Hubsan X4 FPV H501S / Pro
V16,стоил на распрадаже 2200,но это лучший выбор
Спасибо
Почти пришёл ко мне мой Хабсан с распрадажи Бангуда,прошло всего 10 дней,явно какой-то экспресс почтой отправили
Забавно, если они его реально из Вануату слали! 😃
Главное чтобы без брака прислали 😃
V16,стоил на распрадаже 2200,но это лучший выбор
Привет всем, подскажите еще по поводу трекеров, я смотрю что люди v16 на липучки-скоч лепят к нашему квадрику, так вот я подумал почему не использовать gps часы детские, там и крепление под ремешок по умолчанию и трекер имеется и цена 11-20 у.е.
По типу таких
ru.aliexpress.com/item/…/32710205551.html
и так представляю видео с полётом на стоковой аппе на 2100м.
полёт проходил в весьма ветреную погоду над чистым полем.
ограничился расстоянием 2100м по причине не полного заряда акка и возврата против ветра.
основная часть полёта проходила в АМ на видео заметны моменты перехода на GM для осмотреться ( сориентироваться)
Видео сигнал пропадал два раза на 1сек на 670м и около 1400м и при дальнейшем продвижении моментально восстанавливался. Антенна видео встроенная.
Короче смотрите сами. Видео специально от взлёта до посадки не резал, чтобы не было притензий что смонтировано из разных полётов.
Привет всем, подскажите еще по поводу трекеров, я смотрю что люди v16 на липучки-скоч лепят к нашему квадрику, так вот я подумал почему не использовать gps часы детские, там и крепление под ремешок по умолчанию и трекер имеется и цена 11-20 у.е.
По типу таких
ru.aliexpress.com/item/…/32710205551.html
Могу предположить,что gps там ориентируется по сотовым вышкам,что не есть хорошо и укажет лишь направление,куда нужно идти. А трекер на примере макс ошибается на 5-10 метров,судя конечно по отзывам. Мне ещё предстоит с ним познакомится. Мне кажется тут не стоит экономить и взять то,что проверено временем)
Могу предположить,что gps там ориентируется по сотовым вышкам,что не есть хорошо и укажет лишь направление,куда нужно идти. А трекер на примере макс ошибается на 5-10 метров,судя конечно по отзывам. Мне ещё предстоит с ним познакомится. Мне кажется тут не стоит экономить и взять то,что проверено временем)
Ну блин тут люди эти gps часы покупают чтобы детей не потерять, а вы квадрик с ними потерять боитесь)))))))))
По идее там обычный GPS стоит, и часы есть по 12$, а 12 это не 25 с нынешним конским курсом.
Сам на вот эти смотрю, но сомневаюсь))
ru.aliexpress.com/item/…/32729776287.html
ru.aliexpress.com/item/…/32729636400.html
Браслетом привязал к брюху вот и GPS
Что бы не сомневаться, изучите отзывы пользователей, но не на али, а через яндекс.
Сомнения отпадут…окончательно!
и так представляю видео с полётом на стоковой аппе на 2100м.
Круто! Напомните, пож-та, Вашу сборку версий установленных прошивок (так, на всякий случай).
З.Ы. Просмотрел многие записи/обзоры, и возникает вопрос - а почему никто не использует солнцезащитный козырёк? Разве в ясную солнечную погоду дисплей так хорошо читаем?
Напоминаю в прошивок:
4.2.8
1.3.4
1.2.9
1.1.17
По поводу козырьков от солнца. Я наклеил матовую плёнку на экран стало получше видно, но сейчас стал летать в очках, иногда смотрю на экран только на заряд акка и расстояние до меня. Хотя теперь на расстояние можно не обращать внимание, ориентируясь в пределах видимости.
Эти данные по прошивкам тоже подходят на пульт ПРО или есть отличия ?
Напоминаю в прошивок:
4.2.8
1.3.4
1.2.9
1.1.17По поводу козырьков от солнца. Я наклеил матовую плёнку на экран стало получше видно, но сейчас стал летать в очках, иногда смотрю на экран только на заряд акка и расстояние до меня. Хотя теперь на расстояние можно не обращать внимание, ориентируясь в пределах видимости.
А какие у вас очки?
Эти данные по прошивкам тоже подходят на пульт ПРО или есть отличия ?
У про пульта вместо двух
4.2.8
1.3.4
идет одна
1.1.2
А какие у вас очки?
название не помню давно брал на Али
rcopen.com/forum/f135/topic450608/4235
сейчас погода портится, но есть планы на ближайшее время определить предел по видео и управлению.
Ну блин тут люди эти gps часы покупают чтобы детей не потерять, а вы квадрик с ними потерять боитесь)))))))))
По идее там обычный GPS стоит, и часы есть по 12$, а 12 это не 25 с нынешним конским курсом.
ru.aliexpress.com/item/…/32729776287.html
ru.aliexpress.com/item/…/32729636400.html
Браслетом привязал к брюху вот и GPS
Вы заблуждаетесь. Точность GPS в этих игрушках до 15 метров. Т.е. ребенка на 15 метрах вы сможете заметить, а квадрик можете и не найти. Точность встроенного ГПС гораздо лучше, и в 89% случаев именно по показателям телеметрии можно легко найти квадрик. Прошу Всех не покупайте дешевые трекеры - зря выброшенные деньги.
Мне кажется , проще пищалку (громкую) по радио включающююся воткнуть, с отдельным питанием. Ходишь вблизи, включил пищалку, и сразу слышно где звук.
Мне кажется , проще пищалку (громкую) по радио включающююся воткнуть, с отдельным питанием. Ходишь вблизи, включил пищалку, и сразу слышно где звук.
Вы услышите звук за 300-700 метров?)
3,Если кто живет в МСК ЮВАЮ или Котельники ,Марьино ,Кузьминки я видел кто-то писал .
встретимся ,подскажет , покажет (че да как) или просто тел. даст для обмена опытом.
Спасибо.
Живу в кузьминках, аппа у меня стандартная.
Живу в кузьминках, аппа у меня стандартная.
Точно ты писал , привет .как куплю покажешь что да как ?
Почти пришёл ко мне мой Хабсан с распрадажи Бангуда
Странно, мне Банггуд отправил ETS-Express’ом. Вам обычной почтой в итоге пришло?
Кому-нибудь еще идёт ETS’ом? где трекается?