Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Да, такой трек тоже имеется EH000220602SG, но он пока что вообще не подаёт признаков жизни)
Ну за неделю пока еще никто оттуда ничего не получал )) Минимум полторы-две.
Я имел ввиду не то, что я хочу видеть уже свой квадр через неделю)) Я хочу знать где он находится)
Просто я с бангуда не разу ничего не заказывал) Поэтому сЫкотно немного)
Аппарат был на высоте 100 метров, за время дистабилизации потерял метров 50
А на каком расстоянии от Вас?
. СерGонщик спрашивал:
Кто-нибудь заказывал с AliExpress?
Я покупал на Али, доставка 20 дней, сейчас цена хорошая !
www.aliexpress.com/item/…/32669532678.html
(from AliExpress Android)
Да, такой трек тоже имеется EH000220602SG, но он пока что вообще не подаёт признаков жизни)
Я имел ввиду не то, что я хочу видеть уже свой квадр через неделю)) Я хочу знать где он находится)
Просто я с бангуда не разу ничего не заказывал) Поэтому сЫкотно немного)
Можно как вариант вбить трек-номер на сайте трек24 и посмотреть что он покажет.
Можно как вариант вбить трек-номер на сайте трек24 и посмотреть что он покажет.
я вбивал на трек24, показывает одну запись “16.08.2016 17:10:24” и всё
после полета на карте памяти появилось 4 файла:
Drobblock_1.txt; Drobblock_2.txt; Drobblock_3.txt; Drobblock_4.txt;Это информация к размышлению. Видимо коптер регистрирует как в “черный ящик”, моменты дистабилизации.
Такими файлами регистрируются моменты когда он не успевает записывать видео на карту памяти. Вот и сообщает о пропущенных блоках кадров.
А вот причины могут быть разными. Обычно это происходит, если карта менее 10 класса.
Добрый день,решил заказать 501 ,заказал на Али Крёз мобильное приложение вместе с доп.как. вышло 15504, прочитал все ветку половиной пилотов слилось))), так какая же самая стабильная прошивка сейчас 17 я так понимаю просто появилась ещё прошивка экрана вообще ничего не понял.до этого летал только на верталетах психанул бросил лет 5 назад так как достали постоянные дрова,но тянет как не круто поэтому квадр с PFV впервые ,жду тело с нетерпением
с возвращением! самая стабильная по прежнему 1.1.17, каждый её под себя редактирует.
Полет на hubsan H501S.
…
Аппарат был на высоте 100 метров, за время дистабилизации потерял метров 50. Повезло что хватило времени и высоты для самостабилизации. Джойстики старался в течении всего полета не дергать.
Не обратили внимание какой полетный режим индицировался внизу дисплея в моменты дестабилизации?
Похоже что вы словили фирменные трюки H501S, риск словить которые резко увеличивается при скоростях свыше 13…14 м/с, судя по отзывам на rcgroups.
Коптер полностью самостоятельно стабилизировался, или пришлось что-то предпринимать по управлению?
Лето не бесконечно…
а зимой кстати говоря как? если снего нет, то летать можно? отрицательные температуры не помеха?
Акк просаживается на холоде. Особо не полетаешь.
я вбивал на трек24, показывает одну запись “16.08.2016 17:10:24” и всё
У меня посылка трекнулась на седьмой день, после того как была подтверждена оплата, до этого так же всё висело)))
Акк просаживается на холоде. Особо не полетаешь.
ну 10-12 мин должны выдерживать! у меня СИма X8c летала по 8-9 мин вместо 10-12 мин…
Похоже, что наш коптер создан исключительно для GPS-mode. Во всех других режимах (на больших скоростях) есть риск зарулиться.
У меня посылка трекнулась на седьмой день, после того как была подтверждена оплата, до этого так же всё висело)))
Вот это хорошая новость) спасибо) буду ждать)
А на каком расстоянии от Вас?
Уже почти вернулся к себе на высоте 100 м, и по горизонтали 50 м.
Обычно это происходит, если карта менее 10 класса.
Карта была Zifro mICROsD 8gb 10 CLASS а. (250 р в юлмарте- это не реклама)
Не обратили внимание какой полетный режим индицировался внизу дисплея в моменты дестабилизации?
Коптер полностью самостоятельно стабилизировался, или пришлось что-то предпринимать по управлению?
К сожалению не обратил. Есть соображения из разряда кажется, но сообщать их не буду, у меня шок был. Это точно не мануал был, после этого полет продолжился в обычном режиме, со свободном переключением в ГПС режим.
Коптер сам выправился. Я плавно отклонил стик тангажа, как будто пытался убрать эффект “унитаза”, но это чисто рефлекторное действие, сам он выправился это у меня безсомнения.
Похоже, что наш коптер создан исключительно для GPS-mode. Во всех других режимах (на больших скоростях) есть риск зарулиться.
Не согласен. Летать со скоростью 60 км в час, очень весело. Можно быстро преодолеть большие расстояния и снять красивые кадры.
наш коптер создан исключительно для GPS-mode
ну достаточно аккуратно можно и в AM летать. это гораздо веселее чем GPSM для съемок дворовой клумбы)
В GPS-е то страшно резко маневрировать… уж очень он боится резких движений. Того гляди сорвется.
ну достаточно аккуратно можно и в AM летать. это гораздо веселее чем GPSM для съемок дворовой клумбы)
А в Manual Mode ещё веселее 😃 И никаких ограничений 😜
Но нужно больше тренироваться. На кошках 😊
Например таких banggood.com/JJRC-H31-Waterproof-Headless-Mode-One…
Хочу заказать для тренировок в Manual Mode. Стоит копейки,шустрый и при этом неубиваемый и непромокаемый.
Для MM у меня пара Syma на шкафу лежат. У них пульт без фиксации газа в центральном положении, что гораздо удобнее для этого режима.
Для MM у меня пара Syma на шкафу лежат. У них пульт без фиксации газа в центральном положении, что гораздо удобнее для этого режима.
Да у Хабсана в этом отношении неудобно летать в ММ. Но это в принципе решаемо.