Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Мавик2-зоом конечно рулит, но и ревёт он куда громче 501-го! А это в некоторых случаях ооочень жирный минус!
Так он и весит больше, а винты почти такие же. Больше оборотов надо вот и ревёт.
После балансировки корпуса и штатных винтов шум у 501 гораздо меньше.
Надо винты от подводной малошумной лодки приколхозить или подлететь и спросить у зелёненьких ребят из НЛО как они это делают.😃
Лучше использовать ч-б монохромную камеру. Чёткость будет высокая и никакой цветной мазни.
banggood.com/RunCam-Night-Eagle-2-PRO-11_8-CMOS-2_…
Похоже объектив М12. Там и какой-то зоом есть 0-5 В настройках OSD
5413 руб…“Однааакооо!”(с) Киса Воробьянинов.
5413 руб…“Однааакооо!”
Можно попроще.
Хотя уже и так сделал сиренево-сиреневый с зачатками цвета 😁
Можно попроще. Хотя уже и так сделал…
Да всё нормально! Идея воплощена и проверена. Всё остальное, уже вариации! Для особо капризных. 😉 😃
Маленький доп. штрих
banggood.com/Turbowing-DVR-CYCLOPS-3-DVR-VTX-CAM-A…
У этой кнопка включ встроенного рекордера сверху.
Если ставить так как в моей конструкции вместо ONEPAA то надо переставлять (проще продублировать) кнопку в другую поскость, чтобы был доступ. Флипа в этой камере нет. Формат у моей 16:9.
Наверное всё.
После балансировки корпуса и штатных винтов шум у 501 гораздо меньше.1
а как корпус балансировал подробней можно…
а как корпус балансировал подробней можно…
Проводишь линию между передней правой и задней левой осями двигателей.
Проводишь линию между передней левой и задней правой осями двигателей.
Получаешь крест на брюхе.
Отмечаешь.
Кладёшь под отметку на брюхе хвостовик толстого сверла поперёк корпуса и балансируешь.
Можно и вдоль корпуса проверить.
Двигаешь свои дополнительные прибамбасы для балансировки.
Тогда на двигатели нагрузка будет распределяться равномерно.
Ток потребления будет оптимальным. Гироскопы не будут заставлять расходовать лишнюю энергию на компенсацию положения.
Интересно, а если хабсанчик упадет где-то здесь(видео), есть шанс его найти?)
…есть шанс его найти?
Шанс всегда есть. Трекер GSM скорее всего не поможет в такой холмистой местности, а вот маяки Тигромух или Слон, вполне… Залез на сопку с рацией, определил направление сигнала и вперёд… 😃 Ну и про катафотку не надо забывать…если вдруг и маяк заткнётся, то хоть последняя надежда не угаснет! 😃 😃 😃 Особенно если видели район падения. Хотя, ночью по сопкам лазить…я бы не рискнул. 😉 Не хватит уже силёнок, что бы с мишкой обниматься! 😁
Шанс всегда есть
В 1997 году примерно там упал самолет в Китай. Никто не спасся. До сих пор обломки валяются. Нашли самолет примерно через два часа.По отблеску пожара. А с мишкой я там встречался. Страшновато. Но у меня тогда дрончика не было)))
Интересно, а если хабсанчик упадет где-то здесь(видео), есть шанс его найти?)
Намного больше чем в городе. Ау нас ещё и на 3000 баксов запросто налететь можно.
А если кому - то по башке то… ваще.
Ау нас ещё и на 3000 баксов запросто налететь можно.
Как же вы там летаете?
Пришли складывающиеся винты с алика. Чуть больше на выносе- 2.5мм. ru.aliexpress.com/item/…/32884514919.html. На первый взгляд садятся плотно, фиксируются доп\гайкой. При испытании без взлета биений не услышал. Испытаю в полете-напишу.
Добрый день уважаемые форумчане! Пришёл новый квадрик. На шилдике H501S. Прошивка 501SS v2.1.29 v1.1.41. Какой у меня квадрик? S или SS? На пульте последняя строчка (колличество спутников и координаты) не показывает вообще. Предпоследняя показывает. Дома двигатели не запускаются. На улице, после калибровки, не запускаются двигатели. Но при выключении и включении пульта запускаются. Без последней строки полетал. Не далеко. Слушается. Что делать?
Что делать?
Для начала-обмыть!
Прошивка 501SS v2.1.29 v1.1.41. Какой у меня квадрик? S или SS?
Если в прошивке написано SS - Значит SS!
На пульте последняя строчка (колличество спутников и координаты) не показывает вообще.
Фото “в студию”, какой пульт? Вполне возможно что в пульте отсутствует сам модуль GPS.
На улице, после калибровки, не запускаются двигатели.
Если коптер не находит 6 спутников и более - то Двигатели могут не запускаться!
Вполне возможно что в пульте отсутствует сам модуль GPS.
А разве такое возможно??
А разве такое возможно??
Возможно - есть пульт Pro - ОООчень похожий на наш, НО от самолета Hubsan - и ВОТ В этом пульте изначально отсутствует модуль GPS!
Hubsan H301S: ru.aliexpress.com/item/…/32800721595.html
Возможно - есть пульт Pro - ОООчень похожий на наш, НО от самолета Hubsan - и ВОТ В этом пульте изначально отсутствует модуль GPS!
Жуть!! Чем больше читаю, тем больше узнаю, что китаЕзы с чем могут-с тем химичат.