Hubsan X4 FPV H501S / Pro

kvazimoda

Хороший полёт- красивый! В шлеме летать в зеркальном ещё лучше.

Philin
Сергей750:

Полет по пяти озерам Hubsan h501s.

Телеметрия на экране откуда?

Philin
Сергей750:

установил OSD

какую именно?

Сергей750
Philin:

какую именно?

в описании под видео есть ссылки на компоненты

Merrz

После починки материнки на компе (вздулся кондёр), установки Linux и нового видеоредактора , решил проверить их работоспособность… Ну вроде работают… За одно и видосик получился…😁

20 days later
haxrl

Кто-нибудь пробовал биндить к мультипротокольным пультам?
У меня 501a, биндится к Radiomaster T16s, все работает, но нет RSSI/battery телеметрии на пульте. К сожалению, пульт прикидывается про пультом, и телеметрия на видео в очки тоже не накладывается. Не вижу состояние батареи совсем.
Здесь в ветке кто-то писал, что на пультах под deviation телеметрия есть.

Сергей750
haxrl:

Кто-нибудь пробовал биндить к мультипротокольным пультам?
У меня 501a, биндится к Radiomaster T16s, все работает, но нет RSSI/battery телеметрии на пульте. К сожалению, пульт прикидывается про пультом, и телеметрия на видео в очки тоже не накладывается. Не вижу состояние батареи совсем.
Здесь в ветке кто-то писал, что на пультах под deviation телеметрия есть.

можно установить плату OSD и будет наложение на видео напряжения , тока, потребленных мач.

Tileva
ANATOLYI:

а просто зависает на месте,в чем может быть причина?

Надо подождать десяток-полтора секунд. Либо взлет был при менее 6-ти спутниках на обоих устройствах (6+6) и координаты “аэродрома” (возврат по сэйфу идет на “аэродром”, а не на пульт), потерялись.

ANATOLYI

Летаю всегда со спутниками 11 на 11,перед полетом всегда делаю необходимые манипуляции:калибровки,удержание точки,следуй за мной,дом. Ждать ждал,но видимо недостаточно,в след раз попробую,спасибо еще раз . Еще вопрос ;подскажите,как выложить видео на форум.

Philin
ANATOLYI:

Еще вопрос ;подскажите,как выложить видео на форум.

Залить на ютюб и сюда ссылку выложить.

Сергей750
ANATOLYI:

При отключении пульта Pro квадрик нен возвращается к месту взлета,а просто зависает на месте,в чем может быть причина?

Если слишком близко то возврат домой не работает.

ANATOLYI

Да,проверял на расстоянии метров 20

haxrl

Попался Б/У квад 501S, полетный контролер заменен на 501A/501SS
www.orda2000.fb38063g.bget.ru/new/…/mbss.jpg
плата видео осталась старая
www.orda2000.fb38063g.bget.ru/new/…/vds_1.jpg
5.8GHz антена покдлючена к передатчику на полетнике.
Прошивка H501A V1.1.43, FC 1.1.41, прошивку камеры не показывает.

FPV есть, не работают:

• настройка частоты 5.8GHz
  • не включается запись видео и фото
  • FPV отключаетя при опции “ON”, работает при “OFF”.

Насколько я понял, новый полетник можно шить прошивками для 501A и 501SS, но это мне никак не поможет, потому что старую плату видео с новым полетником никак не подружить?