Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ау нас ещё и на 3000 баксов запросто налететь можно.
Как же вы там летаете?
Пришли складывающиеся винты с алика. Чуть больше на выносе- 2.5мм. ru.aliexpress.com/item/…/32884514919.html. На первый взгляд садятся плотно, фиксируются доп\гайкой. При испытании без взлета биений не услышал. Испытаю в полете-напишу.
Добрый день уважаемые форумчане! Пришёл новый квадрик. На шилдике H501S. Прошивка 501SS v2.1.29 v1.1.41. Какой у меня квадрик? S или SS? На пульте последняя строчка (колличество спутников и координаты) не показывает вообще. Предпоследняя показывает. Дома двигатели не запускаются. На улице, после калибровки, не запускаются двигатели. Но при выключении и включении пульта запускаются. Без последней строки полетал. Не далеко. Слушается. Что делать?
Что делать?
Для начала-обмыть!
Прошивка 501SS v2.1.29 v1.1.41. Какой у меня квадрик? S или SS?
Если в прошивке написано SS - Значит SS!
На пульте последняя строчка (колличество спутников и координаты) не показывает вообще.
Фото “в студию”, какой пульт? Вполне возможно что в пульте отсутствует сам модуль GPS.
На улице, после калибровки, не запускаются двигатели.
Если коптер не находит 6 спутников и более - то Двигатели могут не запускаться!
Вполне возможно что в пульте отсутствует сам модуль GPS.
А разве такое возможно??
А разве такое возможно??
Возможно - есть пульт Pro - ОООчень похожий на наш, НО от самолета Hubsan - и ВОТ В этом пульте изначально отсутствует модуль GPS!
Hubsan H301S: ru.aliexpress.com/item/…/32800721595.html
Возможно - есть пульт Pro - ОООчень похожий на наш, НО от самолета Hubsan - и ВОТ В этом пульте изначально отсутствует модуль GPS!
Жуть!! Чем больше читаю, тем больше узнаю, что китаЕзы с чем могут-с тем химичат.
На дроне Hubsan h109s путьт без GPS
Варианты такие:
А в альтитюд моде на Про пульте строка GPS координат показывается?
Показывается.
Как же вы там летаете?
Мошность пульта по управлению 300/600 мвт
Мощность коптера по ФПВ 100 мвт
Хорошие антенны которые правильно поставлены, полосовой фильтр 2.4 на антенне коптера ( против побочных сигналов например от сотовых вышек)
Слежу за телеметрией.
Если что, то хусим.
Парни, кто в ближайшее время собирается покупать аккумуляторы, нет желания попробовать новый брэнд у официала??? Отзывов мало конкретно по нему, поэтому сказать что либо нельзя, но по другим моделям вроде все положительные. Но подходит под Hubsan501 с не большой доработкой (подставить шайбы под плату), так как чуток толще. Какие вижу примущества, во-первых емкость уже 2900мАч./30С токоотдача, и судя по весу в 150 гр. скорей всего свою ёмкость и ток имеет честные и точно отдаст, а соответственно время полета будет больше: ru.aliexpress.com/item/…/32921892990.html .
Есть и 2700/10С, точно под наш, цена подкупает: ru.aliexpress.com/item/…/32888336660.html.
Вот еще этой же корпорации (Shenzhen SKT technology Co., Ltd), только название другое и по размерам входит без доработок 2900/30С:ru.aliexpress.com/item/…/32916634195.html?gps-id=p…
Вот еще этой же корпорации…
Инструкция по эксплуатации там реально, краткая и доходчивая! 😉 😃
Наверное возьму для пробы, но ближе к новому полётному сезону…а пока, добью старые аккумы, они у меня все уже раздулись и летают не более 10-12 минут.
А вообще, если внимательно присмотреться к фото аккумов на 2900, возникает сомнение, что указанные в спецификации размеры соответствуют реальным! 😦
В пульте ПРО не предусмотрена запись ВИДЕО?
пока, добью старые аккумы, они у меня все уже раздулись и летают не более 10-12 минут.
У меня та же картина. Остался 1 нормальный, второй неполноценный:)
третий немного раздулся. Сейчас покупать не стоит лучше к теплу.
Добил увеличитель. Поставил туда мини камеру с длинным тонким объективом М7.
Увеличивает немного сильнее и цвета нормальные.
Так и оставлю, прилепил туда видик.
К этому прицелу ещё бы пневмо пушечку, но вес неподъёмный;)