Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Все-таки проблемы с компасом остались. Обновился на модифицированную 1.1.17 с предоткатом на 1.1.11 и теперь вообще никак не калибруется 😦 Уже и на компьютерном кресле крутил его до изнеможения. Надо где-то искать H501S V1.2.9 Видимо с H501S V1.2.3 не хочет.
неа, висит в положении COL. 1. Интересно, замена модуля исправит положение? так то он не очень дорого стоит, опять ждать только…
Всем привет!!! Помогите одну большую проблемку решить плиз. Пришел Хабс как и у многих с разбитым экраном, летал на ощупь, весь функционал доступный без экрана работал на отлично GPS, Follow, RTH, поставил экран и прошился до 1.1.17!!! Больше квад не калибруется. хоть день крути. Что делать не знаю, как проверить работоспособность компаса?
Вам скорее всего надо забиндить квадрик и пульт, что обязательно делается после прошивки. Просмотрите видео прошивки пульта и квадрика - там все наглядно (какие кнопки жать и что вплотную пульт к квадрику держать).
P.s.: когда будете биндить квадрокоптер с пультом, то может с первого раза не получиться, тогда отнесите в другую комнату, если на улице, то в сторону от металла или подальше от ЛЭП, т.к. из-за наводки может не получиться забиндить (у меня в зале, где роутер стоит - ни в какую не получалось, а отнес на кухню, выключил и заново провел процедуру регистрации - все получилось).
по кустам неплохо бы с металоискателем…нет у знакомых случаем?
К сожалению нет( Там такая местность блин в радиусе последних координат - уклон крутой, деревья, кусты, коряги, трава высокая, сплошные джунгли в общем и река с течением. Я все гоняю почему именно там сигнал пропал… Вроде бы 100 метров расстояние нормальное, если в деревьях запутался только и упал (вся належда на это.) А если просто связь там оборвалась и улетел дальше, то точно не найдем.
Да все биндиться нормально, он даже летает на другой прошивке, правда через ж…у , но компас ни в одной не калибруется, в 1.1.9 правда не пробовал, да думаю пустое это
что то прям не радуют отзывы о последних купленных 501…(((( не уж то все так плохо у них с производством стало?.. компас это прям ваще беда какая то у них…если не решат проблему лицо компания потеряет точно.
Господа, а на про пульте часть клавиш ни на что не задействованы? Напрмер т1 и т2?
Господа, у кого есть поделитесь pls прошивкой RX для коптера H501S V1.1.9. Это версия приемника. Или подскажите где взять, если знаете.
Странно, покупал тоже на бангуде и все хорошо, разок только отказался работать один из движков, перепая контроллер и все в норме. И еще ребята, ставьте трекер на него, я старую симу потерял (улетела).
доброго времени, подскажите , какой максим. ёмкости можно поставить без проблем чтоб обошлось, если кто вкурсах ?
ru.aliexpress.com/item/…/32610735655.html
Господа, а на про пульте часть клавиш ни на что не задействованы? Напрмер т1 и т2?
Нет, не задействованны
всётаки сколько каналов на аппе хабсана , свободный канал есть ?
Не знаю, не могу норм видео снять, всё такие надо покупать видимо с трёхосевой стабилизацией, приходится теперь дрон+4батареи+усилитель сигнала и проводок на два аккума продавать на авито за 18к печаль беда, 5 раз полетал и даже более менее норм видео не получается, даже в полёте бывает клюёт
Не знаю, не могу норм видео снять, всё такие надо покупать видимо с трёхосевой стабилизацией, приходится теперь дрон+4батареи+усилитель сигнала и проводок на два аккума продавать на авито за 18к печаль беда, 5 раз полетал и даже более менее норм видео не получается, даже в полёте бывает клюёт
Он больше предназначен для полётов по fpv а не для съёмок, а так фантик 3-4 и будет Вам счастье
Он больше предназначен для полётов по fpv а не для съёмок, а так фантик 3-4 и будет Вам счастье
ага, пожалел денег на фантик, кстати странно все пишут про проблемы, у меня вообще ни одного косяка, даже в сильный ветер. Надо было фантом брать)
ага, пожалел денег на фантик, кстати странно все пишут про проблемы, у меня вообще ни одного косяка, даже в сильный ветер. Надо было фантом брать)
У меня тоже нет проблем, достал из коробки и летаю, ни чего не прошивал, прошивка последняя стоит, а Вы проживали?
Надо где-то искать H501S V1.2.9 Видимо с H501S V1.2.3 не хочет.
Здесь посмотрите, после этой 1.2.6 и 1.2.9 прошивки стал калиброваться, после этих прошивок прошивается оригинальной и 1.1.17 и тоже калибруется
Напишите, как полетаете.
Здесь посмотрите, после этой 1.2.6 и 1.2.9 прошивки стал калиброваться, после этих прошивок прошивается оригинальной и 1.1.17 и тоже калибруется
Напишите, как полетаете.
Не совсем понял где именно посмотреть?
ссылка не вставилась, сори www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35368858&po…
повторюсь, у меня после прошивки 1.2.6 и 1.2.9 стал калиброваться компас, но летает как хочет, при ртх улетает вдаль, при просто полетах падает по спирали и тд.
ссылка не вставилась, сори www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35368858&po…
повторюсь, у меня после прошивки 1.2.6 и 1.2.9 стал калиброваться компас, но летает как хочет, при ртх улетает вдаль, при просто полетах падает по спирали и тд.
Во, спасибо, снова калибруется! Но сейчас на работу надо идти…
У меня тоже прошивка 1.2.9 была при покупке, первый запуск и улетел. Интересно, на bang good можно им что-нибудь предъявить, мол глюк какой или бесполезно, ответят сам виноват?