Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Если бы было всё так без облачно, не улетали бы в Китай.
неужели с разницей в несколько сантиметров так давление меняется ,что он реагирует?
😂
Согласен, самая главная деталь которую необходимо заменить при поломке, это “прокладку” между рулем и сидением.
конечно можно.
Спасибо!
Ребят, если не трудно, помнится кто то мастрячил экран на какой то модуль, напомните из какого метала лучше. Можно ли из алюминия, все таки и легче, и легче гнуть чем со стали. Или есть какие то ограничения по этому?
Можете вообще взять пищевую алюминиевую фольгу, приклеить с одной стороны офисную бумагу (чтобы не замкнуло на плату) и сделать экран из неё.
Вчера пришел и мой 501со стандартным пультом.
Прошивки:
yadi.sk/i/fmYfOsgH39i4xW
Коробка полностью картонная, а не пластиковая как в тех обзорах что я смотрел.
Пробовал завести в комнете - огонь! После Syma x5, просто зверь.
Все было упаковано вот в такую коробку:
В отдельной коробочке лежала разобранная шторка, не складная конечно,но встала идеально!
Сегодня был первый облет квадрика.
Видимо благодаря прочтению всей ветки, все прошло без сучка, без задоринки!
Выехал в поле, выложил все из карманов, включил пульт (подождал пару минут), поставил квадр на ровную поверхность, включил батарею. Не прикасался к нему пока не появилась надпись о калибровке компаса. Покрутил в руках в горизонтальном положении по часовой стрелке, оборота 3-4 пришлось сделать (руки то трясутся от волнения😵), затем повернул каммерой вниз и сделал один оборот по часовой стрелке, огни заморгали.
Дождался 10 спутников на квадре и 7 на пульте. Взлетел, висит в точке стабильно (не смотря на небольшой боковой ветер). Поднялся метров на 6, включил фаллов ми. Он повернулся ко мне, я в центре кадра. Походил по полю грязюке, летает за пультом четко. Отлетел метров на 20 от себя, включил возврат домой. Квадрик поднялся, развернулся ко мне задом, полетел к точке взлета и начал снижаться (около метра от точки взлета). Метрах на 2х от земли выключил возврат и начал потихоньку лететь около себя.
Пробовал отлететь на 300м от себя и поднялся на 100м вверх. Возвращался RTH.
Первым полетом доволен как слон!!!
Правда видео не записалось, карту я неисправную ткнул, запись нажал, надпись RECORD увидел и полетел…😃 Короче буду другую карту искать.
Все было упаковано вот в такую коробку:
В отдельной коробочке лежала разобранная шторка, не складная конечно,но встала идеально!
Сегодня был первый облет квадрика.
Видимо благодаря прочтению всей ветки, все прошло без сучка, без задоринки!
Выехал в поле, выложил все из карманов, включил пульт (подождал пару минут), поставил квадр на ровную поверхность, включил батарею. Не прикасался к нему пока не появилась надпись о калибровке компаса. Покрутил в руках в горизонтальном положении по часовой стрелке, оборота 3-4 пришлось сделать (руки то трясутся от волнения😵), затем повернул каммерой вниз и сделал один оборот по часовой стрелке, огни заморгали.
Дождался 10 спутников на квадре и 7 на пульте. Взлетел, висит в точке стабильно (не смотря на небольшой боковой ветер). Поднялся метров на 6, включил фаллов ми. Он повернулся ко мне, я в центре кадра. Походил пополюгрязюке, летает за пультом четко. Отлетел метров на 20 от себя, включил возврат домой. Квадрик поднялся, развернулся ко мне задом, полетел к точке взлета и начал снижаться (около метра от точки взлета). Метрах на 2х от земли выключил возврат и начал потихоньку лететь около себя.Пробовал отлететь на 300м от себя и поднялся на 100м вверх. Возвращался RTH.
Первым полетом доволен как слон!!!
Правда видео не записалось, карту я неисправную ткнул, запись нажал, надпись RECORD увидел и полетел…😃 Короче буду другую карту искать.
ну то что из карманов нужно вытаскивать это миф, не повлияет это на компас
только какие то массивные объекты ,гаражи,контейнеры ,предприятия, профильные заборы
сразу акум закажи что б с батарейками не мучится
Пока купил NiMh акумы по 2100Маh.
Подскажите кокой LiPo в пульт заказать?
Можете вообще взять пищевую алюминиевую фольгу, приклеить с одной стороны офисную бумагу (чтобы не замкнуло на плату) и сделать экран из неё.
Тоже как вариант, но к массе не понятно как подсоединять, а тонкий алюминий припаивается без проблем.
Новый FPV2 пульт? Без разделительной стенки и разъемом для установки LiPo это здорово.
может по кругу летать будет ?
Новый FPV2 пульт? Без разделительной стенки и разъемом для установки LiPo это здорово.
что то новое ,может кружиться будет?
что то новое
Денис, я в ЛС и почту вопрос отправил. По поводу совместимости пультов.
Как сказать. У меня дома обычно калибруется за 1-2 оборота, как то что то крутил и остались лежать намагниченый пинцет и отвертка. Не придал этому значение. В метрах двух от места где они лежали включил, начал калибровать, с 6-го оборота только замигало. Очконул, думал что чего то накуралесил, потом сообразил, убрал инструмент и повторная калибровка, как по маслу, опять 2 оборота и УРА. При включеном телике тоже калибруется дольше.
их куча! смотри по размерам 2200мА до фига полётов хватит , или не морочься и этих хватит за глаза!
По-моему это одно из изменений в более поздних выпусках, наряду со светофильтром. У меня тоже разъем в батарейном отсеке есть, кажется и ранее кто-то упоминал об этом.
Фича “Circle fly” похоже для более свежих моделей, либо задел на будущее. В самом коптере тоже должна быть поддержка, которой на данный момент нет.
www.facebook.com/groups/1655445394706994?view=perm…
Как сказать. У меня дома обычно калибруется за 1-2 оборота, как то что то крутил и остались лежать намагниченый пинцет и отвертка. Не придал этому значение. В метрах двух от места где они лежали включил, начал калибровать, с 6-го оборота только замигало. Очконул, думал что чего то накуралесил, потом сообразил, убрал инструмент и повторная калибровка, как по маслу, опять 2 оборота и УРА.
ну не знаю я возле забора металлического калибровал и ни чего нормально летал
проведите ещё эксперимент прямо сейчас
ну не знаю я возле забора металлического калибровал и ни чего нормально летал
Метал возможно и не оказывает такое воздействие, а вот магнитик, даже слабый, ощутил на собственном опыте.
а излучение влияет? пульт то включен , это всё домыслы, нужно выходить в поле и экспериментов 10 провести ,тогда можно с уверенностью говорить
Если кто-нибудь знает где достать ссылочки на FCC сертификацию H501S, H501A и H906A и HT005. Можно только ссылки на внутрение и внешние фото и на мануалы.
поделитесь пожалуйста, тут наш соратник попросил добавить это в ФАК, я не понимаю о чем это.
Ну да, миф, который написан в оригинальной инструкции на странице 16:
- Do not calibrate the compass in a strong magnetic field (Не калибруйте компас в сильном магнитном поле)
- Do not carry ferromagnetic materials with you while calibrating the compass, such as keys, cell phones, etc. (Во время калибровки компаса не имейте при себе ферромагнитные материалы, такие как: ключи, сотовые телефоны и т.д.)
Это же есть в русской инструкции для стандартного пульта, тоже на стр. 16