Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Да, стоковой…
А какой аккум порекомендуете?..
Я беру только стоковые аккумы - меня устраивают, но покупаю не на али а в Москве - RC-GO, RC-TODAY (не реклама).
А какой аккум порекомендуете?
Рамзес888 - мдя, ценник , аднака, у нас в Питере столько же…😵
Подскажите сейчас из Китая реально купить (по адекватной цене) версию h501s или уже все шлют ss ? Если кто знает такие места - можно в личку.
Продолжительность полета с камерой OnePaa X2000 составила 17 минут, учитывая ветер 7 м\с. Начиная с 12 минуты полета приходилось немного добавлять обороты из-за ветра. Результат устраивает…😁
Выяснил искажение видео на камере OnePaa - причиной оказалась функция WDR - при ее включении теряется детальность видео, усредняется яркость, из-за чего картинка кажется темной и немного меняется цветность…
Отличный результат!
Выяснил искажение видео на камере OnePaa - причиной оказалась функция WDR - при ее включении теряется детальность видео, усредняется яркость, из-за чего картинка кажется темной и немного меняется цветность…
Картинка 1:1 со стоковой камерой. Все, окончательно принял решение, БЕРУ.😃
Картинка 1:1 со стоковой камерой. Все, окончательно принял решение, БЕРУ.😃
А ко мне ее через час принесут!))
Вот так совпадение. Мне тоже ))
WDR хорошо работает на сильном контрасте, но не на широких планах. Попробуйте поиграть опциями VIVID, SHARPNESS
Да, стоковой…
А какой аккум порекомендуете?..
А такой кто-нибудь тестил? По высоте помещается? И с разъемом не понятно, на фото указано ЕС5, а сфотканы ЕС2 и ЕС5.
Вы размеры посмотрите-не влезет он. А разъемы перепаять проблема-что за детский сад.
На Банге брали, я понял через мист-экспресс шло?
Вот так совпадение. Мне тоже ))
Получил. Проверил. Все работает.
Экспресс-исследование:
- Если соединяться по WiFi со смартом, то влияет флешка - если не пустая или на ней не читаемые камерой файлы, то соединения можно не дождаться.
- Включение в меню русского языка - не влияет. Остается английский.
- Формат Mov и Mp4. Кодирование видео абсолютно одинаковое, а звук разный. В Mov PCM 512 kbit, Mp4 - Mp4a 96 kbit
- FOV - выключение и “широкий угол” - одинаково. Мидл и нероу - слегка приближающий цифровой зум (лучше не использовать)
- Если пытаться управлять ею смартфоном, то нужно учесть задержку. Не менее 1 секунды.
На Банге брали, я понял через мист-экспресс шло?
Брал на Ебэй, шло по разному и через мист тоже.
Покупал камеру на Банге. Доехала за 16 дней.
Аккумулятор не порадовал, минут пятнадцать в режиме вайфай. Акк можно подобрать размер 35*30*6. Хочу попробовать прикрутить к ней передатчик и от него запитать (5в выход), а передатчик от балансировочного разъема квадра. Родной аккум из камеры сниму при этом.
Покупал камеру на Банге. Доехала за 16 дней.
Аккумулятор не порадовал, минут пятнадцать в режиме вайфай. Акк можно подобрать размер 35*30*6. Хочу попробовать прикрутить к ней передатчик и от него запитать (5в выход), а передатчик от балансировочного разъема квадра. Родной аккум из камеры сниму при этом.
Рамзес писал, что больше часа держит. Вайфай по идее, нужен только для настройки, ну и фото сделать. Файлы можно отдельно с флешки скачать, а можно и по ЮСБи кабелю. Передатчик…, а зачем? Еще имеет смысл связь, для управления (включить запись, сделать фото), а так зачем? Получить “картинку”? Ну можно запомнить на сколько картинка отличается от штатной и в какую сторону. Да и вес дополнительный получается.
- Включение в меню русского языка - не влияет. Остается английский.
Этот пункт Влияет на режим подключения через AV или HDMI - там все настройки на русском языке!
Углы обзора (FOV) на OnePaa равны:
WIDE - 97 градусов. (равен пункту CLOSE).
MIDDLE - 90 градусов.
NARROW - 80 градусов.
Углы обзора (FOV) на OnePaa равны:
WIDE - 97 градусов. (равен пункту CLOSE).
MIDDLE - 90 градусов.
NARROW - 80 градусов.
Это скорей для использования видеорегистратором. По вопросу установок video-photo laps. Включается со смарта нажатием на правые значки камеры или фото. В режиме “видео” делает каждую секунду (или по другой установке) “скриншот” и собирает это в видеофайл (без звуковой дорожки). Можно (с внешним питанием) поставить на длительное время и получить видео, к примеру, “быстрого” распускания цветка. Или использовать в режиме “видеонаблюдения”.
В режиме “фото” лэпс делает фотоснимки каждые 3 сек (или другой интервал).
В плохом освещении видеопоток снижается до 14.7 мбит (предельное значение). Записал в мув непрерывную съемку на 90 минут. 4 гбайта по 37 минут получилось (как раз из-за пониженного потока). Можно было еще писать, аккумулятор работал.
60 кадров в секунду берет больше ресурсов - объем файла увеличивается и время записи сокращается. Не вижу в нем надобности, кроме как для съемок быстрых объектов.