Hubsan X4 FPV H501S / Pro
А если бюджет на 45 килорублей, то можно присмотреться и к FIMI X8. Почти полностью слизан с Мавика.
И близко не лежали…
У меня участок по размеру больше, чем радиус действия самой мощной глушилки на этих частотах которая есть в открытой продаже.
Поставь бустер и напраленную антенну. Соседи не пострадают. Спиральную для мавика самое то, вертикально вверх.
Будет почти купол… Мини РЭБ.
А лучше и на GPS тоже.😃
В конце дня берёшь грабли и собираешь супостатов.
Поставь бустер и напраленную антенну. Соседи не пострадают. А лучше и на GPS тоже.
Не…надо куполом закрываться. Не сидеть же целый день на крыльце дожидаясь паразитов. 😉 И естественно с глушением GPS глушак нужен. А сосед ближайший в 100 метрах от меня, да и то, ещё тот деятель…зарабатывает вскрытием и запуском машин которые хозяева на парковках у супермаркетов, почему то не могут ни открыть, ни завести. У меня тоже пару раз Сорик не открывался с ключа-фишки при нажатии кнопки на двери…а тот ржот зараза. У него в багажнике крузака такое глушилово стоит, что пол площадки накрывает…брелки и фишки просто в ступор уходят. А народ репу чешет…что это с авто случилось!? 😃 😃 😃 Но, в авто, частоты другие…а так бы, он мне и взлететь наверное не дал бы. 😃
Не надо сидеть. Включил и ушёл.
Не имеют они право снимать частную территорию.
А ещё лучше и “Филин” поставить против камер.😁
Не хочется показаться предателем нашего Хабсана, но сейчас есть весьма достойный аппарат примерно за эти же деньги (на пару рублей дороже) - FIMI A3. У него тоже есть свои недостатки, но их легко перекрывает камера со стабилизацией (2 оси настоящей, третья - электронная).
Там отзывы отрицательные…
Поживем-увидим
А ещё лучше и “Филин” поставить против камер.
Да-да! Только рогатку мне бы помощнее! 😆
Только надо какую нибудь защиту на моторы для переноски придумать)
Уже придумано - обрезанная крышка от киндер-сюрприза:
Здравствуйте !
Складные винты для хабсана кто-нить пробовал ?
Здравствуйте !
Почти на каждой странице кто нибудь спрашивает про складные винты…
и что обычно отвечают ? - беглый поиск по данной теме ничего вразумительного не дал
и что обычно отвечают ? - беглый поиск по данной теме ничего вразумительного не дал
Я пробовал - ничего хорошего! дисбаланс жуткий! Пробовал также ставить складные от Мавика - там другой замут - надо рассверливать отверстие - и тоже дисбаланс! У некоторых (кто смог аккуратно рассверлить отверстие) - нормально все.
А те которые идут конкретно под наш коптер - отверстие чуть больше оси мотора - вот в этом и проблема!
Ещё раз…
Только такие винты отлично подходят для нашего хапсана (7728 не путать с обычными 8330) - www.aliexpress.com/item/…/32804409391.html?algo_ex…
Но требуют нарезания резьбы. (метчиками или просто роторами) 😃
У самого такие. Претензий к ним, не имею.
Можно взять пропы от обычного первого Мавика, но тогда их надо чуток обрезать на 12,5 мм и от балансировать лопасти по весу.
Складные пропеллеры, которые продают якобы для 501-го…идут прямиком в помойку…или каким то образом надо колхозить какие-то “втулки”, что бы устранить люфт в посадочных отверстиях.
И ещё один самый важный момент при установке складных винтов… Лопасти должны свободно “ходить” в посадочных местах! Иначе, они не будут полностью “раскрываться” и начнётся болтанка и сильное желе на видео. 😉
Я не о конкретном продавце (ссылку кинул на первое попавшееся предложение), я о коптере.
Всем привет!
1.Раз уж тема зашла о винтах, я всё ещё ищу нормальные винты для хабсана на алиекспресс. Недавно подсказали ЭТИ
но как я понял они для MJX B3. Кто заказывал и не разочаровался,откликнитесь пожалуйста.
2. Как вы заряжаете сразу несколько батарей зарядкой Imax B6? Слышал есть в продаже платы параллельной зарядки,но найти не могу.
Как вы заряжаете сразу несколько батарей зарядкой Imax B6? Слышал есть в продаже платы параллельной зарядки,но найти не могу.
Плата: banggood.com/Wholesale-Parallel-Charging-Board-Bal… . Переходники: ru.aliexpress.com/item/…/32696658355.html
Такой вопрос в голову пришел. Если рекомендуют Li-Po батарейки при хранении держать в полуразряженном виде, то как быть с аккумулятором Тигромуха?
Он работает так, что при подключении батареи к коптеру идет зарядка Тигромуха… При отключении выключается и Тигромух т.е. постоянно заряжен.
Не разряжать же его аккум намерено при больших паузах в полетах?
Складные пропеллеры, которые продают якобы для 501-го…идут прямиком в помойку…
Подтверждаю. Сегодня получил,черные 32870199852 . Гавно. И по конструктиву и по качеству.
Раз уж тема зашла о винтах, я всё ещё ищу нормальные винты для хабсана на алиекспресс. Недавно подсказали ЭТИ
Пришли,еще не летал. С виду неплохие. Лучше чем с латунной гайкой внутри,которые брал в Питере,Чуть легче оригинала.В смысле на Багс. Но ИМХО,на Хабсан больше подойдут те которые брал вместе с ножками. (ссылку давал) Весят около 4,0 гр.,против 5,0 Багсовых. Шаг на глаз не определить.Идеального балланса нет нигде. Даже у комплектных. Но видимо все в допуске. БОльшая проблема подшипники,которые могут потребовать замену и после первого краша.
Такой вопрос в голову пришел. Если рекомендуют Li-Po батарейки при хранении держать в полуразряженном виде, то как быть с аккумулятором Тигромуха?
Он работает так, что при подключении батареи к коптеру идет зарядка Тигромуха… При отключении выключается и Тигромух т.е. постоянно заряжен.
Не разряжать же его аккум намерено при больших паузах в полетах?
Дома скопилась небольшая “раздутая” коллекция аккумуляторов ,от тяговых на коптеры,до электронной книжки и т.п…
Так,что процитирую известного героя комедии: - захочешь жить - не так раскорячишься!😁
Не надо сидеть. Включил и ушёл.
Не имеют они право снимать частную территорию.
А ещё лучше и “Филин” поставить против камер.😁
А как филина сделать, а то штраф опять на авто пришёл…
…то как быть с аккумулятором Тигромуха?
На 2-3 сезона хватит при любой зимней паузе…а потом, просто заменить.
Если 100-150 руб. раз в 2-3 года неподъёмная сумма, то можно разъём на аккум поставить и перед хранением немного разряжать. 😉 😃
А как филина сделать, а то штраф опять на авто пришёл…
С “Филином” штрафом не отделаетесь!😁
Я не о конкретном продавце (ссылку кинул на первое попавшееся предложение), я о коптере.
Прошу прощения, думал о продавце… И, может не в тему, но я человек новый, читал неделю форум после того, как уже решил брать Хобсан (а то скоро помирать, а квадрика у меня так и не было… ))) ) И возможно я туплю, но есть тема “по регионам”??? Где в Питере лучше брать дронов? На “Юноне” есть точка - там покупал кто? Заказывать с али и прочих сайтов не хочу - цена практически та же, а гимора можно хлебнуть… Привык так: товар- деньги- обязательства (гарантийные, про краш из-за кривых рук вопрос не стоит). Заранее благодарен, если затупил - ткните пожалуйста в тему, ну и прошу прощения, заранее… )))
На “Юноне” есть точка
ИМХО рынок себя изжил.Лучшее предложение может предоставить интернет торговля.
товар- деньги
Самовывозом или расчет с курьером.
Где в Питере лучше брать дронов?
Не нарушая правила… Все легко определяется поиском.
А сосед ближайший в 100 метрах от меня, да и то, ещё тот деятель…зарабатывает вскрытием и запуском машин которые хозяева на парковках у супермаркетов, почему то не могут ни открыть, ни завести. У меня тоже пару раз Сорик не открывался с ключа-фишки при нажатии кнопки на двери…а тот ржот зараза. У него в багажнике крузака такое глушилово стоит, что пол площадки накрывает…брелки и фишки просто в ступор уходят. А народ репу чешет…что это с авто случилось!?
На такого “соседа” найдется другой с винтом! Подкатит к крузаку с приблудой с ЭМ импульсом… Ни глушилова,ни крузака…😁 😁 😁
ИМХО рынок себя изжил.Лучшее предложение может предоставить интернет торговля.
Так как интернет магаз и бъётся… Что-то поиском я не очень нашел… Если не трудно - в личку можно?
Если не трудно
Да что там… Я их не собираю.Вот здесь брал подшипники. Видел и квадрики в продаже. fixfly.ru/quadro .
В ветке Багса коллега искал где отремонтировать свой. Жаловался на несколько “контор”. Но адресов помнится не давал. Да хоть в маркете гляньте,по "вкусным "ценам!