Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Pro пульт наверно слабее стандартного, с клеверами обрив связи на 2800, с обычными антенами так далетал но с потерями, с клеверами без обривов.
Hubsan h501ss последняя прошивка 1.50 не работает переворот не выключает моторов в режиме возврат домой и не работает что бы летел на себя.
Hubsan h501ss последняя прошивка 1.50 не работает переворот не выключает моторов в режиме возврат домой и не работает что бы летел на себя.
Она под другой тип компаса.
Она под другой тип компаса.
Какая прошивка подходит под компас?
Какая прошивка подходит под компас?
V2.1.29
Вообще комплект должен быть согласован. Для не модифицированных SS: RX – V2.1.29, FC - V1.1.41, TX - V1.1.16 (17)
В мене наверно компас не робочий, поставив прошивки 29 и 41 на ss, коптер переворачую а мотори не отключаються.
В мене наверно компас не робочий, поставив прошивки 29 и 41 на ss, коптер переворачую а мотори не отключаються.
Выключает гироскоп, а не компас. Компас проверить просто - повертеть на каждые 90 градусов и проверить точное ли направление на стороны света.
В мене тоже отключаються, просто ждать нада, а компас у телефона 0 показує у квадрокоптери 333градуса, то може разобрать квадр и компас перекрутить в другу сторону на 0?
В кого далеко не летает смотрите все контакти на антенны в квадрокоптера и пульта, может быть что клеям замазано но не одето на розем или может гдето в роземе нет контакта, в меня было клеем залито на квадрокоптере на wifi и не вставлено в розем, летал метров 100.
телефона 0 показує у квадрокоптери 333градуса
0 - это 360 градусов, т.е. ошибка 27 грд. Просто компас неправильно откалиброван или есть рядом какие-то влияния (железо, излучения). Я написал в письме инструкцию. Действуй точно по ней, не ленись и не будет никаких сбоев. У меня за 3 года никаких сбоев датчиков не было. Да, и проведи дома калибровки - гироскопа, акселерометра (на “бумажках”) и стиков.
всем привет. Есть проблема прощу помощи знающих 😃
В общем ситуация такая, купил Б/У Hubsan h501ss c про пультом. продаван сказал прошил нето не работает 😎
привезла почта, открыл, посмотрел. Действительно тушка прошита не той прошивкой.
в общем все прошил, все пред полетные проверки проходит но не запускает винты 😃
подскажите куда копать? и далеко ли копать?
В общем ситуация такая, купил Б/У Hubsan h501ss c про пультом. продаван сказал прошил нето не работает 😎
привезла почта, открыл, посмотрел. Действительно тушка прошита не той прошивкой.в общем все прошил, все пред полетные проверки проходит но не запускает винты 😃
Учли, что запуска не будет пока коптер и пульт не найдут минимум по 6 спутников? Или включите “полет без GPS” в Меню.
привезла почта, открыл, посмотрел. Действительно тушка прошита не той прошивкой.в общем все прошил, все пред полетные проверки проходит но не запускает винты 😃
“Продаван” же сказал “не работает”, зачем было покупать.
Посоветуйте fpv очки. В про пульте есть выход под очки, есть ли смысл использовать его или лучше отдельные?
Учли, что запуска не будет пока коптер и пульт не найдут минимум по 6 спутников? Или включите “полет без GPS” в Меню.
Ещё как вариант, откалибровать (проверить) стики пульта. Помните…если калибровка стиков случайно сбилась триммерами, то сводиться до конца при запуске они не будут и запуск моторов не произойдёт.
Ну и если какое-то из перечисленных выше “лекарств” поможет, не забудьте поделиться тут этим способом лечения, для возможно других заболевших этой болезнью! 😁
“Тише! Рыбку не задави!” <c> ))) Это дрон утонул? Иди съёмки с подводного???
“Тише! Рыбку не задави!” <c> ))) Это дрон утонул? Иди съёмки с подводного???
Утонул дрон с прикрепленной ЕКЕН 9, ранее я размешал видео такого монстра
“Продаван” же сказал “не работает”, зачем было покупать.
Разобрался, пока читал форум один человек на вел на мысль с калибровкой тримеров. запускал в режиме без GPS. GPS тоже отвалился, пропало питание 5V.
Бросил проводок 5V от Компаса. все работает только пока не могу понять почему дальность связи маленькая, около 50-70 метров теряет связь. на кнопку домой откликается.
все работает только пока не могу понять почему дальность связи маленькая, около 50-70 метров теряет связь.
Начинайте копать с разъёма антенны пульта на 2,4 Ггц. Это тоже самая распространённая болезнь ПРО пультов.
товарищи вы уж простите… но прошивками баловался и отвалилось видео на пульте. при включении горит синим снизу при включении тушки на дисплее все есть кроме картинки. второй день мучаюсь прошивками ни хотит и все. помогите добрым словом