Hubsan X4 FPV H501S / Pro
2017 год.
Какую камеру использовали ?
Какую камеру использовали ?
OnePaa x2000, FullHD, 60 f/s.
Знаю что уже поздно спрашивать. Но все-таки. До какой дальности и высоты без потери управления Hubsan H501S/SS X4 на стандартном пульте с замененными антеннами 14 дБи на 2,4 ГГц и 5,8 ГГц с повышенным диапазоном (как их обозвали на Алиэкспрессе) может стабильно летать этот квадрокоптер? Судя по GPS поднял на высоту 600 м над собой, дальше не рискнул.
Минимум 1км.
Приветствую! Как узнать точно : насколько совместим пульт Пульт управления HUBSAN H906A H501S-39 (Производитель: HUBSAN, Артикул: H501S-39, версия PRO) к дрону Hubsan H501S/SS X4 5.8GHz FPV RTF (Артикул: H501S, 2018 г.) вместо пульта H901A (версия “стандарт”)? Пробовал узнавать у продавцов, да и на портале hubsun. store. Одни не знают и не советуют (хотя вижу, что продаются H501S/SS X4 5.8GHz FPV RTF с обеими типами передатчиков), вторые на запрос молчат…
P.S. Не в пошивках дело ? или можно смело покупать Н906А, сбиндить его по методике и все будет в порядке (чинить разбитый взребезги внуком Н901А особого смысла не вижу. Тогда уж приобретать 901-й и не заморачиваться…)
P.P.S. А что за модель пульта Androin Sysytem Remote Controller H7000 ? Где-то видел, что он и к Hubsan H501S/SS X4 5.8GHz FPV RTF подходит (о цене промолчу)
H501S продаётся с двумя версиями RC: H901A и H906A. Так же подходит пульт H7000. Можно использовать любой из них.
Т.е. прошивки ни самого дрона, ни любого из этих трех пультов не препятствуют использовать эти пульты без дополнительных “программных доработок” с моей стороны ?
Рекомендуется использовать комплементарные прошивки дрона и пульта. Самое простое скачать с сайта последние версии и обновить пульт и дрон.
Рекомендуется использовать комплементарные прошивки дрона и пульта. Самое простое скачать с сайта последние версии и обновить пульт и дрон.
Offtopiс : где все это скачать и где на сайте лежит (ссылки)подробное описание для чайника как обновлять (и какие прошивки) прошивки для дрона и для пульта. Я в основном ориентируюсь на сайт посвященный H501S, там все ссылки в основном на forumr.design.ru. Проконсультируйте здесь в “личке”. Спасибо
На экране пульта (по центру) показывает отчет о прошивках:
V4.2.24 LCD V1.3.4 501SS V2.1.29 V1.1.38
Внизу экрана LCD V.1.3.4 501SS V2.1.29 PS > V1 1.38 sion > EXIT > 0000 V4.2.24 quency
2018 год. Есть смысл перешивать под H906A ?
P.S. Откуда черпаю информацию по Р501SS [img]i5.imageban.ru/out/2022/07/04/…/img]
Доброго дня всем. Вопрос к знатокам. При полете по автовозврату RTH хабсан летит не ровно носом (камерой) вперед, а сдвинут вперед правым передним лучом. Прошивка 38-я RHE бескалиберная и уже очень старая от Numlock-a. Куда смотреть и можно ли что сделать, чтобы исправить эту кривизну полета в RTH?
Здесь есть кто живой вообще? 😃
Тема старая, а для меня новая, “экспериментальная”.
Собрал из 4-х Самсунговских аккумуляторов 18650 (без “защиты”) номинальной емкостью 2,8 А/ч, (в пике 20А) по схеме 2S2P внешнюю сборку Естественно с разъемом балансировки обеих пар.
Смущает одно - в оригинальных на каждом аккумуляторе стоит некая плата контроля зарядки или балансира (на двух ЧИПах маркированных С1818А и одном N707 плюс три-четыре рассыпухи).
Если заряжать от штатного зарядника идущего в комплекте с Hubsan H501SS Pro (трансивер H906A) - ему не поплохеет ? Или не стоит рисковать - есть у меня сетевое многофункциональное ЗУ “Турниджи-150” (так как раз есть выход зарядки на силовой разъем и вход балансировочный)
Кто что пробовал ?
Ничего ему не поплохеет!
Спасибо! можно сказать успокоили 😊 А то было непонятно: родной аккумулятор на 1700 мА/час, а самосборка вышла на 2800 мА/час