Hubsan X4 FPV H501S / Pro
на моём ничего не перепрошивал, пока нареканий нет, на экране отображается -
H906A V1.1.2
H501S V1.2.9 V1.1.17 , что не совсем понятно , какая именно прошивка стоит на нём ?
эксперимента ради, использовал кусочек тонировочной плёнки для автомобильных окон. Но от желе помогло, притом, что ветер был довольно сильный.
Ещё одно подтверждение слабого видеопроцессора, в силу чего, в хорошую солнечную погоду при высокой контрастности и массы цветовых оттенков возникает явление “желе”. Совершенно очевидно, что для такой погоды есть смысл в установке подобных светофильтров. Лучше всего, съёмных. Придётся подыскать подходящие очки и принести их стёкла в жертву… А вот из чего сделать съёмную конструкцию, чтобы было всё по уму и красиво…без 3D принтера…надо подумать.
по видео линку только фатшарк на своей частоте работает “0” на конце частоты а все остальные “5”
Ещё одно подтверждение слабого видеопроцессора, в силу чего, в хорошую солнечную погоду при высокой контрастности и массы цветовых оттенков возникает явление “желе”…
Так вот в чем причина. А я думал, почему у меня съемка при пролете одного и того же места на одинаковой высоте в солнечную погоду была с желе. Интересно. Может конечно и ветерок на высоте в тот день наложился, но просто уже как-то привык что с покупки никогда желе не было на этом коптере, и тут на тебе. Сейчас стал вспоминать и понял, что до этого летал и снимал действительно в основном не в яркую и солнечную погоду. Надо будет еще понаблюдать за этим, спасибо.
на моём ничего не перепрошивал, пока нареканий нет, на экране отображается -
H906A V1.1.2
H501S V1.2.9 V1.1.17 , что не совсем понятно , какая именно прошивка стоит на нём ?
У тушки вашего коптера прошивки свежие. V1.2.9 - это прошивка радиомодуля коптера, а 1.1.17 это непосредственно версия прошивки полетного контроллера квадрика.
Прошивка v1.1.2 это прошивка передатчика (пульта), но только что-то я такой не припомню. Здесь обычно другие номера - 4.2.8, 4.2.13, …
Еще в меню информации о прошивках на второй строчке должна быть версия драйвера LCD - 1.3.2 или 1.3.3
Так вот в чем причина. А я думал, почему у меня съемка при пролете одного и того же места на одинаковой высоте в солнечную погоду была с желе. Интересно. Может конечно и ветерок на высоте в тот день наложился, но просто уже как-то привык что с покупки никогда желе не было на этом коптере, и тут на тебе. Сейчас стал вспоминать и понял, что до этого летал и снимал действительно в основном не в яркую и солнечную погоду. Надо будет еще понаблюдать за этим, спасибо.
Желе именно от освещёния + вибрации коптера.
Ветерок даёт простую болттанку, которая правится в ютубовском видеоредакторе лехко.
На желе практически не влияет.
А вот желе не убирается редакторами к сожалению.
Andrey Domovoi Тоже задумался, как приладить красиво съёмный фильтр…
Пока идей нет, как “не портить шкурку”.(
Прошивка v1.1.2 это прошивка передатчика (пульта), но только что-то я такой не припомню. Здесь обычно другие номера - 4.2.8, 4.2.13, …
Еще в меню информации о прошивках на второй строчке должна быть версия драйвера LCD - 1.3.2 или 1.3.3
У него паходу ПРО пульт.
Желе именно от освещёния + вибрации коптера.
Ветерок даёт простую болттанку, которая правится в ютубовском видеоредакторе лехко.
На желе практически не влияет.
А вот желе не убирается редакторами к сожалению.
Andrey Domovo Тоже задумался, как приладить красиво съёмный фильтр…
Пока идей нет, как “не портить шкурку”.(У него паходу ПРО пульт.
Да, пульт про,
По камере моей, проблемной… продавец после тягомотяний связался с поставщиком, те в саю очередь с трудом согласились прислать новкю камеру. Через 2 дня поинтересовался как дела с отправкой, ответили вчера был дождь завтра вышлем, настало завтра… спрашиваю…
Начали песню сначала, пришлите фото, видео , и так далее, это несмотря на то что не 1раз уже отсылал.
Отписал , им, до вторника не вышлют если , опубликую не положительный отзыв , а реальный, вместе с их перепиской.
По камере моей, проблемной… продавец после тягомотяний связался с поставщиком, те в саю очередь с трудом согласились прислать новкю камеру. Через 2 дня поинтересовался как дела с отправкой, ответили вчера был дождь завтра вышлем, настало завтра… спрашиваю…
Начали песню сначала, пришлите фото, видео , и так далее, это несмотря на то что не 1раз уже отсылал.
Отписал , им, до вторника не вышлют если , опубликую не положительный отзыв , а реальный, вместе с их перепиской.
Вот ссуки!
Правильно. С ними тока так!
По камере моей, проблемной… продавец после тягомотяний связался с поставщиком,
Можно ссылку где покупали.
Можно ссылку где покупали.
Конечно, вторник опубликую, дождусь ихнего решения,
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли присобачить к брюху акк примерно 7.4V 6000mAh , либо лучше взять родных, штук 4 ? Имею ввиду не выйдетли из строя электроника? Заранее благодарю.
мой Хабсан похоже потерялся, по пути доставки. Последнее не понятное сообщение с трека - Получен предварительный заказ (Москва) 02,08,16.
Никогда больше с Гиарбеста не закажу ничего. Надо отрицательный отзыв ролик начинать снимать, подожду еще 6 суток и начну продавца доставать.
не выйдетли из строя электроника?
могут от нагрузки регуляторы выгореть, хотите продлить время полёта, лучше ещё ак с собой иметь.
мой Хабсан похоже потерялся, по пути доставки. Последнее не понятное сообщение с трека - Получен предварительный заказ (Москва) 02,08,16.
Никогда больше с Гиарбеста не закажу ничего. Надо отрицательный отзыв ролик начинать снимать, подожду еще 6 суток и начну продавца доставать.
Погоди немного, мой на таможне больше был чем в пути, может всё будет ок.
если бы сообщение было ч то он на таможне, я бы так не волновался, а тут хрен его знает где он!??
Andrey Domovoi Тоже задумался, как приладить красиво съёмный фильтр…
Пока идей нет, как “не портить шкурку”.(
ст39 пост №1532 (чють двустор. скотча -так и летаю…нормуль…)
А мы - не ищем лёхких путей.
А как же эстетика!?😃
А мы - не ищем лёхких путей. А как же эстетика!?
+1
Хотя, двух сторонний скотч возможно и понадобится.
Есть задумка, сделать откидной козырёк повторяющий форму “подбородка” с видеокамерой, с учётом,изгиба стекла от очков. В солнечную погоду, козырёк опущен и работает как светофильтр. В другую погоду, поднят, как козырёк на бейсболке и работает как бленда отсекая отблески пропеллеров.
А вот эту конструкцию, и можно прилепить на скотч… Пока, такая идея.
сть задумка, сделать откидной козырёк
сложновато…но оправданно,потому как вечером уже темновато для съёмки…
А как же эстетика!?
у меня незаметно,только если указать.что это фильтр стоит…
если бы сообщение было ч то он на таможне, я бы так не волновался, а тут хрен его знает где он!??
Рано паниковать у меня 6 дней шел с таможни отметки,что товар в России.
Вобщем подумаем. Может как на снайперских прицелах откидной такой… Вопрос сделать красиво и акуратно.
Проверить бы не затемнённое стекло а поляризационный фильтр от фотиков.
Он не затемняет, но лучи преломляет от солнца и яркого неба на горизонте. Было бы идеально.
Но бедет ли он убирать желе - не знаю. Нет под рукой.
Рано паниковать у меня 6 дней шел с таможни отметки,что товар в России.
судя по вашему треку посылка 5 дней пробыла на таможне, а получили её на 17 день, обнадежили. Сегодня у меня 5-е сутки таможни заканчиваются, жду продвижения по треку.
судя по вашему треку посылка 5 дней пробыла на таможне, а получили её на 17 день, обнадежили. Сегодня у меня 5-е сутки таможни заканчиваются, жду продвижения по треку.
мой там же…застрял.
Ещё однв посылка идёт с 1 на таможне тоже. Придет все я уверен