Hubsan X4 FPV H501S / Pro
получил сегодня hubsan с gearbest. адаптер с американской вилкой написано на нем 120 V я могу использовать его?
экран целый? какое состояние упаковки ?
экран целый? какое состояние упаковки ?
экран целый все целое.упаковка конечно не много помятая.
экран целый все целое.упаковка конечно не много помятая.
поздравляю , освой вначале хорошо , не спеши внедрять новшевства, лично моё мнение…
поздравляю , освой вначале хорошо , не спеши внедрять новшевства, лично моё мнение…
спасибо да теперь зарядник нужно найти. попрошу gearbest возместить . прислали американскую зарядку
может кто знает какой зарядник выбрать теперь?
спасибо да теперь зарядник нужно найти. попрошу gearbest возместить . прислали американскую зарядку
может кто знает какой зарядник выбрать теперь?
Такой заказал ru.aliexpress.com/item/…/32668530912.html
+для балансировки ru.aliexpress.com/item/…/32669175389.html
в бюджетный вставляем видеолинк + монитор и думаем а оно это стоит ?banggood.com/Boscam-FPV-5_8G-400mW-AV-Receiver-RC8…banggood.com/FPV-5-Inch-TFT-800x480-HD-Digital-Pan… и того 5 т.р + 11100 тот же палец только вид сбоку плюс колхоз!
Такой заказал ru.aliexpress.com/item/…/32668530912.html
+для балансировки ru.aliexpress.com/item/…/32669175389.html
спасибо ждать не охота просто
а чем этот плох , у меня их два один дома дугой в машине от 12 вольт,пока летаешь акк заряжается на функции быстрая зарядка.ru.aliexpress.com/item/…/32504957811.html я все зарядки которые идут в комплекте в дальний ящик убираю они только губят липошки так как они не умеют правильно балансировать банки.
я правильно понимаю,что любой адаптер на 12 вольт подойдет?
а чем этот плох , у меня их два один дома дугой в машине от 12 вольт,пока летаешь акк заряжается на функции быстрая зарядка.ru.aliexpress.com/item/…/32504957811.html я все зарядки которые идут в комплекте в дальний ящик убираю они только губят липошки так как они не умеют правильно балансировать банки.
Не оригинал,некоторые функции не работают, оригинал дома пригодиться, восстановишь акумы.
На 15в 4 ампера 60ват нада
недавно летал возле гаража был неслабый ветерок ,зацепил провода телефонной линии и кувырком грохнулся в канаву в траву , попробовал заглушить движки пошел искать . когда подошел моторы были выключены и не работала камера . поднял попробовал врубить движки ,не включились и камера не работает . перезагрузил отключением батареи и все заработало . ПОХОЖЕ ЕСТЬ ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРУЗКИ МОТОРОВ потомучто моторы при падении заблокировались и вырубилась камера. Пробовал остановить рукой моторы на на холостых не отключились видать нагрузка слабая.
У меня так же, это нормальное поведение.
Да, ток желательно не меньше 0,8А
получил сегодня hubsan с gearbest. адаптер с американской вилкой написано на нем 120 V я могу использовать его?
Переходник - и в нашу розетку, смело.
У самого такой. Этот адаптер универсальный по входу (110-240 В)
спасибо обрадовали. вставил в розетку заряд пошел
Подтверждаю, второй квадрик пришёл с таким же адаптером на 110в все работает на 220в
второй квадрик пришёл с таким же адаптером на 110в
Аналогично, только еще не втыкал его в розетку.
в общем с gearbest квадрик дошел за 14 дней. курьер сдэк позвонил утром и буквально через час посылка была доставлено.
спасибо обрадовали. вставил в розетку заряд пошел
Советую поддержку слегка пнуть на предмет зарядки. Пускай еще одну шлют с человечьей вилкой и на 220
кстати прошивка пульта пришла с 1.29
Не в курсе, на бангуде сейчас купонов никаких нет? Конечно и так про версия 19к…) На али 21к.
кстати прошивка пульта пришла с 1.29
Наверное 1.2.9, и не пульта а версия радипрошивки квадрика.
Подскажите pls полную информацию о прошивках (при включенном квадрике в меню пульта выбрать пункт Show Version).
ПРОСЬБА КО ВСЕМ: выкладывайте сюда информацию о своих прошивках пульт/коптер из меню пульта.
Желательно что было изначально с момента покупки. И коротко ремарку - все ли нормально работает или есть какие проблемы.
Есть повод для анализа этой информации и раздумий…
Начну с себя:
V4.2.8
LCD V1.3.2
H501S V1.1.9
V1.1.9
Было изначально. Летать не пробовал в этом наборе.
Перешился на:
V4.2.8
LCD V1.3.2
H501S V1.2.3
V1.1.17 (редактированная по высоте и скорости RTH, анлим по высоте)
Хорошо и далеко летает.
Затем перепрошился на более свежие прошивки радиомодулей пульта и коптера, мнение напишу позже.