Hubsan X4 FPV H501S / Pro

yuzer_666
Domovoi224:

можно лепить к квадру после его калибровки, чтобы трекер даже теоретически не создавал помех своим присутствием.

А вот это вы зря, квад надо колибровать именно с трекером на нем иначе калибровка сбивается.

Lesorubeision

Ну воображение я включил на полную. Но трудно представить по тексту то, что вы описали. Хотелось бы фото и ссылку в AGA. Сон ребенка это святое - подождем сколько потребуется.

ЭВРИКА!!! Напульсник эластичный на липучках!!! Колхоз, но очень практично и коптер не испачкается от клея и изолент.

Domovoi224
Lesorubeision:

трудно представить по тексту то, что вы описали.

Попробую завтра сварганить прототип, для наглядности…
Ну или эскиз чертёжика…как смогу.

LahtaNoID
Domovoi224:

Уж больно резво летает он для коллекторов.

Инфа 146%. коллекторные. Даже более чем 146%

Domovoi224:

Да и выше упомянутый Ешима H8 мини, за год, отлетал без замены движков, коих 8 штук купил в запас…

Да Вы считай и не летали.😃 У меня сам миник как расходник уже. Аккумов несколько десятков. Если Вам движки не нужны, то приму в дар. 😉
ОФФтоп мод ОФФ.

А по поводу трекеров.
Люди, да шож вы так мучаетесь-то? Ну, купите вы нормальный “тигромух”-то уже и рацию копеешную за 1000 руб. А у кого-то этих раций уже есть. Уже обсуждалось и куда паять и как крепить и вот это вот всё. Всё удовольствие около 4 к.р. с рацией максимум, а вообще можно и меньше. И грамм 8 веса с аккумом. А можно и без по уму подключить. И забивайте вы свои координаты в смарт и ищите сколько влезет. И сигнал нормальный несколько км.

“Напульсник эластичный на липучках!!!” выглядет эпично!😃 Столько лишнего веса таскать! И можно разобрать трекер полностью корпус снять, всё лишнее болтики там и т.д. и в тонкую термоусадку. Зачем столько лишней пластмассы таскать?😵

liv55

Не обращал никогда внимание, а вчера вечером заметил две странные вещи:
1- при включении акка в коптере, на экране отображается при полностью заряженной акке 8,2в;
2- в квартире калибруется компас за 1,5-2 оборота, а в поле 3-4 оборота.

Ckorpion_61
Domovoi224:

В отличие от фантика, с 501-м сам уже ощущал себя и инженером

Echelon:

Фантом 3 конечно хорош, уже следующий уровень и концепция полета, но… Лично сам я осознанно купил H501S, имея Ф3А

Уговорили наверно буду брать хубстана при наличии P3A:P

Domovoi224

Ну вот как то так… Даже в таком виде, вполне рабочий вариант!

LahtaNoID:

У меня сам миник как расходник уже.

Нууу…с чего то там, можно и хрен сломать… 😉

LahtaNoID:

Если Вам движки не нужны, то приму в дар.

Специально для питерцев - Пусть лежат. Целее будут! 😝

LahtaNoID:

Люди, да шож вы так мучаетесь-то?

Сразу видно, что человек не удосужился изучить ветку форума. Тут у всех, всё есть…и тигромухи и слоны1 и трекера, как родные, так и без корпусов и рации всяко разные т.д… и ответы на Ваш вопрос есть… Без обид конечно. Такой вот мы чудной народ…😃

mmamm
Domovoi224:

мороженное вкусное было ?😃😃😃😃
у меня Т-102 под брюхом даже в гараже ловит .

Lesorubeision
Domovoi224:

Спасибо большое. Стало все понятно. Меня смущала текстолитовая полоса с защелкой для трекера. С палочками гораздо все понятнее. Выглядит эстетичнее моего варианта с напульсником. Но почему вы не захотели просто на липучку сверху к корме прилепить без кронштейнов? Минус в том чо будет видно и все. Ваш вариант не крашоусточив. при падении вылетает батарейка и все. Мой колхозный вариант с бинтом выдержит и падеие и разобраться трекеру не даст. ИМХО

Domovoi224
Lesorubeision:

ЭВРИКА!!!

Пионерским детством пахнуло: - “Голова обвязана, кровь на рукаве…след кровавый стелется, по сырой траве”.
Если бинт раскрасить бурыми пятнами под кровь, и винты хромом покрыть, а-ля стальные… можно народ пугать… 😃

Lesorubeision:

Выглядит эстетичнее

Это ответ.
Да и не особо мне это актуально. У меня маячёк с ним в паре работает, во время (относительно) дальних полётах.
Просто глядя на варианты наших форумчан, так же задался этим вопросом…скорее от скуки, чем от практики.

Korben_Dallas
arsen3:

минимум 500 метров нужно взлететь для успокоение души)) www.gearbest.com/…/pp_415857.html пришли такие антенны думаю на недели установлю и прошивку обновлю,тогда попробую на 500 метров взлететь. хабсан не жалко в сравнение с фантомом отдавать такие деньги как за фантом это перебор,как по мне.

Приветствую,заказал по вашей ссылке такие же антенны вслед за H501 s,обязательно отпишитесь че к чему увеличилась ли дальность,все нервы себе уже истрепал с этим H501S

Domovoi224
Stanislav_Laz:

(во втором видео перевороты с 2:47 по 4:37)

С пультом обращайтесь бережно пожалуйста! Он ещё может потом кому то пригодиться. 😉

studio120

уважаемые, здравствуйте всем местным 😃
хотелось бы задать пару вопросов про x4 h501s с про пультом.
1)какие аккумы посоветуете взять ?
2)можно ли заряжать с помощью imax b6
3)с подвесом кто-то что-то колхозил? а то глянул что-то видео реальные с него и как-то расстроился.
4) fpv только на пульт можно вывести или как-то можно на телефон?
5)если сейчас заказывать с banggood, надо ли будет шить коптер и пульт сразу?
хотелось бы наличие вольтажа аккумов на пульте, не понял, имеется ли это сразу.
6) пробовал кто-то в поле на велике катать с follow me ?
спасибо большое 😃

qwe676

Итак, кто в теме про историю с моей камерой = После 2 недель тяжких переговоров с продавцом а после с поставщиком, они наконец выслали таки новую камеру, дошла за 12 дней, (в турцию ) , установил, всё ок, работает , качество обычное на земле , ( в процессе сборки ) как у всех хабсанов пока.
Тяжело дошли до отправки новой камеры, был готов заказать новую вместе с видеоплатой, но всё встало на свои места.

Domovoi224
qwe676:

Итак, кто в теме про историю с моей камерой

Ну что же…всё хорошо, что хорошо кончается. С маленькой, личной победой Вас.
Хотя, интересно, почему видеокамеры продают только с видео платой??? Обычно китайцы вплоть до винтиков всё по отдельности, в тридорога предлагают. А тут, странность какая то…

Lesorubeision:

Ваш вариант не крашоусточив. при падении вылетает батарейка и все. Мой колхозный вариант с бинтом выдержит и падеие и разобраться трекеру не даст. ИМХО

Предложенный способ, всего лишь концепция.
А дальше, любые варианты… Трекер можно приклеить, примотать, посадить на саморезы и т.д. на сколько хватит фантазии. 😃
А чтобы батарейка не выпадала при краше, так крышку так же придётся заклеить с боков. У Вашего трекера крышка аккума, самое слабое место. Однозначно заклеивать надо. В моей модели, по отзывам пользователей, при краше, сразу вылетает сим карта. Тоже клеят симку к скобе держателя каплей супер клея или вместо резиновой заглушки, пластиковую делают с подпоркой симки и эту заглушку так же приклеивают. Всё надо дорабатывать и допиливать…под свои задачи.

LahtaNoID
Domovoi224:

Нууу…с чего то там, можно и хрен сломать…

Когда много летаешь, то квадрики - расходник. Это неоспоримый факт т.е. перефразируя Вас: Если хреном не пользоваться, то ему и не будет ничего.

Domovoi224:

Сразу видно, что человек не удосужился изучить ветку форума. Тут у всех, всё есть…и тигромухи и слоны1 и трекера, как родные, так и без корпусов и рации всяко разные т.д… и ответы на Ваш вопрос есть… Без обид конечно. Такой вот мы чудной народ…

Плохо видно.😉 В теме с первой страницы.
А вообще тема один в один рцгруппс. Всё то же самое. И те же самые вопросы. Только тут ещё 90 страниц, а там уже 1000.
Всё бегает по кругу каждые 3-5 страниц. Одни и те же вопросы и одни и те же ответы. Новые владельцы вообще ничего не читают (есть исключения) как правило , даже инструкцию. Сложно потратить пару часов своего драгоценного времени.
Даже пару страниц. 146% через страницу появится человек который спросит как прошить и где взять прошивку или: А кто-нить ставил другие антенны? Какую зарядку и аккумы купить. А дальше пост про то, как хабсан дестабилизировался в полёте и ушёл в землю потому что не был откалиброван как надо. А оказывается хабсана надо тщательно калибровать. Надо же. И так в цикле. 😵

Опять же, что касается трекера, ИМХО.
Для хабсана такие эпические конструкции очень громоздки и тяжелы. А с учётом сложности монтажа ввиду плохого “под пузом” сигнала вообще странно смотрятся.
Красивый хабсан эстетически выверенный, аэродинамичный и вот эта вот фигня на бинте весящая как чугунный мост. Нужно изящное и лёгкое решение в этом размере и весе. И я пытаюсь это донести.😎

Mixa200091

Ребят,какую лучше прошивку поставить на квадр? у меня щас стоит 1.1.17 и 1.2.9, но с этой прошивкой в режиме GPS квадрик нестабилен,его уносит в стороны и колбасит.

qwe676
Domovoi224:

С маленькой, личной победой Вас

Спасибо .
Это так, искал камеру отдельно, нигде не нашёл, думал брать как есть, комплектом с видео платой, но поставщики сдержали своё слово, прислали . Загадка почему отдельно нет шлейфа, камеры, платы,

Vladimir2005

Выложил "полевые "испытания светофильтра сглаживающий эффект “желе”…летал с периодическим переходом на ручное управление…и в конце немного крашнулся, нехватило высоты…))

Domovoi224
Vladimir2005:

Выложил "полевые "испытания светофильтра сглаживающий эффект “желе”…

А самое главное то где? Из чего делали? Как делали? Фото желательно…
Тема, актуальная!