Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Это “сосиску”? Или всё-таки, что-то нестоковое? ))
Да, та, что в коптере лежит на дне.
Можно.
а планшет на windows? под android не работает?
я прошу прощения, непонятно, на какой вопрос отвечал NumLock.
И еще - какой переходник нужен, чтобы изикапу к пульту подключить ?
только не говорите мне, что летали по экранчику на пульте 😭
по экранчику на пульте)) только пульт стандарт у него он побольше. Но все равно сложновато ориентироваться, когда летишь первый раз по незнакомой местности. Для этого лучше запомнить значения компаса на взлете при повороте к дому на случай если видео будет плохим. И пролететь по компасу в направлении к дому поближе пока видео не устаканится.
Планшет с doubleOS. А это под Android’ом сделано.
Сломался коннектор на пульте под внешнюю антенну видео (из стандартного набора для внешних антенн), гдето такой коннектор можно купить отдельно? Нехочеться покупать изза этого полностью набор.
Я предлагал одному из форумцев даже бесплатный ремонт видеомодуля. У них одна болезнь - там надо процессор на свинец перекатать, уже 3шт. делал - всё ок.
Сломался коннектор на пульте под внешнюю антенну видео (из стандартного набора для внешних антенн), гдето такой коннектор можно купить отдельно? Нехочеться покупать изза этого полностью набор.
15 см U. FL/IPX для RP-SMA Телевизионные антенны Соединительный кабель
m.aliexpress.com/item/32823415553.html
15 см U. FL/IPX для RP-SMA Телевизионные антенны Соединительный кабель
m.aliexpress.com/item/32823415553.html
Вы не могли бы поправить ссылку, не открывается по ней. Благодарю.
Вы не могли бы поправить ссылку, не открывается по ней.
У меня открывается…
Вы не могли бы поправить ссылку,
banggood.com/Wholesale-SMA-Female-Jack-Straight-Bu… Себе такие ставил. Есть дешевле, но у этих качество хуже: banggood.com/2Pcs-SMA-Female-Jack-Straight-Bulkhea…
Благодарю всех кто помог и еще вопрос, как обнаружилось, на более менее больших расстояниях стал пропадать видео сигнал, открутил антенну, а на небольших расстояниях видео идет и без антенны (!). Это как? Неужели “ловит” провод который идет к коннектору?
banggood.com/Wholesale-SMA-Female-Jack-Straight-Bu… Себе такие ставил. Есть дешевле, но у этих качество хуже: banggood.com/2Pcs-SMA-Female-Jack-Straight-Bulkhea…
Эти в несколько раз дороже.
Эти в несколько раз дороже
Брал на Али дешевле, но оказались фуфло, разбирал и паял сам центральную жилу(сейчас валяются как запасные). Эти сразу поставил и 2 года пользуюсь(постоянно снимаю видео антенну после полета). Выложил что проверено, а так решает каждый сам.
А на Бангуде нет по наличию никаких:-( Придется на али искать.
А на Бангуде нет по наличию никаких:
Извиняюсь, не обратил внимания. По ссылочке ниже спуститься, куча предложений похожего товара. Читайте отзывы везде, а то фуфла хватает.
Давеча таки взял с собой зарядку (Рева 500), провода для зарядки от АКБ машины, попробовал, интересно насколько это не понравилось АКБ машины:-)
Давеча таки взял с собой зарядку (Рева 500), провода для зарядки от АКБ машины, попробовал, интересно насколько это не понравилось АКБ машины:-)
Если аккум не старый, больше 10-12А не стоит сосать с него. Заряжал 4шт. по 2600/3S без последствий, а после 6шт. иногда просил прикурить у товарищей, но батарея была уже старая(5 лет). После того как снял и стоял в багажнике, заряжал и до 6 штук и заливал после этого до 15А до полной зарядки, но для запуска машины не использовался. С новой не экспериментирую, 4х 1300/6S и больше не заряжаю. И у меня дизель, для старта больше токи нужны. Можете смело 4 аккума заряжать от машины если батарея не старая, после этого лучше дозарядить зарядкой если ездите мало.
Придется на али искать.
Только не перепутайте, бывает по два вида мам и пап, с дырками и со штырьками в центре разъёмов.
Есть еще вопрос, в режиме без GPS, квадр не висит на месте, его сильно ведет, спец. провозился с настройкой, но так толком и не смог, вот ведет в одну из сторон если без GPS. При работе отчетливо слышен треск одного из моторов, какого понять не могу.
- Как понять какой это мотор? Может просто включить квадр, когда он стоит и как то попытаться пальцем сверху остановить все моторы и слушать какой трещит?.
- Может квадр вести изза того что неисправен (не так работает) один из двигателей?
- Изза каких причин его может еще вести? (Может быть неправильная калибровка компаса перед полетом).