Hubsan X4 FPV H501S / Pro
а… то есть управление идёт на 2.4, а видео по 5.8?
ru.aliexpress.com/store/prod...ceBeautifyAB=0 - такой пойдёт? Не реклама
Просто не совсем понимаю… вот ещё одна антена:
ru.aliexpress.com/store/prod...ceBeautifyAB=0
вроде одинаковые, а разница в цене троекратная. Как выбрать?
Это стандартные антенны квадрика. По второй ссылке тоже самое, но два типа на видео 5.8ггц и управление 2.4гг.
Это стандартные антенны квадрика. По второй ссылке тоже самое, но два типа на видео 5.8ггц и управление 2.4гг.
так вот и прошу помощь с выбором ) у меня сейчас квадр в дефолтном виде (то есть ничего в нём не трогал). Цель - увеличить дальность. Любая из тех антенн подходит, я так понимаю? И стоит ли воткнуть вот такую на 6dbi
ru.aliexpress.com/item/…/32399679220.html
Я всю тему уже облазил, нашёл вопросы, но ответов нет (
так вот и прошу помощь с выбором ) у меня сейчас квадр в дефолтном виде (то есть ничего в нём не трогал). Цель - увеличить дальность. Любая из тех антенн подходит, я так понимаю? И стоит ли воткнуть вот такую на 6dbi
ru.aliexpress.com/item/Wifi-...adf53c00Hb2q5lЯ всю тему уже облазил, нашёл вопросы, но ответов нет (
Толк примерно несколько сотен метров может +200м) Если антенна сделана правильно. Для значительного увеличения дальности нужно ставить направленные антенны. Потенциал квадрика только за счет антенн 5-7км. Есть разные варианты модернизации. Пишите в личку, помогу.
ru.aliexpress.com/item/…/32399679220.htmlЯ всю тему уже облазил, нашёл вопросы, но ответов нет (
Ответов масса. Управление - штырь на 6 дБ (у меня такой на пять) и патч, типа Блюскай с двойной панелью на видео. Оптимальный вариант, если не нужно к звёздам. 2 км летает.
а… то есть управление идёт на 2.4, а видео по 5.8?
ru.aliexpress.com/…/2996032_32858148066.html?algo_… - такой пойдёт? Не реклама
Просто не совсем понимаю… вот ещё одна антена:
ru.aliexpress.com/…/4021004_32887932912.html?algo_…
вроде одинаковые, а разница в цене троекратная. Как выбрать?
Это внутренние антенны.
Ответов масса. Управление - штырь на 6 дБ (у меня такой на пять) и патч, типа Блюскай с двойной панелью на видео. Оптимальный вариант, если не нужно к звёздам. 2 км летает.
вы не могли бы поделиться ссылкой на штырь на 6 дБ? Я просто не совсем понимаю в чём отличие между теми вариантами, которые я нашёл и вашим.
по поводу блюскай - ru.aliexpress.com/item/-/32835177662.html - оно?
вы не могли бы поделиться ссылкой на штырь на 6 дБ? Я просто не совсем понимаю в чём отличие между теми вариантами, которые я нашёл и вашим.
по поводу блюскай - ru.aliexpress.com/item/-/32835177662.html - оно?
Мой на 5 дб просто чуть короче.
Оно. И штырь на 6 дб тоже оно. ru.aliexpress.com/item/…/32399679220.html
Всем привет !
Чисто обывательский вопрос: выезжая в поля, во что и в каком виде кладете аппарат и пульт от него ?
И то и другое вещи в общем-то неудобные для переноски …
Рюкзак Demix из Спортмастер. Винты снимаю. Внешние антенны на пульте нет.
Рюкзак Demix из Спортмастер.
И аппарат и пульт в одну кучу ?!
Винты снимаю.
гм …
удобно ли ?
Внешние антенны на пульте нет.
и ничего им не делается ?
выезжая в поля, во что и в каком виде кладете аппарат и пульт от него ?
leroymerlin.ru/…/yashchik-dlya-instrumenta-dexter-…
Использую подобный кейс. Входит все: аккумуляторы, запасные винты, зарядка, з/ч, камера с подвесом итд. Плюс готовая стартовая площадка )
удобно ли ?
Вполне ! Бутылка 0,5 литровая лимонада и бутерброды даже влезают)
0,5 литровая лимонада
Потому как, не пьем за штурвалом!)
выезжая в поля, во что и в каком виде кладете аппарат и пульт от него ?
С первых дней жизни квадрика 😃 использую фирменный чемоданчик - banggood.com/…/Aluminum-Suitcase-Carrying-Box-Case… Довольно таки вместительный, очень удобно перевозить в авто. Да и взлетать/садиться тоже.
И аппарат и пульт в одну кучу ?!
У меня тоже обычный рюкзак, чтобы все вместилось (коптер, пульт PRO, 3 запасных АКБ, пропеллеры, зарядное) - нужно правильно упаковать. И ничего им не будет, даже на бутеры с бутылкой воды место остается (как у NumLock).
а отсюда не пробовали батареи заказать не реклама hobbyking.com/en_us/batterie...___store=en_us
В последнее время с Кинга не заказываю-есть где дешевле. Заказываю с банггуда или с али-где дешевле выходит. Себе брал вот эти- ru.aliexpress.com/item/…/32824095827.html
По толщине они на 1 мм больше, но в коптер входят. И рейтинг у них 30С, что лучше чем 10С у оригинальных. Только придется дополнительно заказать разъемы ЕС2 и самостоятельно перепаять на батарее.
Потому как, не пьем за штурвалом!)
Ни-ни) В основном на велосипедах передвигаемся, поэтому рюкзак наиболее удобен.
Весна. Прогулка над речкой 3,5км. Антенна mod.
Друзья, подскажите пожалуйста ещё одной ссылкой… я искал, нашёл только корявые фотки и видос, по которому ничего не понятно. Есть пошаговый (более ли менее подробный) гайд по выносу антенны управления под корпус коптера?
Весна. Прогулка над речкой 3,5км. Антенна mod.
Класс! Камера штатная? Антенны дополнительные?
Класс! Камера штатная? Антенны дополнительные?
Штатная. Антенны все заменены.
А над морем давненько летали?