Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Здесь - rcopen.com/forum/f135/topic468264/247
З.Ы. Только большая просьба - не флудить в той теме. Все интересующие вопросы задавайте, пож-та, здесь, либо в теме по SS.
спасибо от души полез читать
какая версия дрона я заказал
Там же написано:
Бренд:FS
Подделка)
Там же написано:
Подделка)
а у настоящего что должно быть?
а у настоящего что должно быть?
я понял там должен быть hubsan что делать то возват денег так как это не hubsan
Там же написано:
Бренд:FS
Подделка)
Не пугайте )) Хотя зачем брать из Китая за практически российскую цену (стандарт) не совсем понятно.
Не пугайте )) Хотя зачем брать из Китая за практически российскую цену (стандарт) не совсем понятно.
я брал про версию
я брал про версию
а ниже вот что написано можно так то денег запросить что я и сделаю
Описание:
Производитель: Hubsan
Позиция NO. : H501S
а ниже вот что написано можно
А еще ниже:
“Мы обновили H501S до H501SS версии. Разница между H501S и обновленной версией H501SS pls нажмите:The difference between H501S and the upgraded version H501SS”
Надо все-таки “осиливать страницы”))
А еще ниже:
“Мы обновили H501S до H501SS версии. Разница между H501S и обновленной версией H501SS pls нажмите:The difference between H501S and the upgraded version H501SS”
это выше вы вниз пролистайте где фотки
это выше вы вниз пролистайте где фотки
Эти фотки и тексты общие для всех продаж)
В смысле, что это “подделка”? Это была шутка.
Эти фотки и тексты общие для всех продаж)
нет проверил на другом нет проверил
так я не понял все нормально и Вы меня просто потролить решили ??
нет проверил на другом нет проверил
Чего “нет”?
Чего “нет”?
на другом сайте нашел там бренд хабсан и нет такого описания это вина магазина и еще там написано что версия s буду требовать возврата денег не впервой мне воевать с ними
еще там написано что версия s буду требовать возврата денег
Этот вариант уже не проходит, тем более, что заявлено “обновление до версии SS”. Он так и обозначается на наклейках - H501S-s.
вопрос имею. если в режиме жпс макс скорость 18кмч. то при Fail save именно макс скорость и будет 18 кмч т е даже при ветре 6-7 мс коптер не вернется -сдует ветром.верно?
Этот вариант уже не проходит, тем более, что заявлено “обновление до версии SS”. Он так и обозначается на наклейках - H501S-s.
ну мы то повоюем нам то не впервой описание на сайте есть есть там они мне еще и карту памяти на 4 гб не положили согласно описанию читайте наши новости и денег вернем хоть сколько пусть правильно научатся описание писать что там есть а чего нет
вопрос имею. если в режиме жпс макс скорость 18кмч. то при Fail save именно макс скорость и будет 18 кмч т е даже при ветре 6-7 мс коптер не вернется -сдует ветром.верно?
Он будет и против ветра пытаться поддержать 5 м/сек. Сколько мощности хватит. При ветре 5 м/сек, он двигается 3-4 против ветра. Можно больше, но нужен разгон.
ну мы то повоюем нам то не впервой описание на сайте есть есть там они мне еще и карту памяти на 4 гб не положили согласно описанию читайте наши новости и денег вернем хоть сколько пусть правильно научатся описание писать что там есть а чего нет
так что за бренд то есть повод паниковать??? то что там FS написано у нормального нашел ценник сразу 20000 и hubsan
Вот описание упаковки:
Package Included:
1x Hubsan X4 Brushless H501S RC Quadcopter
1x Transmitter
1x Battery
1x Charger
8x Blade
А вот это просто характеристики минимальной и максимальной емкости флешки (речь не об упаковке):
Max Flight radius:300m
5.8G wireless video transmission distance:300m
Memory card: 4G TF card.
Max support: 64G card
Color: Golden White, Golden Black
Вот описание упаковки:
Package Included:
1x Hubsan X4 Brushless H501S RC Quadcopter
1x Transmitter
1x Battery
1x Charger
8x BladeА вот это просто характеристики минимальной и максимальной емкости флешки (речь не об упаковке):
Max Flight radius:300m
5.8G wireless video transmission distance:300m
Memory card: 4G TF card.
Max support: 64G card
Color: Golden White, Golden Black
ну и ладно главное везде версия s от этого и будем плясать. так как это не верная информация которая вводит покупателя в заблуждение я хотел 501s
так что за бренд то есть повод паниковать??? то что там FS написано у нормального нашел ценник сразу 20000 и hubsan
“Магазины и продавцы FS” - это бренды торговые, не производителя.
“Магазины и продавцы FS” - это бренды торговые, не производителя.
может вы и правы конечно, но я изрядно поволновался))) попробуем вернуть деньги потом отпишусь
ну и ладно главное везде версия s от этого и будем плясать. так как это не верная информация которая вводит покупателя в заблуждение я хотел 501s
Ответят, что она два года, как снята с производства и магазин указал “обновление S до S-s”. Т.е., это тот же S, не M, не C, не А и т.п.
может вы и правы конечно, но я изрядно поволновался))) попробуем вернуть деньги потом отпишусь
А зачем? Что с ним не так?