Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Да не выйдет она! Иначе для Амараканского рынка - кирдык продажам ибо закон там нарушается.
1.2.22 - это китайская многоходовочка типа…
Офицально все по закону. Но для страждущих нарушить закон и летать далеко - есть вариант.
От кого oнa? Да х.з. от кого! У нас таких работников в Хубсане нет.
“Мы чесные законопослушные труженники Поднебесной.”
когда 22-я версия была только в разработке и весь остальной супер пакет, сразу было сказано что это версия только для RCGROUPS и на офсайте её не будет, а через два дня после публикации супер пакета доступ к нему закрыли, так как получили разрабы пи-люлей от руководства, за то
что сиганули через голову.
Ну вот и ответ подтверждение! 😃
так зачем же тогда разрабатывать эту прошивку, если она не должна была оказаться в доступе? не понимаю…
так зачем же тогда разрабатывать эту прошивку, если она не должна была оказаться в доступе? не понимаю…
Продавать хош - не так раскорячишся. 😃
Наверное чтобы удовлетворить могучую и вонючую кучку на рцгруппах и нас вместе с ними)) Которые влияют таки своими многостраничными обсуждениями на рейтинг этой модели в целом в интернетах.
Прошивка была разработана по просьбам и жалобам форумчан RCGROUPS, для поддержания покупательского спроса на данную модель, разрабы пошли на неофициальный контакт с пользователями 501-го и создали пакет прошивок который нарушает законы некоторых стран. В частности США. Поэтому официально заявить о выходе этого пакета они не могут и выложить на сайте не могут. Поэтому на стороннем ресурсе он был в доступе всего 2 дня. Но надо признать, что это не официально самый удачный пакет!
Пакет пактом, а речь идет только о прошивке контроллера 1.1.22 он то ничего не нарушает.
что это не официально самый удачный пакет!
Наконец окончательно понял какие прошивки поставить!
Но надо признать, что это не официально самый удачный пакет!
Бальзам на душу юзеров с новым компасом… я бы сказал. 😃
Пакет пактом, а речь идет только о прошивке контроллера 1.1.22 он то ничего не нарушает.
а в чём проблема перейти на 22-ю?
я прошился в первый же день и не капли не жалею. пока только +++++
А вот это подождём - появится! 5 сек после переворота - худо-бедно, но дело.
Бальзам на душу юзеров с новым компасом… я бы сказал.
но я и с 1,2,9 проблем не имел!
Вы только полетный контроллер прошили? Или весь суперфайл?
а в чём проблема перейти на 22-ю?
её нет офицально на сайте.
Прошивка была разработана по просьбам и жалобам форумчан RCGROUPS, для поддержания покупательского спроса на данную модель, разрабы пошли на неофициальный контакт с пользователями 501-го и создали пакет прошивок который нарушает законы некоторых стран. В частности США. Поэтому официально заявить о выходе этого пакета они не могут и выложить на сайте не могут. Поэтому на стороннем ресурсе он был в доступе всего 2 дня. Но надо признать, что это не официально самый удачный пакет!
Точно. Тамошний(яя) участник и представитель Хабсана Anne тогда же честно написала, что руководство попросило не оставлять Суперфлай в открытом доступе надолго. Можно понимать что и рождение самого Суперфлая, а также его засвет на рцгруппах были с одобрения руководства.
но я и с 1,2,9 проблем не имел!
Для меня это тоже нонсенс.😃
5 сек после переворота - худо-бедно, но дело.
в основном теперь сажаю в руку.
Можно понимать что и рождение самого Суперфлая, а также его засвет на рцгруппах были с одобрения руководства.
Но мы ведь никому не скажем? 😉))
её нет офицально на сайте.
если вам надо я дам
в основном теперь сажаю в руку.
Ну… да. Меньше пыли.
если вам надо я дам
У меня полный архив. Уже вшил себе. Тестил ещё мало. Но, спасибо! 😃
Друзья, двигатели выключаются и на 21 если повернуть на 90 градусов. У меня выключаются, стоит 21.