Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Льзя. В инструкции об этом же не написано?
Просто это совет от гуру вот и все
Я сразу перешёл к аккуратным полевым испытаниям:
1.Позицию старался держать,ветер был 7 м/с.
2."Следуй за мной"работал коряво,камера смотрела немного в сторону.
3."Безголовый режим"работал неверно.
4.“Возврат домой” включать не рискнул.
5.При наборе высоты и при снижении не показывает скорости подъёма или спуска,плюс неправильное показание высоты(в сторону занижения).
Полная перекалибровка поможет или тут есть и технические проблемы?
Я дал вам сыллку. Там есть “Познавательно учебное видео от Забияки”
Посмотрите сначала его
И не пойму почему вы боитесь перекалибровать то? Вам не перепрошить же предлагают. А поможет или нет хрен знает… Может компас калибруете криво перед полетом, может винты кривые…
Может вообще брак в телеметрии
Я дал вам сыллку. Там есть “Познавательно учебное видео от Забияки”
Посмотрите сначала его
И не пойму почему вы боитесь перекалибровать то? Вам не перепрошить же предлагают. А поможет или нет хрен знает… Может компас калибруете криво перед полетом, может винты кривые…
Как то немного стрёмно,ставлю дрон на ровную поверхность R и P в нулях ну или +1 -1,вот и думаю зачем калибровать если всё ок .
Как то немного стрёмно,ставлю дрон на ровную поверхность R и P в нулях ну или +1 -1,вот и думаю зачем калибровать если всё ок .
Вы когда батарейку в коптер вставляете происходит калибровка акселерометра, потом когда вращаете - калибруете компас. Это не стремно?
Вы инструкцию читали вообще? Там все остальные калибровки описаны производителем
Например бинд пульта это пункт 6.2
А если все ок, что тогда спрашиваете?
Вы инструкцию читали вообще?
Честно говоря нет,пошёл другим путём,обзоры на ютубе и форумы по хабсану.
За ссылки и советы огромное “спасибо”.
Делал из меди т.к. не магнитится и хорошо проводит электричество, соответственно поглощает радиоволны.
Не проще было из алюминиевой фольги, на много легче и паять сейчас её не проблема, есть куча флюсов для алюминия, так же на - заземлить и гнется в любую форму легче меди.
5.При наборе высоты и при снижении не показывает скорости подъёма или спуска
Разве наш дрон показывает такое? Мой нет.
Коптер h501s
Их вроде давно не продают.Где покупали?
Да, извиняюсь. Совершенно забыл обозначится. Коптер h501s (обычный, не про). Карта памяти Samsung Evo Plus 64 Gb.
на сколько я помню квад поддерживает карточки максимум 32гб. И только FAT32.
Не проще было из алюминиевой фольги, на много легче и паять сейчас её не проблема, есть куча флюсов для алюминия, так же на - заземлить и гнется в любую форму легче меди.
Это по весу хорошо, а как изолировать от коротыша тогда и как её крепить лучше?
Всем привет.
У меня есть два вопроса:
- Можно ли пульт Pro (H906A) подключить к компьютеру, для полетов в симуляторе ?
- В пульте стоит батарея 1400 mAh 7.4 V Li-Po (H901A), из-за чего вольтаж пульта равен 8,1-7,5 В. Допустимо ли такое низкое напряжение, ведь от штатных 8 пальчиковых батареек должно выходить 12 В ?
Разве наш дрон показывает такое? Мой нет.
Я думал,что должен.
Можно купить Хабсановский шлем с телеметрией
Хабсановский шлем с пультом Про не соединяется (((
Хабсановский шлем с пультом Про не соединяется (((
А зачем? Он сам от квадрика принимает картинку с телеметрией
Всем привет.
2) В пульте стоит батарея 1400 mAh 7.4 V Li-Po (H901A), из-за чего вольтаж пульта равен 8,1-7,5 В. Допустимо ли такое низкое напряжение, ведь от штатных 8 пальчиковых батареек должно выходить 12 В ?
Ну как думаешь, допустимо ли если завод изготовитель положил именно ее?
А зачем? Он сам от квадрика принимает картинку с телеметрией
Телеметрия там неполноценная (без высоты и дистанции)
Я никак не думаю, потому что квадрик покупал б/у и не в курсе, откуда в пульте Pro (H906A) батарея, имеющая маркировку стандартного пульта (H901A).
У меня PRO пульт с такой же пришел. И прошивка другая, которой нет на оф. сайте (думаю под эту батарею)
А телеметрия хоть какая то… в сторонних шлемах/очках и такой нет
Для Пульта Про идет вот такая батарея
У меня PRO пульт с такой же пришел. И прошивка другая, которой нет на оф. сайте (думаю под эту батарею)
А телеметрия хоть какая то… в сторонних шлемах/очках и такой нет
Меня только смущают цифры: если штатные 8 батареек АА имеют общее напряжение 12В и если оно просядет до 9В, то пульт вырубится.
Почему, в таком случае, пульт работает от 7,4В и не вырубается ?
Как пульт понимает, какое напряжение ему нужно: 11,1 В или 7,4 В ?
Ссылка на батарею для Про пульта: ru.aliexpress.com/item/…/32802311028.html
Всем доброго!
Принимайте в гвардию, зовут Алексей 😎
Жена на ДР осенью купила Н501S Pro, но времени из-за стройки не было летать. Сама же взяла полетать, да и утопила его в бассейне ))
Первый полёт, так сказать, прошёл не зря 😆
После чего заменил ему один регуль и акк (регуль успел сгореть до черноты), а батарея не заряжается. Но девайс выжил! :wacko:
Ну да ладно. После этого сказал всем: “без меня не трогать”
Ныне у аппарата две батареи, ноги-удлинители, чтобы в траву сажать удобнее было (вроде веса много они не добавили), а также выше описанный тут аккумулятор для пульта, с зарядником в комплекте …
Готовлюсь весной активно летать
Опыт восстановления битого видео с камеры уже тоже есть, с помощью проги Videorepair (поначалу выключали девайс без завершения записи)
Теперь читаю тему о тюнинге, много что взял на заметку, спасибо. Особенно про антенну на верх корпуса и экранировку платы.
Летать оч сложно поначалу, особенно облёты объекта с камерой на объект. Камера без подвеса, конечно, сильно чувствительна…
Нужно учиться пальцами нежно двигать…
И сажать без подпрыгиваний.
взяла полетать
Доброго! Очень похоже на мой первый полет на Syma X5, прямо один-в-один. Только я не в бассейн упал, а в дом врезался. Но на Syma X5 нет gps и барометра, поэтому не удивительно. Но как так на Hubsan можно проделать не понимаю 😁
Человеческий фактор.
“Иллюзия полёта”
прошивка другая, которой нет на оф. сайте (думаю под эту батарею)
Прошивка к батарее не имеет никакого отношения, на оф сайте не выложено много прошивок в которых быстро находили ошибки и исправляли их выпуская уже стабильную версию.