Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Сори опечатка. А не подскажите у меня версия про. Не важно какой стороной антенна fpv повернута? Есть смысл менять антенны 2.4 есть ли толк?
Сори опечатка. А не подскажите у меня версия про. Не важно какой стороной антенна fpv повернута? Есть смысл менять антенны 2.4 есть ли толк?
Антена FPV надписью Habsan на квадрокоптер смотреть должна. С антеннами многие мудрят. Чет там есть какие-то приросты дальности или еще чего вероятно… Я не стал заморачиваться. Нет смысла от Хабсана чудес ждать, а свои деньги он и так, с лихвой, отрабатывает 😃
Всем добрый день, спрошу тут, дрон новый, летал один раз, не падал не глючил. Сейчас при подключении акб, горит только один луч, двигатели издают звуковой сигнал, пуль не подключается, как это побороть?
А можно как то угол наклона сделать больше?
А можно как то угол наклона сделать больше?
У чего ? По отношению к чему ? 😃
У чего ? По отношению к чему ? 😃
Что бы в перед и назад . Летел быстрее.
PID - изменять… Другие движки, другие регуляторы… В общем, теоретически, возможно. На практике - забейте, плохая идея 😃
PID - изменять… Другие движки, другие регуляторы… В общем, теоретически, возможно. На практике - забейте, плохая идея 😃
Понял луче не буду трогать.
Трогать можно. Менять чего-либо не желательно 😃
Трогать можно. Менять чего-либо не желательно 😃
А пропы стоит откалибровать?
А пропы стоит откалибровать?
Точнее говоря “отбалансировать”… Однозначно - Да ! Практически все не сбалансированные. Не важно, оригиналы или нет. Хотя бы на простой иголке во что-то воткнутой 😃 Суть этой конструкции в том, что, в каком бы положении Вы не остановили пропеллер, он в том должен и остаться. Если какая-то лопасть перевешивает, соскребаем с неё “стружку” канцелярским ножом С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЛОПАСТИ.
Если какая-то лопасть перевешивает, соскребаем с неё “стружку” канцелярским ножом С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЛОПАСТИ.
Зачем же таким варварским способом это делать. Можно просто с внутренне стороны кусочки скотча наклеить я так на своём квадрокопрете лопасти откалибровал отлично. и звук моторов приятный ,жужжащий.
Зачем же таким варварским способом это делать. Можно просто с внутренне стороны кусочки скотча наклеить я так на своём квадрокопрете лопасти откалибровал отлично. и звук моторов приятный ,жужжащий.
Никакой разницы ! 😃 Хотите - утяжеляйте ! Хотите - облегчайте ! Суть не меняется - обе лопасти должны иметь одинаковый вес. Приятный звук мотора, это хорошо работающие подшипники. Лопасти тут не при чём. Хотя, разбалнсированные лопасти, рано или поздно, убьют подшипники.
Летайте в Альт-режиме. Я достигал 77 км/час.
Всем добрый день, спрошу тут, дрон новый, летал один раз, не падал не глючил. Сейчас при подключении акб, горит только один луч, двигатели издают звуковой сигнал, пуль не подключается, как это побороть?
Звуковой сигнал полный или обрывается? Бинд проходит? Сигнал издают все “двигатели”, возможно обрыв к панели управления. Разобрать, все осмотреть.
QUOTE=Tileva;7418240]Летайте в Альт-режиме. Я достигал 77 км/час.[/QUOTE]
Открываем конкурс “совет новичку - как быстрее просрать свой дрон” ?
QUOTE=Tileva;7418240]Летайте в Альт-режиме. Я достигал 77 км/час.
Открываем конкурс “совет новичку - как быстрее просрать свой дрон” ?[/QUOTE]
Но почему же, если человек умеет хорошо и быстро летать на дроне,так сразу простирать. Дрон далеко не самый сложный в управлении летательный аппарат.
как быстрее просрать свой дрон
- это если Хабсан ваш первый квадрик и вы сразу рванули в ММ.
А в АМ Хабсан вполне послушный, адекватный и предсказуемый.
З.Ы. Человек спросил (о скорости) - ему ответили. Что не так?
от балансировал пропы. 1 был сильно 2 нормально и 1 чутка. делал на иголке. Проверил моторы люфт есть у всех но он очень маленький практически нету. это уже плохо?( если допуски?) если да может кто знает какие подшипники покупать? и геморно их менять?
“совет НОВИЧКУ - как быстрее просрать свой дрон”
“если ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ хорошо и быстро летать на дроне, так сразу простирать…”
Вас, в этих двух фразах, ничего не смущает ? 😃))
может кто знает какие подшипники покупать?
В разное время модификации были на коптере. В итоге имеем - три(!!!) вида моторов и два вида подшипников.
Прежде чем покупать - требуется разобрать коптер, снять мотор и измерить подшипники.
В разное время модификации были на коптере. В итоге имеем - три(!!!) вида моторов и два вида подшипников.
Прежде чем покупать - требуется разобрать коптер, снять мотор и измерить подшипники.
Там, учитывая стоимость подшипников, проще заказать все их варианты, а потом уже дрон разбирать 😃