Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Не подскажите, какая высота подвеса у Валкеры 2 D ?
Порядка 65мм от коптера до объектива камеры.
А чтобы камера не цепляла в кадр моторы и лопасти, требуется 150мм при наклоне камеры вниз на 10 градусов. Если камеру горизонтально ставить, то порядка 160мм уже надо.
Научусь, поделюсь “движениями”.
А больше нигде нет обучающего видео?
А что за антенны вы туда вставили,для чего они нужны, можно
поподробнее?
А что у вашего на кончиках колпаков на демпферах закреплено?
Я так полагаю что это Сонары??? Или своеобразная 3D камера?
-
В одной ножке камера (у меня 110град) и передатчик вместе с антенной , которые транслируют ракурс (Например справа) в правый окуляр 3 D очков (двухканальных).
В другой то же самое,но в левый окуляр.
В результате в очках реальная стерео картинка.
Камеры разнесены на 220 мм для получения более глубокого объёмного эффекта. -
Если камеры поворачивать в разные стороны, то по мере поворота угол восприятия
объёмности сужается, а угол зрения по горизонтали расширяется до полупанорамы.
Картинка с углом шириной 220град и выглядит лучше (не рыбий глаз), чем с одной камерой 170град.
Промежуток меньше 10мм между дисплеями совсем не мешает.
Внешних деталей в кадре нет и боковые СОНАРЫ не очень-то нужны.😃
По второму пункту я обьединяю 2 монитора по 5 дюймов с видео приёмниками в линию когда без очков и смотрю широкоформатную картинку.
На столе всё нормально работает. Надо доделать и полетать.
Вопросы с желе и т.п. буду решать по мере поступления.😃
А для качественной видеосъёмки есть OnePaa камера, направленная в землю.
Контроль съёмки по штатной камере и телеметрия как обычно.
Я имею в иду вот это расстояние ?
Ну добавьте 4см и получите желаемое. Высота камеры 42мм
Да, в комплекте есть провода, можно при желании подключить через обычный видео-разъем “тюльпан” или через HDMI (надо отдельно приобретать).
Отличное видео! Да, я тоже снимал стоковой камерой морские пейзажи, там не было проблем в этом:
Хорошее видео! сам со Славянки вырос там , места самые любимые . Здесь и корюшку и сельдь сочками ловили , были времена аж за душу взяло от воспоминаний , спасибо за видео !
А больше нигде нет обучающего видео?
На Ютюбе.
500 метров с OnePaa и телеметрией. Ограничение 255 метров преодолено в Manual mode.
Так кто всё таки подскажет, сколько по времени будет летать Хабсан с подвесом Walkera G-2D и камерой Gitup Git 2Р и как высоко он с таким грузом сможет подниматься?
Так кто всё таки подскажет, сколько по времени будет летать Хабсан с подвесом Walkera G-2D и камерой Gitup Git 2Р и как высоко он с таким грузом сможет подниматься?
Для такого большого груза не считал, там точно больше 6 сек на грамм веса выходит…
Для более вменяемых грузов вот цифры для расчётов.
Набор высоты это наиболее энергозатратно (также как и машине в гору ехать или вам по лестнице подниматься). Умножайте мои коэффициенты в 2-4 раза тогда.
Если вес скажем 186 грам с подвесом и камерой + ещё GPS трекер 24 грамма + ноги грам 10 и того выходит 220 грамм.
220 грамм умножаем на 7 секунд, получаем 1540.
Полётное время Хабсана 20 минут. В секундах- это 1200 секунд так?
1540 минус 1200 секунд, получаем 340 секунд в минутах это примерно 6 минут ?
Правильно или я что то не правильно подсчитал?
Для любителей ночных полетов, прикольненькая камера, поставить и подключть вместо курсовой к подвесу Семена, и даже похожая и летать ночью можно:
Правильно или я что то не правильно подсчитал?
Вы наступаете на грабли, которые уже были пройдены некоторыми из здесь присутствующих.
Нельзя летать на хабсане с таким весом. Но можете проверить за свой счёт. Потом выкинете подвес, установите что-то вроде OnePaa и успокоитесь.
получаем 1540.
получаем минус 1540 к полётному времени
Значит коптер не будет держать ни в каком режиме высоту. Подняв коптер на высоту вы постоянно будете придерживать его на этой высоте путём повышения оборотов моторов стиком газа. При попытке отпустить стики в центр - коптер будет либо падать, либо снижаться.
В секундах- это 1200 секунд так?
плюс 1200
Итого: 1200-1540 = -340 (минус 340), коптер не взлетит без принудительного удержания стиком газа. Управлять в таком состоянии возможно только в полный штиль и с большой осторожностью т.к. инерция большая, если разгонитесь, то остановиться тяжело будет.
Пример с подвесом весом 160грамм:
Но вы-то хотите 220 грамм повесить… Будете летать на нём со скоростью черепахи и управляемость будет как у поезда.
И да, это не порезанный оригинал. Ноги видны 😉 Можно вырезать центр кадра и получить как у китайцев.
Tileva, а что у тебя за подвес стоит видео которое ты скинул тут?
Tileva, а что у тебя за подвес стоит видео которое ты скинул тут?
Камера OnePaа.
Добрый вечер всем.
Прошу помощи в выборе, неделю читаю форумы, голова кругом. По всем параметрам выбрал себе h501s с про пультом за 15300, но тут нашёл h501a с передатчиком WiFi за 11300 и посмотрев его обзоры просто жуть как понравилось приложение для iOS (думаю на айпаде будет отлично управляться) все просто, логично и доступно на экране и облёт точек интересная функция. Но думается мне, что дальность (и управления и видео) у него будет существенно меньше чем на 501s с pro пультом. Подскажите пожалуйста если купить 501a за 11300 и потом докупить к нему pro пульт б/у(за 5 интересно реально найти?) получится дальность и все плюсы 501s и возможность работы с приложением на iOS? Пишут, что не совсем корректно биндится с pro пультом, follow me толком не работает и дальность все же получается хуже чем у 501 с pro пультом?
Вопрос только в том насколько связка h501a c пультом pro заменит по дальности управления и трансляции видео h501s с pro пультом?
Сори за много букв и заранее спасибо кто сможет помочь советом.
Нет, подвес какой? Или она без подвеса ?
Платформа на резиновых чашечках и клейкая губка. Все шло к ней в комплекте.
Приветствую всех! Подскажите, после краша об дерево квадрик перестал нормально управляться по высоте. Т.е. при движении вверх-вниз, если удерживать левый стик в одном положении пару секунд, то такая скорость движков принимается квадриком за постоянную. После того, как отпускаешь стик, Hubsan должен зависнуть, но он продолжает набирать высоту. То же самое и при снижении. Что может быть? Разбирал, все на месте, все на вид целое.
Вопрос только в том насколько связка h501a c пультом pro заменит по дальности управления и трансляции видео h501s с pro пультом?
Начнем с того,что версия S больше не выпускается.Плата SS и А одно и тоже.Заказывал не "Бангуде"из-за барометра плату А пришла один в один SS,что мне и надо было.ИМХО мне "плюшка"полет по точкам на 300м, не интересна.
после краша об дерево квадрик перестал нормально управляться по высоте.
Для начала сделать ВСЕ калибровки, включая калибровку пульта! Если не поможет - то разобрать и осмотреть на целостность разъем шлейфа, который идет на полетный контроллер!
P.S.: Я на своем на корпусе по-бокам насверлил несколько отверстий для охлаждения аккумулятора и, как оказалось - положительно влияет на показания высоты! (т.к. воздух быстрее попадает внутрь корпуса)
Но вы-то хотите 220 грамм повесить… Будете летать на нём со скоростью черепахи и управляемость будет как у поезда.
И да, это не порезанный оригинал. Ноги видны Можно вырезать центр кадра и получить как у китайцев.
Вот тут нашёл для Хабсана такой вот комплект, но это совсем не то пальто.
banggood.com/Protection-Ring-Extended-Tripod-Plast…
Philin Парень, тот что видос снял ,как у него квадрик упал: видео называется “Не учёл инерцию при резком развороте с подвесом H501S”
Он слишком резко им управлял. С подвесом и камерой зачем так быстро и резко летать, ведь камера тем более если она с двух осевым подвесом требует плавного обращения,чтобы съёма была плавной и красивой, для этого же и ставится плавающий подвес, в нём весь смысл видео съёмки плавной и красивой.
Для того,чтобы погонять по FPV, в Хабсане есть встроенная своя камера, причём качество её съёмки меня вполне устраивает.