Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Дальность 250 метров, куда годится!?
если со стоком было нормуль…яб проверил установленные антенны,их монтаж…если не поможет поставил обратно родные,если все нормально,значит сами антенны не очень…как то так…
Ситуация та же высота 255 телеметрия работает, а управление отрубает. Дальность еще хуже.
Антенны модифицированные, прошивка V 4.2.13 LCD V 1.3.3 H5015V 1.2.9 V1.1.17
Что делать для увеличения дальности.
Когда рукой брал за верхнюю крышку корпуса, затеняя ЖПС, то спутники полностью пропадали
Такая же ситуация на 4.2.8 1.3.2 1.2.9 1.1.17. Раньше такого не замечал на 4.2.8 1.3.2 1.2.3 1.1.17.
Вообще сейчас делаю обязательную калибровку при включении и принудительную (левый стик влево, правым дергаем влево-вправо) перед взлетом.
с BG текстолитовыми антеннами управление было хорошее на 950 метрах на 4.2.8 1.3.2 1.2.3 1.1.17.
Будьте добры, дайте прошивку для дальняка.
Будьте добры, дайте прошивку для дальняка.
Сперва попробуйте H501s-RX-V1.2.3.hbs отсюда www.hubsanus.com/…/H501S V1-1-17 firmware.zip Может даже калиброваться не будет.
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35368858
все ПО по квадру ,если еще у кого то нету…
Друзья, а есть ли у кого-нибудь прошивка пульта про-версии (у меня была H906A V 1.1.2) ? Или ссылка на прошивку? А то догадался, елы-палы, про-пульт прошить прошивкой от обычного пульта (TX 4.2.8). С оригинальной прошей квадрик летал на 150 - 200 метров:( Ну и не работает теперь пульт есстественно. Светодиод зеленым горит, в режим перепрошивки входит тогда светодиод красным становится), прога прошивает - пишет что все норм, но экран ничего не показывает после прошивки и выключения-включения.Лоханулся, конечно. Ну может другие на эти грабли теперь наступать не будут:(
Пульт не прошивается!
Пока старая прошивка была, он в режим прошивки зашел. Как на видео для непро-пульта. Программа его увидела, прошивка залилась, программа написала, что все ок. Так думаю. что залил прошивку, но она просто не работает на этом пульте.
Пришел мне движок взамен заклинившего, перепаял, но это не помогло. При включении крутится медленней остальных и идет дым от контроллера, движок греется как сумасшедший, похоже контроллер тоже под замену… эх не полетаю я в этом году уже видимо… На banggod’e отправка только 4-го сентября, на gearbest вообще нет, подскажите где можно еще поискать контроллер?
Пришел мне движок взамен заклинившего, перепаял, но это не помогло. При включении крутится медленней остальных и идет дым от контроллера, движок греется как сумасшедший, похоже контроллер тоже под замену… эх не полетаю я в этом году уже видимо… На banggod’e отправка только 4-го сентября, на gearbest вообще нет, подскажите где можно еще поискать контроллер?
Так ведь пульт шьётся с карты памяти воткнутой в пульт. Программа не нужна для этого.
Пульт не прошивается!
ДОЛЖЕН шиться…при прошиве квадр включали? надеюсь…
вообще если по видеоинструкции шиться вроде все нормально получаеться
Так ведь пульт шьётся с карты памяти воткнутой в пульт.
шнурком прошиваеться
пульт шьётся с карты памяти воткнутой в пульт
у вас в пульт можно карту памяти воткнуть ?
а…а, ну я обычный пульт и прошивку 901A LCD V1.3.2 и 901A LCD V1.3.3 имел в виду 😉 вот они через карту в пульте шьются. TX-V4.2.8.hbs да, через провод.
РОМЗЕС спрашивал:
Пульт не прошивается!
Добрый день.
Так делали ?
- Запускаем программу V2
- подключаем шнурок USB к квадрику
- Правый стик переводим в нижнее правое положение не отпуская стик нажимаем кнопку видео и включаем пульт
- Нажимаем кнопку конект в программе
- Когда пульт законектиться , станет доступна кнопка открытие файла, выбираем нужный вам файл и шьёмся 😁
Квадрик нам при этом не нужен
После прошивки обязательно конектим квадрик с пультом
Echelon писал…
“”"Для прошивки только пульта:
- Подключите пульт к компьетеру через USB.
- Переместите правый стик в правое нижнее положение (правый нижний угол) и удерживая его в этом положении, нажимаете и удерживаете кнопку ВИДЕО, и теперь вместе со всем этим включаете пульт.
- Пульт включится, но без дисплея (он будет полностью черный). Световой индикатор пульта будет светиться постоянно (или мигать) красным светом - здесь точно не помню.
- Запускаете утилиту V2 на компе. Нажимаете в ней кнопку Connect.
- После того как утилита напишет что найдено оборудование для прошивки, нажимаете кнопку выбрать файл. Выбираете нужную прошивку и прошиваетесь.
В процессе прошивки экран пульта будет по прежнему черный, а светодиод будет мигать красным-зеленым. По завершении прошивки светодиод загорится зеленым, а утилита напишет что все пучком. Закрываете программу, выключаете пульт.“”"
а…а, ну я обычный пульт и прошивку 901A LCD V1.3.2 и 901A LCD V1.3.3 имел в виду вот они через карту в пульте шьются. TX-V4.2.8.hbs да, через провод.
Опишите сам процесс если не сложно.
- Скопируйте файл драйвера HRC-F2-LCD.hbs на карточку, отформатированную в FAT32. Не изменяйте имя файла.
- Вставьте карточку в слот пульта. Убедитесь, что батарея пульта заряжена.
- Поместите правый стик вверх-вправо (в правый верхний угол) и, удерживая его в этом положении, нажав и удерживая также кнопку ВИДЕО, включите питание пульта.
- На дисплее пульта будет отображаться прогресс прошивки, дождитесь конца.
© проверено, работает.
Не, не работает, хотел заменить V1.3.3 на V 1.3.2