Hubsan X4 FPV H501S / Pro

TASiCo
vi1953:

тут уже не вопрос в прошивке коптера или пульта

скорее именно в этом и вопрос, а не в железе, ведь даже замена модулей с коптера на пульт и на оборот даёт тот же результат.

vi1953

Вот менять местами - не пробовал , блин протупил

Filin737

Приветствую, пилоты!
Вчера имел убедился в своём самомнении… Завышенном… Решил слегка вздувшийся аккумулятор “подправить”, по аналогии с сотовыми (некоторый опыт есть). Отклеил наклейку, иголочкой плашмя проколол, часть газа вышла, вроде, пользуйся и радуйся, ан нет - надо при обратной заклейке ещё и остатки выдавить (типа, майонез из упаковки). Такого сравнения мне аккум не простил, благо, что не полыхнул, поскольку вся комната деревянная! Итого: АКБ -1; практический опыт +10. Пишу, вспомнив пословицу, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих (немного переврал, но простите!). Всем удачных “полетушек”!

NumLock

Новый аккумулятор дешевле нового дрона стоит.

Filin737
NumLock:

Новый аккумулятор дешевле нового дрона стоит.

Однозначно! )

kvazimoda
Filin737:

Решил слегка вздувшийся аккумулятор “подправить”

Я тоже как- то один раз сделал также, аккумулятор полыхнул синим пламенем.

kvazimoda

Tileva - ты крутой чувак! На каких аккумуляторах летаешь?

Tileva
kvazimoda:

На каких аккумуляторах летаешь?

2600 мАч 30С, 2700 мАч 10С - HRB, TCBWORTH - 7,4 В 2800 мАч 25C

TASiCo
Tileva:

TCBWORTH - 7,4 В 2800 мАч 25C

Про этот экземпляр расскажите пожалуйста подробнее, как с ним летает по времени полёта, влезает ли в отсек, ёмкость соответствует заявленной ?

Tileva
TASiCo:

Про этот экземпляр расскажите пожалуйста подробнее, как с ним летает по времени полёта, влезает ли в отсек, ёмкость соответствует заявленной ?

Все соответствует. Влезает в S-ку. Только клеммы включаю снаружи (сделал пропилы в задней крышке), так удобнее, чем запихивать их внутрь. По времени, не менее 15 минут с подвесной камерой и видеопередатчиком (плюс 100 гр).

kvazimoda

TCBWORTH - 7,4 В 2800 мАч 25C. На этом акумуляторе дольше вего летает, так?

Где брал такой аккумулятор, если не трудно скинь ссылку.

TASiCo
Tileva:

Ссылка верная? По ней 35С вместо 25С да и размеры указаны с которыми в штатное место точно не влезет, как минимум без доработок.

kvazimoda
TASiCo:

Ссылка верная? По ней 35С вместо 25С да и размеры указаны с которыми в штатное место точно не влезет, как минимум без доработок.

Да, великоват, в отсек не влезет.Можно на пузо примотать.

Tileva
TASiCo:

Я не сохранил ссылки. Поискал, их много модификаций. Надо найти 25С. Не заметил.

TASiCo
Tileva:

Надо найти 25С.

Я искаал и находил 25С в этом же магазине, но там стоят размеры которые не сопоставимы с отсеком хубсана(

NumLock

TCBWORTH 2S 2800 мАч 25C размеры 136*43*13 мм вес 155 г.
TCBWORTH 2S 2800 мАч 35C размеры 118*34*19 мм вес 160 г. Но на вкладке “Характеристики” размеры 136*43*13.5 мм.

Возможны небольшие ошибки в размере аккумулятора. Пожалуйста, убедитесь перед покупкой, диапазон допустимого размера батареи плюс или минус 4 мм.
Надо у продавца уточнять.

Tileva
TASiCo:

но там стоят размеры которые не сопоставимы с отсеком

Вот мой.

TCBWORTH****7,4 В 2800 мАч 25C
Размеры: 112*34*18 (17) мм
Вес: 163 (158) г – 134 gr.

Вес реальный в конце.
Разъем перепаял.

Нашел свой заказ!

2800 25C 112*34*17 158

aliexpress.ru/item/…/32979425133.html?spm=2114.130…

NumLock

По идее продавцу очень не выгодно должно быть, указывая неправильные размеры.