Hubsan X4 FPV H501S / Pro
12*7 мм))
Скорее 12 * 6 мм. Лучше конечно ширину сделать 7 мм. Но я думаю - этого хватит!
Заказал себе силиконовые втулки под движки…
А какие именно? Ссылку можно!?
Пришла сегодня моя OnePaa. Господа, я просто в восторге ! Это превзошло все мои ожидания. За 3700 руб. это абалденный продукт. Тут ссылка на оригинал записи без какой-либо обработки. 2к со стабилизацией 30 фпс. К стати, 2к30 фпс, как не странно, она снимает значительно плавнее, чем 1080 60 фпс.
Желе, на таких коптерах, всегда будет. Не важно, хабсан или еще какой. Демпфировать движки надо, по отношению к корпусу, демпфировать и немного утяжелять камеру
Не поверите, но не знаю что такое желе, все отбалансировал и очень редко вылазит, в основном на энергичном спуске совсем не большое проскакивает. И заметил после подвеса OnePaa на брюхо, квадр стал на много стабильней, даже при сильном ветре и это объяснимо, добавилось чуток веса и сместился центр тяжести вниз и стало на много меньше его раскачивать. И снял с объектива камеры защитный колпачок, разницы на записи ни какой не заметил(в виде бликов и т.д.), а вот парусность убрало, обтекаемость улучшилась, особенно это ощущается при полете против ветра.
У этого же продавца есть заказ на 3 комплекта винтов , но по цене 2-х и разных цветов
Взял 3 комплекта белых здесь:
ru.aliexpress.com/item/Hubsa...ceBeautifyAB=0
Теперь думаю взять сумку от 109-го Hubsan чтобы стандартные ножки со всеми моими модами влезли и ONEPAA не снимать каждый раз.
Придётся доработать конечно.
…после подвеса OnePaa на брюхо квадр, стал на много стабильней, даже при сильном ветре и это объяснимо, добавилось чуток веса и сместился центр тяжести вниз и стало на много меньше его раскачивать…
+100500 однозначно
Теперь думаю взять сумку от 109-го Hubsan чтобы стандартные ножки со всеми моими модами влезли и ONEPAA не снимать каждый раз.
Придётся доработать конечно.
Очень удобный и вместительный рюкзачок, все влазит, на спину одел на велик сел или пешочком прогуляться и квадр с собой и руки не занимает. Тушка входит без снятия камеры и даже удлиненные ножки не снимаю, только чуток не закрывается .
Ну зачем выкладывать в интернет ссылки на ресурсы заблокированные для не пользователей какой-то там сети?
Почему нельзя их вкладывать на доступные для всех ресурсы?
И снял с объектива камеры защитный колпачок, разницы на записи ни какой не заметил(в виде бликов и т.д.), а вот парусность убрало, обтекаемость улучшилась, особенно это ощущается при полете против ветра.
Тоже снял. Заметно влиял при ветре - морду все воротил на сторону)
Демпферы под движки. Остаётся только аккуратно разрезать пополам и установить с двух сторон винтиков крепления мотора. Судя по размеру, никаких дополнительных допиливаний отверстий не понадобится. Заказал, буду пробовать. Больше конечно из спортивного интереса, чем из-за борьбы с желе. 😉
За ссылку, отдельная благодарность Олегу (Texnovik)
Не понял, как оно может быть для кого-то заблокировано ? Там же простой доступ для тех, у кого есть ссылка (т.е. не обязательно иметь аккаунт гугла)…
Или у Вас Google заблокирована ?
У Вас в тексте “на доступные для всех ресурсы?” ссылка не работает. Укажите еще раз (корректно) - залью туда.
Там же простой доступ для тех, у кого есть ссылка
Нормально работает. Возможно, ссылка с точками внутри - сокращается на форуме при повторе.
Демпферы под движки. Остаётся только аккуратно разрезать пополам и установить с двух сторон винтиков крепления мотора. Судя по размеру, никаких дополнительных допиливаний отверстий не понадобится. Заказал, буду пробовать. Больше конечно из спортивного интереса, чем из-за борьбы с желе. 😉
За ссылку, отдельная благодарность Олегу (Texnovik)
Разрезать с двух сторон - это не вариант ! Втулки - демпферы должны вставляться в отверстия. Болт не должен касаться корпуса. Болт не должен зажимать втулки. Под втулки придется рассверливать отверстия в корпусе и делать места крепления тоньше. Иначе не особо много толку будет.
Нормально работает. Возможно, ссылка с точками внутри - сокращается на форуме при повторе.
Да - из цитаты уже не открывается.
Не понял, как оно может быть для кого-то заблокировано ?
Очень просто. Это внутренний ресурс гугла и он недоступен для тех кто не зарегистрирован в гугле.
Очень просто. Это внутренний ресурс гугла и он недоступен для тех кто не зарегистрирован в гугле.
Абсолютная неправда ! 😃 Там есть режим доступа по ссылке. Т.е. доступ имеет не тот, кто имеет учетную запись гугла, а тот, у кого есть ссылка, которую я привёл 😃
Пробуйте открыть еще раз. Всё получится 😃
Разрезать с двух сторон - это не вариант ! Втулки - демпферы должны вставляться в отверстия. Болт не должен касаться корпуса.
Если разрезать, то по 0,5 мм с каждой стороны ещё останется, чтобы притопить демпфер в отверстие и он не будет ёрзать. На край, можно и на супер клей посадить. Болт и не будет касаться корпуса, даже наоборот, площадь контакта уменьшится! (Не резать, даже М3 демпфер не получиться, иначе он не встанет по месту, ибо сам демпфер М3 высотой 4,5 мм. Толщина корпуса вокруг отверстия от 3-х до 4,5 мм. Причём у меня толщина корпуса варьируется специально, для приданию движкам необходимый наклон.)
А вот родные болты возможно придётся заменить на 1,5 - 2 мм длиннее, чтобы не сильно затягивать демпферы. Рубашка у родных болтов в диаметре 2мм, а резьба чуток потоньше…похоже на 1,8мм, а может даже 1,6 мм.
Короче, надо экскриментировать. Но, при любом раскладе, наверное хуже не будет! 😉
Если разрезать, то по 0,5 мм с каждой стороны ещё останется, чтобы притопить демпфер в отверстие и он не будет ёрзать. На край, можно и на супер клей посадить. Болт и не будет касаться корпуса, даже наоборот, площадь контакта уменьшится! (Не резать, даже М3 демпфер не получиться, иначе он не встанет по месту, ибо сам демпфер М3 высотой 4,5 мм. Толщина корпуса вокруг отверстия от 3-х до 4,5 мм. Причём у меня толщина корпуса варьируется специально, для приданию движкам необходимый наклон.)
А вот родные болты возможно придётся заменить на 1,5 - 2 мм длиннее, чтобы не сильно затягивать демпферы. Рубашка у родных болтов в диаметре 2мм, а резьба чуток потоньше…похоже на 1,8мм, а может даже 1,6 мм.
Короче, надо экскриментировать. Но, при любом раскладе, наверное хуже не будет! 😉
А зачем тогда вообще эти втулки покупать ? 😃 В магазинах продается множество всяких силиконовых изделий (детские игрушки, медицинские принадлежности и т.д.). Ну, купить и вырезать прокладку с отверстием внутри любого размера. В крайнем случае просто купить тюбик силиконового герметика, выдавить в какую-нибудь емкость (крышку от банки) и получить через 24 часа силиконовую пластинку нужной толщины и из неё вырезать 😃
Но, смысл этих втулок есть только тогда когда они остаются не зажатыми (как Сайлент-блоки у автомобиля). Иначе погасится только небольшое количество вибраций. В крайнем случае, если не хочется спиливать места крепления под нужную толщину, достаточно просто рассверлить отверстия, а втулки разрезать на пополам. Но, тут да - болты надо другие искать.
На гуглосервисы сейчас не надо давать ссылки. Ркн блочит жестко
Ничего не понимаю… Вы пытаетесь открыть по ссылке, которая в цитировании у других пользователей или прямо из моего сообщения ? Ничего Гугл нигде не банит. Проверьте кто-нибудь, открывается вот ЭТА (оригинал видео с OnePaa x2000 2K 30FPS со стабилизацией) ссылка ?
Эта ссылка открывается.
И не гугл банит, а гугл банят.
Внимательней
А зачем тогда вообще эти втулки покупать ?
Предпочитаю лубок только в крайнем случае. Если нет других вариантов. И не важно, будет это на виду или внутри. 😉
В крайнем случае просто купить тюбик силиконового герметика, выдавить в какую-нибудь емкость (крышку от банки) и получить через 24 часа силиконовую пластинку нужной толщины и из неё вырезать
А вот тут, как раз соглашусь…в идеале, демпферы под наши движки лучше сделать из мягкого силикона чем из резины. Так что ещё посмотрю какие по жесткости будут эти демпферы, а то придётся просто использовать их для изготовления формы под силиконовую отливку! 😉 😃
…если не хочется спиливать места крепления под нужную толщину, достаточно просто рассверлить отверстия, а втулки разрезать на пополам. Но, тут да - болты надо другие искать.
Ну так, за это и разговор. 😉
И на всякий случай - родной болт 8 мм от головки.