Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Просто с кольцом практичнее: к нему можно карабинчиком цеплять веревочку, на которой пульт висит на шее)
Ребята, почему квадрокоптер через какое-то время начинает кружить по кругу, не поворачивая корпус? Из-за ветра, винтов?
Ребята, почему квадрокоптер через какое-то время начинает кружить по кругу, не поворачивая корпус? Из-за ветра, винтов?
Кружит по кругу = унитаз
Основная причина - не откалиброван, либо плохо откалиброван, либо неправильно откалиброван компас.
Добавил редактирование параметров EEPROM в Hubsan H501S FW Tool.
Как пользоваться
-запустить программу Hubsan H501S FW Tool
-переключиться на вкладку EEPROM
-подключить Hubsan к компьютеру кабелем
-дождаться надписи “connected”
-нажать кнопку “Restart”
-подождать пока снова не появится надпись “connected”
-нажать кнопку “Get param”
-если значения не появились то повторять действия с нажатия кнопки “Restart”
-изменить значения
-нажать кнопку “Flash”
PS как обычно все делаете на свой страх и риск 😃
Алгоритм редактирования параметров EEPROM взят из программы HUBSAN FC Tool V3.
Добавил редактирование параметров EEPROM в Hubsan H501S FW Tool.
Спасибо!!! Олег, в иноземных языках не силен, что изменилось в сравнении со старой?
Have you merged your wonderfull tool with the other one that write directly to the eeprom?
What’s new?
Господа, извините за банальный вопрос. Не нашел особо отзывов о прошивке 1.1.38.
Я на пару месяцев выпал из жизни по хабсанчику и прошивкам. Интересно, какая сейчас самая стабильная прошивка.
У меня Hubsan H501S с Pro пультом.
какая сейчас самая стабильная прошивка.
Привет Антон… Ставь смело 38-ю. Хорошая прошивка оказалась.
прошивке 1.1.38
она и есть скорость как у 1.5.25 плюс все новые плюшки(циркуль,и вовзрат на пульт)
Отлично, спасибо большое! Поставлю тогда 1.1.38 RHE 😃
Андрей, добрый день. Извините, а Вы уверены, что она станет в пульт PRO? У меня сомнения в ее названии H501A-FC-V1.1.38-RHE . Тогда как прошивки заливаемые в PRO имеют название H906A Поправьте меня пожалуйста, если я неправ.
Андрей, добрый день. Извините, а Вы уверены, что она станет в пульт PRO? У меня сомнения в ее названии H501A-FC-V1.1.38-RHE . Тогда как прошивки заливаемые в PRO имеют название H906A Поправьте меня пожалуйста, если я неправ.
вы путаете прошивки! Это прошивка не для пульта.
Извините, а Вы уверены, что она станет в пульт PRO? У меня сомнения в ее названии H501A-FC-V1.1.38-RHE . Тогда как прошивки заливаемые в PRO имеют название H906A Поправьте меня пожалуйста, если я неправ.
буквы FC в названии намекают, что это прошивка полетного контроллера квадрокоптера (flight controller), а не пульта. H501A - это название модели квадрокоптера (прошивки FC - H501А подходят и для H501S)
буквы FC в названии намекают, что это прошивка полетного контроллера квадрокоптера (flight controller), а не пульта. H501A - это название модели квадрокоптера (прошивки FC - H501А подходят и для H501S)
“Поздравляю Шарик, ты - балбес.” Это я о себе. Извиняюсь, я еще не проснулся. Надо кофе накатить.😃 Сразу, сюда же: а H501SS ее зальет?
А насчет RX прошивки хорошей для Sки? 😃
А насчет RX прошивки хорошей для Sки?
А насчет RX прошивки хорошей для Sки?
Всё же здесь - hubsan.my1.ru/index/stranica_chetokakto/0-14
Только сейчас сам удивился, когда увидел RX-V1.1.30. Где-то, что-то проспал!
Товарищи, ткните носом или отпишите, когда она появилась и заслуживает ли внимания? Олег её уже разогнал?
RX-V1.1.30
так она для А версии
Всё же здесь - hubsan.my1.ru/index/stranica_chetokakto/0-14
Только сейчас сам удивился, когда увидел RX-V1.1.30. Где-то, что-то проспал!
Товарищи, ткните носом или отпишите, когда она появилась и заслуживает ли внимания? Олег её уже разогнал?
а еще есть 1.2.20. Потому и запутался
а еще есть 4.2.24
для стандартного пульта для про 1.1.9
для стандартного пульта для про 1.1.9
Вопрос про RX прошивку. Я поправил пост свой. Не туда посмотрел.
Вопрос про RX прошивку.
1.2.20 последняя для S новых небыло
Господа, извините за банальный вопрос. Не нашел особо отзывов о прошивке 1.1.38.
Я на пару месяцев выпал из жизни по хабсанчику и прошивкам. Интересно, какая сейчас самая стабильная прошивка.
…
1.1.17 форэва 😃
Привет Антон! Включайся и не выпадай надолго. А то получается мы тут одни новые прошивки тестим и рискуем своими хабсанами 😉
38-я прошивка вроде действительно неплохая получилась. Со своими тараканами (в смысле особенностями), летать можно. Я как настоящий герой до последнего из кустов наблюдал за чужими экспириенсами, в результате тоже прошился и полетал пару раз. Ставь FC 1.1.38 RHE (безкалиберная) и RX 1.2.20. На про-пульт TX 1.1.9 RHE. Настройки FC и TX (спасибо нашим двум олегам!) - как всегда по своему вкусу через тулзу.
Не нашел особо отзывов о прошивке 1.1.38
Да вон, совсем недавно она за мной на гироскутере летает 😉 В смысле на гироскутере я)
Defroster, NumLock спасибо господа за отзыв!
Буду шиться тогда на RHE версии. Разрешите уточнить, безкалиберные прошивки можно дома после процесса обновления калибровать? Или лучше в чисто поле?
Ну и надо ли сейчас даунгрейдеть прошивки или можно шить поверх старой просто?
Раньше помню сначала на 1.1.11 шили перед повышением.