Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Texnovik
Сергей12:

это такие плохие моторы стоят?

Моторы хорошие. Подшипники дрянь. Ну, или точнее, кому как повезёт 😃

Сергей12
Texnovik:

Моторы хорошие. Подшипники дрянь. Ну, или точнее, кому как повезёт 😃

то есть жди краша? А как проверить нормальные или нет? По шуму?

Texnovik
Сергей12:

то есть жди ковша? А как проверить нормальные или нет? По шуму?

Да краша там вряд ли стоит быстро ждать 😃 Там, похоже, допуски производителя такие. Вал двигателя покрутите - всё поймете. Если подшипник стоит нормальный, там и люфта нет (от слова совсем) и шум ровный, приятный уху. А если не очень нормальный, то и вал люфтит и, если крутнуть рукой да же, шум слышен отчетливо.

Сергей12

Сори опечатка. А не подскажите у меня версия про. Не важно какой стороной антенна fpv повернута? Есть смысл менять антенны 2.4 есть ли толк?

Texnovik
Сергей12:

Сори опечатка. А не подскажите у меня версия про. Не важно какой стороной антенна fpv повернута? Есть смысл менять антенны 2.4 есть ли толк?

Антена FPV надписью Habsan на квадрокоптер смотреть должна. С антеннами многие мудрят. Чет там есть какие-то приросты дальности или еще чего вероятно… Я не стал заморачиваться. Нет смысла от Хабсана чудес ждать, а свои деньги он и так, с лихвой, отрабатывает 😃

LZI

Всем добрый день, спрошу тут, дрон новый, летал один раз, не падал не глючил. Сейчас при подключении акб, горит только один луч, двигатели издают звуковой сигнал, пуль не подключается, как это побороть?

Texnovik
Сергей12:

А можно как то угол наклона сделать больше?

У чего ? По отношению к чему ? 😃

Сергей12
Texnovik:

У чего ? По отношению к чему ? 😃

Что бы в перед и назад . Летел быстрее.

Texnovik
Сергей12:

PID - изменять… Другие движки, другие регуляторы… В общем, теоретически, возможно. На практике - забейте, плохая идея 😃

Сергей12
Texnovik:

PID - изменять… Другие движки, другие регуляторы… В общем, теоретически, возможно. На практике - забейте, плохая идея 😃

Понял луче не буду трогать.

Texnovik

Трогать можно. Менять чего-либо не желательно 😃

Сергей12
Texnovik:

Трогать можно. Менять чего-либо не желательно 😃

А пропы стоит откалибровать?

Texnovik
Сергей12:

А пропы стоит откалибровать?

Точнее говоря “отбалансировать”… Однозначно - Да ! Практически все не сбалансированные. Не важно, оригиналы или нет. Хотя бы на простой иголке во что-то воткнутой 😃 Суть этой конструкции в том, что, в каком бы положении Вы не остановили пропеллер, он в том должен и остаться. Если какая-то лопасть перевешивает, соскребаем с неё “стружку” канцелярским ножом С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЛОПАСТИ.

kvazimoda
Texnovik:

Если какая-то лопасть перевешивает, соскребаем с неё “стружку” канцелярским ножом С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЛОПАСТИ.

Зачем же таким варварским способом это делать. Можно просто с внутренне стороны кусочки скотча наклеить я так на своём квадрокопрете лопасти откалибровал отлично. и звук моторов приятный ,жужжащий.

Texnovik
kvazimoda:

Зачем же таким варварским способом это делать. Можно просто с внутренне стороны кусочки скотча наклеить я так на своём квадрокопрете лопасти откалибровал отлично. и звук моторов приятный ,жужжащий.

Никакой разницы ! 😃 Хотите - утяжеляйте ! Хотите - облегчайте ! Суть не меняется - обе лопасти должны иметь одинаковый вес. Приятный звук мотора, это хорошо работающие подшипники. Лопасти тут не при чём. Хотя, разбалнсированные лопасти, рано или поздно, убьют подшипники.

Tileva
Сергей12:

Летайте в Альт-режиме. Я достигал 77 км/час.

LZI:

Всем добрый день, спрошу тут, дрон новый, летал один раз, не падал не глючил. Сейчас при подключении акб, горит только один луч, двигатели издают звуковой сигнал, пуль не подключается, как это побороть?

Звуковой сигнал полный или обрывается? Бинд проходит? Сигнал издают все “двигатели”, возможно обрыв к панели управления. Разобрать, все осмотреть.

Texnovik

QUOTE=Tileva;7418240]Летайте в Альт-режиме. Я достигал 77 км/час.[/QUOTE]

Открываем конкурс “совет новичку - как быстрее просрать свой дрон” ?

kvazimoda
Texnovik:

QUOTE=Tileva;7418240]Летайте в Альт-режиме. Я достигал 77 км/час.

Открываем конкурс “совет новичку - как быстрее просрать свой дрон” ?[/QUOTE]

Но почему же, если человек умеет хорошо и быстро летать на дроне,так сразу простирать. Дрон далеко не самый сложный в управлении летательный аппарат.

Aleksman
Texnovik:

как быстрее просрать свой дрон

• это если Хабсан ваш первый квадрик и вы сразу рванули в ММ.
    А в АМ Хабсан вполне послушный, адекватный и предсказуемый.
    З.Ы. Человек спросил (о скорости) - ему ответили. Что не так?
Сергей12

от балансировал пропы. 1 был сильно 2 нормально и 1 чутка. делал на иголке. Проверил моторы люфт есть у всех но он очень маленький практически нету. это уже плохо?( если допуски?) если да может кто знает какие подшипники покупать? и геморно их менять?