Hubsan X4 FPV H501S / Pro
коллеги подскажите как его перепривязать к другому пульту,родной разбит(хоть и работает),нашел другой рабочий(проверен)вкл пульт с зажатой кнопкой фото,как выходит систем инициалед отпускаю кнопку,надпись меняется на бинд ту плане,включаю коптер,но привязка так и не происходит ,на пульте так же бесконечно висит бинд то плане,что я не так делаю?или его уже не реально к другому пульту привязать?причем после этой процедуры он еще остается привязаным к родному пульту.
коллеги подскажите как его перепривязать к другому пульту,
Во время бинда,нужно поднести тушку левым боком к антенне 2.4.
конечно подносил,хотя это думаю даже лишнее,он же по радиосигналу биндится
конечно подносил,хотя это думаю даже лишнее,он же по радиосигналу биндится
Бинд происходит при Минимальной Мощности передатчика! Поэтому пульт надо вплотную прижимать к тушке! (У меня не всегда с первого раза получается)!
Поэтому пульт надо вплотную прижимать к тушке! (У меня не всегда с первого раза получается)!
Добавлю… И иногда надо “правильное” место найти для бинда…т.е., не биндится в одном месте, перейдите в другое. Это не шутка! 😉
И ещё… Некоторые прошивки коптера, не биндячтся с некоторыми прошивками пульта…типа, “старые с новыми”. Напишите, какие у Вас прошивки в новом пульте и в коптере. И какая прошивка в старом пульте, с которым коптер биндится!?
а прошивку коптера как посмотреть?
а прошивку коптера как посмотреть?
RX без привязанного пульта никак.
на вашем фото ОТСУТСТВУЕТ (отломана) - 6-ти-лапая микросхема возле буквы H. Скорее всего Она Тоже виновата!!!
Точно! Сейчас посмотрел. Интересно, куда она делась?)) А, возможно, после “дымка” я включал пару раз, помню схемы были горячие. Вот тогда и отвалилась, видимо.
Бинд происходит при Минимальной Мощности передатчика! Поэтому пульт надо вплотную прижимать к тушке! (У меня не всегда с первого раза получается)!
Более, того. Я экспериментировал с поиском наилучшей видеочастоты, отодвигая и поворачивая коптер, так неоднократно происходил Бинд по управлению, а видео не появлялось. Бывал и обратный вариант - видео есть, а управление не подключилось.
Симпатичная съемка туманных “облаков” получилась. Высота 260 метров и к коптеру подвешена камера (для съемки “вниз”) - дополнительный вес с подвесом - 120 гр.
Симпатичная съемка туманных “облаков” получилась. Высота 260 метров и к коптеру подвешена камера (для съемки “вниз”) - дополнительный вес с подвесом - 120 гр.
А подскажите пожалуйста, какая камера использовалась? А ещё бы лучше фото подвесом и как установлен… Если можно, конечно.
А подскажите пожалуйста, какая камера использовалась? А ещё бы лучше фото подвесом и как установлен… Если можно, конечно.
Видео снято штатной камерой. Второй служил мой видеорегистратор (из авто) Gazer F122. Снимает в фуллашди. Подвес из такого комплекта (ноги не использую):
Спасибо! Сам сейчас ношусь с идеей подвески камеры. Посему ищу идеи по минимализации веса. Сама камера у меня SJCAM M20, весящая 55 г. Надеюсь уложиться в 120 г. Поэтому Ваша высота в 260 м со 120-ю граммами радует. Вот придёт подвес…)))
Спасибо! Сам сейчас ношусь с идеей подвески камеры. Посему ищу идеи по минимализации веса. Сама камера у меня SJCAM M20, весящая 55 г. Надеюсь уложиться в 120 г. Поэтому Ваша высота в 260 м со 120-ю граммами радует. Вот придёт подвес…)))
Вот мои данные:
Плата подвеса 26 гр
Подвес 36 гр
Регистратор 59 гр
Вах - Вах!!! Новий Упаковка!!! 😁
Пока подбираю всякую хрень и антенны для Eachine E58, подумал, а чего мы, если память не изменяет, ни разу не пробовали такие антенны для управления!? Всё равно выцеливаем квадрик постоянно видео антенной! Может попробовать патч и на 2,4 поставить!? А в квадрик, вместо штатной дипольки, такую запихнуть. Обе этих антенны по характеристикам заявлены мощнее штатных…а как там на самом деле хз! 😉 Но попробовать пожалуй надо.
Да, уж! Штука Интересная, но по-мне так управлять сложно! Да и дистанция в 60 метров - Маловато! Но Задумка Отличная!
А Вот пример видео практически без “желе”, снятого стоковой камерой со стоковым светофильтром и демпферами на моторах (моя доработка):
P.S.: пробовал снимать светофильтр, оказалось ЧТО Ночью без него ОТЛИЧНО, а вот днем все-таки немного появляется “желе”!
Т.е. теперь не только пульт не нужен, но и мобильник с калошей - тоже.
Теперь вместо пульта вот это ? Производсто архаичных пультов со стиками медленно но верно сворачивается ?
Самое интересное в этом девайсе это прошивка 😉