Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Кто-нибудь заказывал с AliExpress? Почему обычно с БангГуда покупают?
По-моему, это вопрос личных предпочтений и привычек. Я бы не стал заказывать с Гирбеста, например, т.к. имею негативный опыт.
AliExpress - это не магазин, а торговая площадка. Надо внимательно отслеживать, у кого там покупаешь. Желательно по рекомендации на форумах.
Banggood - это магазин с устойчивой репутацией. В дополнительных рекомендациях не нуждается.
Я бы не стал заказывать с Гирбеста, т.к. имею негативный опыт.
в чём именно?
Высота 600м на стоковой прошивке v.1.1.9
Напоминаю всем кто не знал или забыл.
Очень интересно. Я, например, не знал.
Тем не менее, все же с модифицированной прошивкой со снятием лимита проще - можно лететь все время в GPS режиме.
Но Ваша информация очень интересна.
с модифицированной прошивкой со снятием лимита проще - можно лететь все время в GPS режиме
более стабильный полёт
Я бы не стал заказывать с Гирбеста, т.к. имею негативный опыт.
в чём именно?
Не доставили покупку. Вернул деньги через палку. Но время ушло. Лето не бесконечно…
По-моему, это вопрос личных предпочтений и привычек. Я бы не стал заказывать с Гирбеста, т.к. имею негативный опыт.
AliExpress - это не магазин, а торговая площадка. Надо внимательно отслеживать, у кого там покупаешь. Желательно по рекомендации на форумах.
Banggood - это магазин с устойчивой репутацией. В дополнительных рекомендациях не нуждается.
А у меня все ровным счетом наоборот. С Банггудом пришлось судиться через ПП. Первый заказанный квадрик пришел с испорченным пультом. Их поддержка - просто жуть. А еще у меня было подозрение, что и сам квадрик - б/у. В итоге, все им вернул и перезаказал с Гирбеста. Оттуда все пригло о.к., хотя коробка была помята так, как будто ей играли в футбол.
Предполагаю, что и те, и другие одинаковы, и работают только до возникновения проблем. Уверен, если бы у меня возникла проблема с Гирбестом, все могло также окончится спором через ПП.
Китайцы. Им главное получить от вас деньги.
более стабильный полёт
Если про GPS - то да, именно это я и имел ввиду. В мануальном режиме ровно поднять с 250 до 600 метров - еще надо постараться.
Не доставили покупку. Вернул деньги через палку. Но время ушло. Лето не бесконечно…
сейчас у них доставка идёт с помощью ПониЭкспресс, мне тоже не понравилось, но всё цело.
Полет на hubsan H501S. Видео специально ускорено в два раза до начала серьезных проблем. Съемка дистабилизации коптера показана без видеоэффектов. Полет на расстояние 600 метров и обратно скорость полета около 15 м/с (в альтетьюд моде).
после полета на карте памяти появилось 4 файла:
Drobblock_1.txt; Drobblock_2.txt; Drobblock_3.txt; Drobblock_4.txt;
Содержание файлов :
1: “msg=6151050e param=20000001 time 2012:06:01:00:08:36”
2: “msg=6151050e param=a0000001 time 2012:06:01:00:08:40”
3: “msg=6151050e param=a0000002 time 2012:06:01:00:08:40”
4: “msg=6151050e param=a0000003 time 2012:06:01:00:08:40”
Это информация к размышлению. Видимо коптер регистрирует как в “черный ящик”, моменты дистабилизации.
Аппарат был на высоте 100 метров, за время дистабилизации потерял метров 50. Повезло что хватило времени и высоты для самостабилизации. Джойстики старался в течении всего полета не дергать.
Да, такой трек тоже имеется EH000220602SG, но он пока что вообще не подаёт признаков жизни)
Ну за неделю пока еще никто оттуда ничего не получал )) Минимум полторы-две.
Я имел ввиду не то, что я хочу видеть уже свой квадр через неделю)) Я хочу знать где он находится)
Просто я с бангуда не разу ничего не заказывал) Поэтому сЫкотно немного)
Аппарат был на высоте 100 метров, за время дистабилизации потерял метров 50
А на каком расстоянии от Вас?
. СерGонщик спрашивал:
Кто-нибудь заказывал с AliExpress?
Я покупал на Али, доставка 20 дней, сейчас цена хорошая !
www.aliexpress.com/item/…/32669532678.html
(from AliExpress Android)
Да, такой трек тоже имеется EH000220602SG, но он пока что вообще не подаёт признаков жизни)
Я имел ввиду не то, что я хочу видеть уже свой квадр через неделю)) Я хочу знать где он находится)
Просто я с бангуда не разу ничего не заказывал) Поэтому сЫкотно немного)
Можно как вариант вбить трек-номер на сайте трек24 и посмотреть что он покажет.
Можно как вариант вбить трек-номер на сайте трек24 и посмотреть что он покажет.
я вбивал на трек24, показывает одну запись “16.08.2016 17:10:24” и всё
после полета на карте памяти появилось 4 файла:
Drobblock_1.txt; Drobblock_2.txt; Drobblock_3.txt; Drobblock_4.txt;Это информация к размышлению. Видимо коптер регистрирует как в “черный ящик”, моменты дистабилизации.
Такими файлами регистрируются моменты когда он не успевает записывать видео на карту памяти. Вот и сообщает о пропущенных блоках кадров.
А вот причины могут быть разными. Обычно это происходит, если карта менее 10 класса.
Добрый день,решил заказать 501 ,заказал на Али Крёз мобильное приложение вместе с доп.как. вышло 15504, прочитал все ветку половиной пилотов слилось))), так какая же самая стабильная прошивка сейчас 17 я так понимаю просто появилась ещё прошивка экрана вообще ничего не понял.до этого летал только на верталетах психанул бросил лет 5 назад так как достали постоянные дрова,но тянет как не круто поэтому квадр с PFV впервые ,жду тело с нетерпением
с возвращением! самая стабильная по прежнему 1.1.17, каждый её под себя редактирует.
Полет на hubsan H501S.
…
Аппарат был на высоте 100 метров, за время дистабилизации потерял метров 50. Повезло что хватило времени и высоты для самостабилизации. Джойстики старался в течении всего полета не дергать.
Не обратили внимание какой полетный режим индицировался внизу дисплея в моменты дестабилизации?
Похоже что вы словили фирменные трюки H501S, риск словить которые резко увеличивается при скоростях свыше 13…14 м/с, судя по отзывам на rcgroups.
Коптер полностью самостоятельно стабилизировался, или пришлось что-то предпринимать по управлению?
Лето не бесконечно…
а зимой кстати говоря как? если снего нет, то летать можно? отрицательные температуры не помеха?
Акк просаживается на холоде. Особо не полетаешь.
я вбивал на трек24, показывает одну запись “16.08.2016 17:10:24” и всё
У меня посылка трекнулась на седьмой день, после того как была подтверждена оплата, до этого так же всё висело)))
Акк просаживается на холоде. Особо не полетаешь.
ну 10-12 мин должны выдерживать! у меня СИма X8c летала по 8-9 мин вместо 10-12 мин…