Почти пришёл ко мне мой Хабсан с распрадажи Бангуда
Странно, мне Банггуд отправил ETS-Express’ом. Вам обычной почтой в итоге пришло?
Кому-нибудь еще идёт ETS’ом? где трекается?
Могу предположить,что gps там ориентируется по сотовым вышкам,что не есть хорошо и укажет лишь направление,куда нужно идти. А трекер на примере макс ошибается на 5-10 метров,судя конечно по отзывам. Мне ещё предстоит с ним познакомится. Мне кажется тут не стоит экономить и взять то,что проверено временем)
У меня RF-v16, смотрит и на вышки и спутники, можно измерить скорость полета, на него можно позвонить и тем самым легко найти по звуку, на сайте gps123.org смотрим на маршрут проделанного пути! Отличный аппарат для нашего квада, вес 27г что наш квад с легкостью потянет.
Точно ты писал , привет .как куплю покажешь что да как ?
с удовольствием!
Странно, мне Банггуд отправил ETS-Express’ом. Вам обычной почтой в итоге пришло?
Кому-нибудь еще идёт ETS’ом? где трекается?
А я не знаю чем они отправили,трек вида RD…VU мне незнаком.
Попробуй забить в TrackChecker, явно что-то выдаст.
Получил, запустил, а съемка на солнце- сплошной засвет, в помещении нормальное видео, что не так?
А как lk106 gps, кто то использует?
А как lk106 gps, кто то использует?
Вес 55гр. lk106-го, против 27гр V16-го, не говоря про размер… Выбор очевиден.
Получил, запустил, а съемка на солнце- сплошной засвет, в помещении нормальное видео, что не так?
Отбой, флешку отфарматировал всё норм.
Кстати на gps часы тоже можно позвонить
Вы услышите звук за 300-700 метров?)
Предполагаю что последние координаты после потери управления, я увижу на пульте . И буду искать в этом районе, а более точно найти, поможет пищалка. Не гарантировано конечно, но бюджетно.
А я не знаю чем они отправили,трек вида RD…VU мне незнаком.
Попробуй забить в TrackChecker, явно что-то выдаст.
Нормально доходит, мне за 10 дней дошло, на ПР отслеживается. Почта Вануату, выше писали.
А какие у вас очки?
У про пульта вместо двух
4.2.8
1.3.4
идет одна
1.1.2
А какая откуда и куда куда заливать?
1.1.2
1.2.9
1.1.17
Предполагаю что последние координаты после потери управления, я увижу на пульте . И буду искать в этом районе, а более точно найти, поможет пищалка. Не гарантировано конечно, но бюджетно.
А если пульт перемкнет,заглючит,отрубится?
Квадр дорогой,поэтому защитить не помешает.А что интересно, трекер v-16 отсылает последние координаты,если вдруг симка была вытащена недругом,то это поможет предотвратить кражу, а если человек в первый раз видит квадр,то и полностью его заберет, откуда ему знать что это за штучка сбоку у него прилеплена?)
А какая откуда и куда куда заливать?
1.1.2
1.2.9
1.1.17
Пока что прошивать можно только квад на 1.1.17, остальное будет ясно только через пару полетов.