Hubsan X4 FPV H501S / Pro
А что там над цифрами GPS на пульте -какие то еще циферки показываются ?
это ток, напряжение и израсходованная емкость. На коптере дополнительно установлена платка OSD. Эти показания транслируються наложением на видео в коптере те в шлеме они тоже есть.
Разобрал внешнюю доп. антену для 2.4Гц, а там внутри просто диполь обычный и всё. Ничем не лучше штатного. Так что это чисто психологическая фишка в торчащем штыре.
Так что это чисто психологическая фишка в торчащем штыре.
Не совсем. Внешнюю антенну можно наклонять и поворачивать. Так лучше согласуется при вынесенной наружу антенны на борту.
Согласуется по поляризации? Так то да - внешнюю антенну проще выставить поперечно направлению на дрон. Но общий коэффициент усиления будет такой же.
В чем существенное отличие прошивок FW4.2.24 и 4.2.28 а так же FW4.2.33 - для пульта ?
FW4.2.24 и 4.2.28
Полет по кругу с произвольным центром. Увеличения диапазона шкалы расстояний.
Понял
А 4.2.33 ? - Какие там отличия ?
А 4.2.33 ? - Какие там отличия ?
Не знаю. У меня 24-я, т.к. мне более ценно управление цветом показателей. Если не ошибаюсь, Намлок сделал программу.
Для меня так же цвет показаний не устраивает ! ( в связи со зрением )
Но поменять в 4.2.33 - не получится т.к. программа не поддерживает эту версию
( хотя не понял - разрабатывать программу только под одну версию ? … )
хотя для FC - может работать с разными
Поэтому и интересуюсь - что я потеряю перейдя с - 4.2.33 – на 4.2.24 ? и будет ли работать с 501ss
Поэтому и интересуюсь - что я потеряю перейдя с - 4.2.33 – на 4.2.24 ? и будет ли работать с 501ss
Потеряете облет по кругу с выбором произвольного центра. Дистанция после 3 км с хвостиком, сбросится в ноль.
Работает на S и SS.
хотя не понял - разрабатывать программу только под одну версию ?
Что удивительного? Не так просто дешифровать и внедриться в код. Версии “внутри” отличаются друг от друга. С каждой нужно отдельно работать.
Понятно
А понижение прошивки проходит без бубна ?
Кто в курсе подскажите, какие крайние прошивки для Sки , не для SSки , желательно со ссылочкой откуда скачать. Спасибо.
Где то было - поисчу
Кто в курсе подскажите, какие крайние прошивки для Sки , не для SSки , желательно со ссылочкой откуда скачать. Спасибо.
На официальном сайте есть. www.hubsan.com/na/index.php?main_page=support H501S Latest firmware
Благодарю
Ещё вопросик назрел. Если я правильно понимаю , то для S-ки в последних прошивках появился круговой облёт объекта или облёт пульта ? Возможно есть видео посмотреть как это работает, что нужно нажимать на пульте? Пульт стандарт.
что нужно нажимать на пульте? Пульт стандарт.
-
Отводим дрон на точку воображаемой окружности, где пульт в центре. Жмем 2 сек на Видео. Идет полет вокруг пульта по орбите. Еще раз Видео - стоп. Можно менять по ходу высоту и диаметр орбиты.
-
Отводим дрон на точку будущего центра орбиты. Жмем 2 сек на Фото. Дистанция на пульте сбрасывается в “0”. Отводим на точку воображаемой окружности, от нового центра. Жмем 2 сек на Видео. Идет полет вокруг зафиксированного центра по орбите. Еще раз Видео - стоп. Можно менять по ходу высоту и диаметр орбиты.
А скорость движения по орбите никак не регулируется?
А скорость движения по орбите никак не регулируется?
Указано же - высоту и диаметр. Другая команда прекращает процесс. Скорость максимальная в GPS - 4-5 м/сек.
Интересно - а если в этот момент нажать HOME - сработает ?
Прошил сегодня свою старенькую S-ку прошивками от SS, в частности H501A-FC-V1.1.46 и H901A-TX-V4.2.36 RX оставил родной, вроде бы работает дома запускал, но испытания на воле вот вот , покажут что к чему. RX прошивка за что отвечает?