Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Тестирую прошивку коптера H501S-FC-V 1.6.25.
Эта прошивка спутники теряет иногда.
Эта прошивка спутники теряет иногда.
Обращу внимание.
Сегодня в снегопад летал, такого не заметил, всё хорошо было. Сам в сугроб превратился и коптер как сугроб летал 😃 Сушу теперь всё, пульт вообще промок.
H501S-FC-V1.6.25.
Единственная прошивка, на которой квадрик практически сразу после взлета, по непонятным причинам, понесло в сторону. Соответственно единственная прошивка, на которой когда-либо ломались винты)
Здравствуйте товариши и с недавных пор и товарищихи)).
У меня такой вопрос, планирую полетать по оврагу и вот подумал, если я опущу квадр ниже отметки взлета, у него там в мозгах ничего не заклинет или моторы он не выключит (думая что уже приземлился) ?
Здравствуйте товариши и с недавных пор и товарищихи)).
У меня такой вопрос, планирую полетать по оврагу и вот подумал, если я опущу квадр ниже отметки взлета, у него там в мозгах ничего не заклинет или моторы он не выключит (думая что уже приземлился) ?
Гыыы
копать наверное начнёт
Подбираю шлем - приглянулся по цене\качеству - Eachine VR009.
На скрине отметил 12 пересекающихся частот (каналов в Eachine VR-009) друженственных нашему дрону Hubsan H501S
(если имеет значение - аппаратура FPV1 (pro) )
Я на своём летал. Показывает отрицательную высоту и летает.
А что у вашего в мозгах я не знаю 😁
может кому пригодится,
обратите внимание как коптер отрывается от земли : если все время с завалом на одну и ту же сторону - калибруйте гиросенсоры rcopen.com/forum/f135/topic468264/613
Полностью поддерживаю я установил хабсан на нулевой пол и обнаружил что у меня R 7 а не 0 после калибровки летает идеально
У вас камера с подвесом держится на квадрике только за счёт силы трения (или присоса) ? И поэтому страховочный трос присутствует ?
Мне кажется, трос тут на случай креша. У меня похожим образом трекер подстрахован, чтобы в случае сильного удара не улетел.
Подбираю шлем - приглянулся по цене\качеству - Eachine VR009.
На скрине отметил 12 пересекающихся частот (каналов в Eachine VR-009) друженственных нашему дрону Hubsan H501S
(если имеет значение - аппаратура FPV1 (pro) )
В начале тему обсуждали шлемаки - сошлись на этом варианте: banggood.com/…/Eachine-EV800-5-Inches-800x480-FPV-…
Почти все частоты берет, насколько я прикинул. Да и дизайн более киберпанковый.
У меня вот другая беда - не пойму до сих пор, какой цвет выбрать -.-
уважаемые знатоки,пожалуйста еще кто-нибудь ответьте мне про мою проблему с пищанием квадрика h502s,которую я описал выше))) Правда,интересно именно ваше мнение.
За ранее спасибо!
у меня тоже пищит, неприятно конечно, особенно когда в комнате.
думаю что это пищит какой-то стабилизатор напряжения
А я думаю что прошивка на типы движков не влияет.
Я хочу изменить чувствительность управления с пульта
что 60 много ?
что 60 много ?
слишком резво управляеться, для новичка
меньше ни как
можно механически , увеличить длину стиков ,у меня на про пульте выкручиваются не знаю как на обычном
В начале тему обсуждали шлемаки - сошлись на этом варианте: banggood.com/…/Eachine-EV800-5-Inches-800x480-FPV-…
Я бы так однозначно не говорил. Соотношение цена-качество конечно очень неплохое. Тем не менее я тоже думал именно про 009, у него есть ряд преимуществ. Впрочем в итоге все равно я взял quanum 😃
У вас камера с подвесом держится на квадрике только за счёт силы трения (или присоса) ? И поэтому страховочный трос присутствует ? 😃
Внутри втулок пара поясков есть, а на чёрных пластиковых ножках, которые в эти втулки вставляются, я соответствующие пояскам канавки проточил. Втулки из упругого полиэтилена и это соединение не так просто разобрать, пожалуй даже слишком надёжное. А вот демпферы нежные, задние вообще с трудом три первых испытательных полёта пережили, потому и заменил их. После этого страховка и появилась. А на случай краша, я предпочитаю разъёдинившийся подвес сломанным корпусам дрона или камеры.
Почти все частоты берет, насколько я прикинул. Да и дизайн более киберпанковый.
У меня вот другая беда - не пойму до сих пор, какой цвет выбрать -.-
Поролонка для лица у “800” в комплекте не идет
Я бы так однозначно не говорил. Соотношение цена-качество конечно очень неплохое. Тем не менее я тоже думал именно про 009, у него есть ряд преимуществ. Впрочем в итоге все равно я взял quanum 😃
Да “009” интереснее,разьемами,пользуюсь именно таким
Неправда, в новых 800 поролоновая маска идёт.
Специально для Вас, на первой же странице, красным написали, что "
Note: The goggles upgraded version with the face sponge and AV IN function . The Headphone jack was changed to 3.5mm. The total weigh reduction of 26g."
а этот не рассматривал EACHINE VR D2 2 антены чуть дороже и запись есть, я тоже перед выбором или этот или vr-009
А quanum - это что за модель?