mah 7.4V 10C 20wh… не знаю какую ещё инфо предоставить, я совсем не разбираюсь… Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. В интернете ничего не нашла(((