Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Еще и без БП.
ребят,а где эту прогу скачать .что то не найду
Неа. Ниачём. Это не то. Но всё равно спасибо.
Вобщем, пришлось самому решать.
И получилось. 😒Тут Денис555 вроде с такой же бедой? Так вот. После перепрошивки назад на 1.1.2 надо перепрошить ещё и радиомодуль подходящей вам прошивкой (у меня дальнобойная 1.2.3) и после забиндить пульт с коптером.
Вуаля!) бля…😃
Удачи.-------------
Может таким образом и 1.1.6 встала бы…
НО, нуегонах…😁
так что с прошивкой? как пульт восстановить
Пульт пищит при включении сразу, если не найти ему ЖПС сигнала, когда ловит своё местоположение. А это по умолчанию не отключается. И не зависит от этого тумблера.
Да и квадрик точку взлёта “Дом” тоже должен запомнить. Не зависимо от тумблера. Вот только если через меню в Мануал мод перейти, то может и не будет пищать. Я не пробовал. Не летаю в мануале.
получилось восстановить?
На 1.5.25 калибровка EA4000038 проходит без покачиваний. Калибровка требуется при каждом включении.
Здравствуйте! Давно читаю данную ветку и понимаю, что созрел для покупки квадрика с аппаратурой PRO. Подскажите, пожалуйста, кто не так давно заказывал и где ? Желательно у проверенных продавцов и в более короткие сроки.
Заряда берут от 2970 до 3010 мАч. Уже 5 комплектов приобрел, нареканий нет.
ru.aliexpress.com/item/…/1159520623.html
Берут то это хорошо. Вот отдают-ли столько-же?
На 1.5.25 калибровка EA4000038 проходит без покачиваний. Калибровка требуется при каждом включении.
А полетали?
Нет, погоды нелетные.
Наверное с кем то спутали меня. Как раз писал что видеосигнал на 50-70м пропадает и заказал провода, вот и “дождался”. Получил, думал поменяю за день и в полёт, не срослось. Надеюсь через два дня получу следующую посылку, хоть там не нажухали.
В фотоаппарате использую Panasonic Eneloop Pro 2600 mAh, по сравнению с другими которые до этого приходилось использовать, заметно лучше. И токи до 4А держит и как обещает производитель до -20 мороза работает, и саморазряд 15% в год всего. И производятся исключительно в Японии!
Ladda тоже японские, только стоят почти в 4 раза дешевле
Ladda тоже японские, только стоят почти в 4 раза дешевле
Насчет -Японские. Sony тоже Японские, но производят в Китае. А Панасоники и Саньё технологии Eneloop изготавливают исключительно в Японии, больше ни где. Можно конечно купить чуть дешевле других производителей изготавливающих по этой технологии, но разница не значительная. А аккумуляторы дествительно стоящие, по сравнению с другими разница чувствуется.
Здравствуйте! Давно читаю данную ветку и понимаю, что созрел для покупки квадрика с аппаратурой PRO. Подскажите, пожалуйста, кто не так давно заказывал и где ? Желательно у проверенных продавцов и в более короткие сроки.
В короткие сроки это в Рф, с прицепом раза в 1.5. Ибо из Китая меньше 2 недель все равно не будет. Здесь в барахолке изредка бывают, но не с про. Я лично брал в банггуде. У гирбеста неделю назад был хороший ценник. А так надо монитроить алиэкспресс. И обязательно оформите кэшбэк через что то известное ибо вернут 5-8% а для покупки 300$
Это весьма не мало.
Свой тоже с ПРО заказывал на Бангуде. Пришел быстро EMS и с хорошей скидкой, но я удачно попал на Черную пятницу, 22$ скидка. Но на днях парень отписывался, что неделю Банг мурыжил с отсылкой, после переписки сообщили, что не могут отправить, написали: “the shipping method cannot to your country for thi sitem”. Возможно причина в Китайском Новом годе (28 января-8 февраля). На Гирбесте часто скидки делают. Ребята на Алишке заказывали. ПРО пуль конечно функциональный, но если Вы читали ветку, то возможно готовьтесь делать манипуляции с проводами и гнёздами на антенах из за плохих контактов. Если Вас это не пугает, то пульт хороший.
ну а H501А ни кто не хочет взять?
ну а H501А ни кто не хочет взять?
Только ради waypoint и orbiting ?
ну а что,прикольные функции ,
12 т копейки можно взять
я наверное возьму раму от f450?и туда всё перекину ,только регуляторы и моторы поставлю + подвес с камерой ,ну и усилок на вай фай ,только единственное нет канала доп на управление камерой
Спасибо. Буду смотреть.
смысл этой игрушкой играться? поднять ни чего не поднимет хотя бы подвес ,для гонок не пойдёт и дёрганье на экране смотреть это не солидно уже
в ручном управлении не сможешь ровно вокруг точки прокружиться ,запутаешься,да ещё если расстояние приличное , а если не снимать ,то что им делать?
Брал на алиэкспесс:
ru.aliexpress.com/item/…/32647804593.html
С кэшбеком вышло 14861,45р, прислали CDEK’ком, за 11 дней доставили в Нижний Новгород.
Брал на алиэкспесс:
ru.aliexpress.com/item/Hubsa...647804593.html
Продавец порядочный, брал здесь аккумулятор для пульта, не дошел, продавец без всяких проволочек вернул деньги. Да и цена на дрон красивая!
ru.aliexpress.com/item/100-i...308.0.0.EeQInG
Подскажите, стоит взять этот аймакс или это подделка, ибо цена в два раза меньше ?
Если надумаете брать оригинал, а не дешевую подделку, обратите внимание на SkyRC Imax B6 Mini(оригинал), стоит так же как обычный, но есть куллер встроенный(тихий), дополнительные функции, в частности очень полезная: меряет внутренне сопротивление по банкам и суммарно. Что очень полезная вещь, чтобы определять, сдыхает аккум или ещё будет жить. У меня был обычный, но после покупки Mini , тот продал. Отличная рабочая лошадка. Брал сдесь:ru.aliexpress.com/item/…/32250724672.html
Насчет -Японские. Sony тоже Японские, но производят в Китае. А Панасоники и Саньё технологии Eneloop изготавливают исключительно в Японии, больше ни где. Можно конечно купить чуть дешевле других производителей изготавливающих по этой технологии, но разница не значительная. А аккумуляторы дествительно стоящие, по сравнению с другими разница чувствуется.
В икеа есть две ladda в продаже. Обе по технологии с низким саморазрядом. Старые с зеленым низом хорошие аккумы , новые однотонного цвета изготовлены в Японии. Вот тест lygte-info.dk/…/Ikea Ladda AA 2450mAh (White) UK.h….
😃)