Hubsan X4 FPV H501S / Pro
для аккума, не?
Да, для аккума, я пару страниц назад писал, что в стандартной аппе через JST подключил без особого колхоза
спс. переходник лишним оказался ). заказывал давно, добавленные страницы поленился перечитать)
спс. переходник лишним оказался ). заказывал давно, добавленные страницы поленился перечитать)
У меня переходникоа много, я удивился что паять не надо ничего. Правда пока не пришел нормальный аккум, спая 2 симовских аккумулятора, но работает нормально, 3 раза отлетал, думаю пора заряжать(700мАч)
В конце сентября получил наш квадрик с бенггуда со стандартным пультом, коробка была мятая в хлам, монитор передатчика разбит, хорошо хоть квадр целый. Монитор заменил на старый 5-ти дюймовый от навигатора, прилепил на скотч спереди. Сразу тогда написал продавцу, выслали новый. Только сейчас получил, сразу ставить стал. Увидя что он вновь разбит:( стал сидеть и тупо смотреть на него и случайно замкнул эти три контакта задней панелью экрана, а возможно и модули задел, экран погас, плата нагрелась (где конкретно не запомнил). Сейчас передатчик ни в какую не включается, горит только светодиод на GPS модуле😢. Есть ли шансы реанимировать или только новый заказывать?
Есть ли шансы реанимировать или только новый заказывать?
Пишите в саппорт, что после установки аппа накрылась окончательно, экран пришел разбитым и чтобы дальше не слать кучу запчастей, пусть высылают аппаратуру.
Я обычно не соглашаюсь на досыл комплектующих, т.к. в сервисе возьмут в 2 раза больше стоимости за замену, а сам могу сломать окончательно, так и писал в сапорт, что им дешевле выслать все в сборе будет.
Пишите в саппорт, что после установки аппа накрылась окончательно, экран пришел разбитым и чтобы дальше не слать кучу запчастей, пусть высылают аппаратуру.
Я обычно не соглашаюсь на досыл комплектующих, т.к. в сервисе возьмут в 2 раза больше стоимости за замену, а сам могу сломать окончательно, так и писал в сапорт, что им дешевле выслать все в сборе будет.
Так и сделаю)
А почему на офф сайте не как не выложат новые прошивки (суперфайл)?
А почему на офф сайте не как не выложат новые прошивки (суперфайл)?
Да вроде 22 лежит. Хотя нет, сейчас посмотрел, только 21. 22 видимо когда фиксили, в публичный доступ не кидали. Да и не сильно же они отличаются
Да вроде 22 лежит
21 лежит
Да не выйдет она! Иначе для Амараканского рынка - кирдык продажам ибо закон там нарушается.
1.2.22 - это китайская многоходовочка типа…
Офицально все по закону. Но для страждущих нарушить закон и летать далеко - есть вариант.
От кого oнa? Да х.з. от кого! У нас таких работников в Хубсане нет.
“Мы чесные законопослушные труженники Поднебесной.”
1.1.22 это прошивка для полетного контроллера, на дальнобойность она ни каким боком не влияет. А вот версии прошивок радиомодулей как раз и влияет на дальнобойность.
Значит 22 все таки могут выложить… Но не выкладывают.
Я веду к тому что возможно её посчитали не стабильной и отозвали её. Возможен ведь такой вариант…
1.1.22 это прошивка для полетного контроллера, на дальнобойность она ни каким боком не влияет. А вот версии прошивок радиомодулей как раз и влияет на дальнобойность.
согласен. Имелся ввиду ппакет суперфлай. вопрос по нему был. sorry
Значит 22 все таки могут выложить… Но не выкладывают.
Я веду к тому что возможно её посчитали не стабильной и отозвали её. Возможен ведь такой вариант…
Да они все кривые, 22 постабильнее но тоже такие выкрутасы крутит.
мне 17 понравилась
А разные прошивки пульта вообще на что нибудь влияют? (кроме дальнобойности)
Да не выйдет она! Иначе для Амараканского рынка - кирдык продажам ибо закон там нарушается.
1.2.22 - это китайская многоходовочка типа…
Офицально все по закону. Но для страждущих нарушить закон и летать далеко - есть вариант.
От кого oнa? Да х.з. от кого! У нас таких работников в Хубсане нет.
“Мы чесные законопослушные труженники Поднебесной.”
когда 22-я версия была только в разработке и весь остальной супер пакет, сразу было сказано что это версия только для RCGROUPS и на офсайте её не будет, а через два дня после публикации супер пакета доступ к нему закрыли, так как получили разрабы пи-люлей от руководства, за то
что сиганули через голову.
Ну вот и ответ подтверждение! 😃
так зачем же тогда разрабатывать эту прошивку, если она не должна была оказаться в доступе? не понимаю…
так зачем же тогда разрабатывать эту прошивку, если она не должна была оказаться в доступе? не понимаю…
Продавать хош - не так раскорячишся. 😃
Наверное чтобы удовлетворить могучую и вонючую кучку на рцгруппах и нас вместе с ними)) Которые влияют таки своими многостраничными обсуждениями на рейтинг этой модели в целом в интернетах.
Прошивка была разработана по просьбам и жалобам форумчан RCGROUPS, для поддержания покупательского спроса на данную модель, разрабы пошли на неофициальный контакт с пользователями 501-го и создали пакет прошивок который нарушает законы некоторых стран. В частности США. Поэтому официально заявить о выходе этого пакета они не могут и выложить на сайте не могут. Поэтому на стороннем ресурсе он был в доступе всего 2 дня. Но надо признать, что это не официально самый удачный пакет!
Пакет пактом, а речь идет только о прошивке контроллера 1.1.22 он то ничего не нарушает.
что это не официально самый удачный пакет!
Наконец окончательно понял какие прошивки поставить!
Но надо признать, что это не официально самый удачный пакет!
Бальзам на душу юзеров с новым компасом… я бы сказал. 😃