Hubsan X4 FPV H501S / Pro
вижу текст гуманитария )
Если честно - так и есть:)
Я в пневматике уже наигрался “шаманством”. Когда берешь РСР пистолет - модернизируешь в карабин - продаешь - покупаешь карабин - уменьшаешь до пистолета - продаешь.
Постоянное рукоблудство в погоне за “идеалом”. На которое уходит времени в пять раз больше чем на главное - стрельбу.
Поэтому на коптере хочу просто неспешно летать и любоваться окресностями. Потянет " в дали" - проще будет купить профессиональный DJI и уже на нем играться…
Да а почему бы не взять аймакс мини и не париться?
А ткните ссылкой пожалуйста - о чем речь.
Или аймакс всё таки плохая зарядка?
На данный момент не самая лучшая по соотношению цена/качество.
Да и проводов у нее много, эта усложненность пугает Denis Sharkadiy )
Да, да к ней тоже понадобятся провода, переходники…
смысл дальше?
Хобби и смысл не всегда тождественны ))
А где главное - какую емкость (по току) он набрал? А так, все как обычно.
Вот по емкости я что то немного не понял ( и сфоткать забыл) после разряд заряда он как то показал странно. После заряда на 2.6А он набрал две шестьсот с копейками, разряжал на 0.5а- отдал 2860, снова заряд на 2.0а-2890 набрал. В выходные поэксперементирую.
Хобби и смысл не всегда тождественны ))
Это да - но смысл пытаться делать из мелкашки гранатомет? Если можно просто купить гранатомет уже готовый и не тратить время.
Другое дело, что многие просто получают настоящее удовольствие от самого процесса “апгрейда” - тут вопросов нет:)
Вот по емкости я что то немного не понял ( и сфоткать забыл) после разряд заряда он как то показал странно. После заряда на 2.6А он набрал две шестьсот с копейками, разряжал на 0.5а- отдал 2860, снова заряд на 2.0а-2890 набрал. В выходные поэксперементирую.
Это единственное, что важно. Остальное - уже следствия. Если 2700 набрал от полной разрядки такую же емкость или чуть больше и отдал столько же - то это отлично. Только заряжать советую током 1.2А и не торопиться.
У меня старый 2700 отдает и заряжается до 2400. Это и учитывается при полетах. Особенно в конце полета - резко падает напряжение.
У вас набрал 2600, но неизвестно, сколько реально у него осталось. Когда полностью разрядили - отдал 2800 и столько же набрал. Это и есть пока его текущая емкость.
запустили в небо дрон с фаллоимитатором
Скоро все полеты запретят из-за таких выдумщиков
Использовал. Вначале возврата для определения точного направления
По-моему это самый оптимальный выход. Точка невозврата пройдена. Остается только “авось”.Но у Вас он был))
Скоро все полеты запретят из-за таких выдумщиков
По-моему это самый оптимальный выход. Точка невозврата пройдена. Остается только “авось”.Но у Вас он был))
Прогресс не запретить. Авто тоже пытались запретить в свое время. На самом деле всеми силами пытаются запретить заглядывание в свои богатые особняки.
В моем случае не оптимальный. Он мог упасть на поселок, я же его вел огибая и в поле. Так что не “авось”, а разумное решение.)
пытаются запретить заглядывани
I would also not want to see over a phallus(с)
У меня такая
banggood.com/SkyRC-iMAX-B6-Mini-Lipo-Balance-Charg…
Подключил к компу и весь процесс как на ладони.
У меня такая
banggood.com/SkyRC-iMAX-B6-Mini-Lipo-Balance-Charg…
Подключил к компу и весь процесс как на ладони.
т.е не от розетки а от USB компа?
А какие еще нужны шнуры чтобы сразу 2-3 аккумулятора поставить на зарядку?
т.е не от розетки а от USB компа?
Питание от 12-18в.
По USB связь с компом.
А какие еще нужны шнуры чтобы сразу 2-3 аккумулятора поставить на зарядку?
В сети полно разных описаний Например:
от USB компа?
Читаем описание по ссылке
Input voltage: DC11-18V
Circuit power: Max Charge (60W)
чтобы сразу 2-3 аккумулятора поставить на зарядку
Xiaomi FIMI A3
Дёшево и сердито! И где я раньше был, расчехляю кредитку 😃
Термо клеем осталось с обратной стороны залить чтоб провода не обломались.
Питание от 12-18в.
По USB связь с компом.[/url]
А зачем связь с компом если мне надо просто зарядить - без чего либо остального…
Да а почему бы не взять аймакс мини и не париться? Или аймакс всё таки плохая зарядка?
Аймакс хорошая зарядка, но при всем к нему уважении устарел. К тому же новые ISDT или ToolkitRC M8 хоть и дороже, но гораздо более мощные и функциональные.
Питание от 12-18в.
По USB связь с компом.
Значит не вариант - мне нужна просто зарядка а не рукоблудная коробочка:)
Можете подсказать какую взять зарядку, чтобы в нее просто воткнуть вот тот провод на несколько аккумуляторов и заряжать?
Пока складывается впечатление, что проще купить 2 аккумулятора + 2 родных зарядки и просто их все воткнуть в розетки рядом друг с другом - и не заниматься рукоблудием:)
А можно и в родную зарядку втыкать несколько аккумов - есть специальные разветвители балансирных разъемов. У меня сначала был такой на 3 аккума, заряжало нормально, только в 3 раза медленнее. Потом купил Аймакс, спаял разветвитель для зарядки одновременно трех аккумов как 6-ти баночного аккума и для Хабсана он меня устраивал. Когда стал летать на гоночных квадриках в 4-баночными аккумами, мощности Аймакса стало маловато, заказал ToolkitRC M8.
А можно и в родную зарядку втыкать несколько аккумов - есть специальные разветвители балансирных разъемов. У меня сначала был такой на 3 аккума, заряжало нормально, только в 3 раза медленнее.
А не помните какой именно? Это было бы лучшим решением вопроса!!!
что проще купить 2 аккумулятора + 2 родных зарядки и просто их все воткнуть в розетки
Проще , но не лучше.
А можно и в родную зарядку втыкать несколько аккумов - есть специальные разветвители балансирных разъемов.
Кроме того, что медленно, это не полезно для здоровья аккумуляторов да и опасно.Если будет большой разбаланс элементов в разных аккумуляторов, в лучшем случае могут пыхнуть провода. Вы не видите напряжение на ячейках перед подключением.
Проще , но не лучше.
Почему? Если нет готового устройства позволяющего получить решение без шаманства - то это лучший вариант.