Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Всем доброго времени суток! Заказал себе хабсанчика на banggood, доставка EMS. 16 августа началось отслеживание, но после 17 числа никаких известий, доставка через компанию "Flyt Express"
16.08.2016
05:04:40ь Электронная регистрация почтового отправления
16.08.2016
16:57:14ь Прием
[Китай] FLYTEXPRESS
17.08.2016
16:58:20н Обработка в сортировочном центре
[Китай] FLYTEXPRESS
Ещё подождать или писать продавцу, подскажите пожалуйста. Мой трек A000091608161424
Мой трек A000091608161424
Смотрите внимательно информацию по заказу, там два трек номера, вы указали как раз тот которым они до почты сингапура отправляют, потом информация пойдёт по второму треку он вида EHXXXXXXXXXSG
Ещё подождать или писать продавцу, подскажите пожалуйста. Мой трек A000091608161424
Ну за неделю пока еще никто оттуда ничего не получал )) Минимум полторы-две.
И к разговору о плотном тумане. Полет в тумане и в облаках, в целом повышенная влажность - опасный фактор.
в инструкции об этом изначально всё сказано, прочтите раздел 6,1 пунк 2
В итоге корпус погрел феном выправил и подклеил, летает дальше, но закожу ещё прозапас корпус, благо 1000 рублей только стоит.
Пробовал ли кто пересадить потроха на карбоновую раму?
Высота 600м на стоковой прошивке v.1.1.9
Напоминаю всем кто не знал или забыл.
Стоковая прошивка имеет ограничение высоты: v.1.1.9 - 125м (v.1.1.17 - 250м).
Но в Manual mode это ограничение не работает. Так что можно подняться на любую высоту и летать там. Причём как в Manual, так и GPS mode. Единственный нюанс - при переключении в GPS режим на высоте выше лимита не отрабатываются команды набора высоты (стик газа вверх) и если не трогать стик газа (оставить в центральном положении), то коптер сам начинает медленно снижать высоту. На остальные команды управления реагирует адекватно.
Итак:
- Перед стартом в меню включаем Manual mode.
- Ловим максимум спутников.
- Перед запуском двигателей включаем GPS mode.
- Стартуем и поднимемся на максимально доступную в прошивке высоту в GPS моде.
- Отпускаем стик газа.
- Переключаем тумблером GPS режим в Manual mode.
- Коптер сам начнёт подъём. Хотим ускорить - добавляем газу.
- На нужной высоте тумблером GPS включаем GPS mode.
- Любуемся окружающим горизонтом.
Всем привет.
Очень заинтересовал меня этот квадрик, ибо все, что мне нужно, в нем есть - скорость, FPV, дальность до 1 км, более менее хорошая камера, но, полистав тему, озадачился вопросом - зачем вы разбираете квадрики, ставите другие антенны на них и на пульты, что-то экранируете и тд, Неужели родного оборудования не хватает?
Смотрел обзор версии про, так там парень летал на 1700метров спокойно, связь стабильная, видео - стабильное…
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, ибо я новенький в этой теме, но все же очень интересно…
Очень заинтересовал меня этот квадрик, ибо все, что мне нужно, в нем есть - скорость, FPV, дальность до 1 км, более менее хорошая камера
чтобы эти данные улучшить и сделать ещё стабильнее видео и управление.
Смотрел обзор версии про, так там парень летал на 1700метров спокойно, связь стабильная, видео - стабильное…
Ключевая фраза - версии про
И ещё - я правильно понял, что про от не про отличается пультом. В про пульт дальнобойнее и с меньшим экраном, это единственное отличие?
да
чтобы эти данные улучшить и сделать ещё стабильнее видео и управление.
Ключевая фраза - версии про
То есть в версии про этим можно не заниматься?
можно, а можно ещё улучшить
Кто-нибудь заказывал с AliExpress? Почему обычно с БангГуда покупают?
И ещё - есть ли галереи фотографий и видео, снятых камерой? Имею ввиду в оригинальном качестве и размере? Интересно посмотреть как камера снимает
можно, а можно ещё улучшить
Понял, принцип “нет предела совершенству” работает и тут 😃
Кто-нибудь заказывал с AliExpress? Почему обычно с БангГуда покупают?
По-моему, это вопрос личных предпочтений и привычек. Я бы не стал заказывать с Гирбеста, например, т.к. имею негативный опыт.
AliExpress - это не магазин, а торговая площадка. Надо внимательно отслеживать, у кого там покупаешь. Желательно по рекомендации на форумах.
Banggood - это магазин с устойчивой репутацией. В дополнительных рекомендациях не нуждается.
Я бы не стал заказывать с Гирбеста, т.к. имею негативный опыт.
в чём именно?
Высота 600м на стоковой прошивке v.1.1.9
Напоминаю всем кто не знал или забыл.
Очень интересно. Я, например, не знал.
Тем не менее, все же с модифицированной прошивкой со снятием лимита проще - можно лететь все время в GPS режиме.
Но Ваша информация очень интересна.
с модифицированной прошивкой со снятием лимита проще - можно лететь все время в GPS режиме
более стабильный полёт
Я бы не стал заказывать с Гирбеста, т.к. имею негативный опыт.
в чём именно?
Не доставили покупку. Вернул деньги через палку. Но время ушло. Лето не бесконечно…
По-моему, это вопрос личных предпочтений и привычек. Я бы не стал заказывать с Гирбеста, т.к. имею негативный опыт.
AliExpress - это не магазин, а торговая площадка. Надо внимательно отслеживать, у кого там покупаешь. Желательно по рекомендации на форумах.
Banggood - это магазин с устойчивой репутацией. В дополнительных рекомендациях не нуждается.
А у меня все ровным счетом наоборот. С Банггудом пришлось судиться через ПП. Первый заказанный квадрик пришел с испорченным пультом. Их поддержка - просто жуть. А еще у меня было подозрение, что и сам квадрик - б/у. В итоге, все им вернул и перезаказал с Гирбеста. Оттуда все пригло о.к., хотя коробка была помята так, как будто ей играли в футбол.
Предполагаю, что и те, и другие одинаковы, и работают только до возникновения проблем. Уверен, если бы у меня возникла проблема с Гирбестом, все могло также окончится спором через ПП.
Китайцы. Им главное получить от вас деньги.
более стабильный полёт
Если про GPS - то да, именно это я и имел ввиду. В мануальном режиме ровно поднять с 250 до 600 метров - еще надо постараться.
Не доставили покупку. Вернул деньги через палку. Но время ушло. Лето не бесконечно…
сейчас у них доставка идёт с помощью ПониЭкспресс, мне тоже не понравилось, но всё цело.