Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Только вот не понял куда пропы класть, видимо под них ниши здесь нет…
Скорей всего снаружи отсек какой нибудь есть
Только вот не понял куда пропы класть, видимо под них ниши здесь нет…
У самого такой же рюкзак.
Пропы можно положить 3-мя способами
- Под сам дрон, когда дрон упакован, надо пропы просунуть по диагонали к ножкам.
- Сверху на лучи дрона.
- Снаружи есть кармашек, туда тоже можно положить.
Сам пользуюсь 1 и 2 способом, рюкзак гораздо удобнее чем складывать в коробку, а так же быстро можно достать и убрать его.
У самого такой же рюкзак.
При переноске подвес на дроне выходит же? нормльно ему там, когда на спине несешь ?😃
При переноске подвес на дроне выходит же? нормльно ему там, когда на спине несешь ?😃
Куда выходит?) Не понял вопроса, но там все в ажуре, главное не пинать его и не садится. Конечно я ожидал чуть большего от рюкзака, но за 1600 рублей другого не нашел. Единственное я его немного улучшил, купил в строй магазине утеплитель 1см толщиной и вырезал из него дополнительный изоляционный слой, а то когда коптер ставишь внутрь, то лучи выпирают, после этого улучшения за лучи теперь не переживаю. Вообще можно самому сделать такой рюкзак.
Зашел мой дрон больше суток назад на таможню и не слуха ни духа… Чо у них тама вирус одолел что ли? Или по винтику решили разобрать…
Зашел мой дрон больше суток назад на таможню и не слуха ни духа… Чо у них тама вирус одолел что ли? Или по винтику решили разобрать…
вот мой как там двигался
Передано в доставку по России06 мая 2017, 09:10 130980, Москва
Выпущено таможней05 мая 2017, 06:44 130980, Москва
Прием на таможню05 мая 2017, 06:43 130980, Москва
Прошло регистрацию04 мая 2017, 20:15 130980, Москва
Прибыло на территорию России02 мая 2017, 22:50 104007, Москва
Прием на таможню05 мая 2017, 06:43 130980, Москва
у меня приём на таможню 15.05 10:25 и тишина…
у меня приём на таможню 15.05 10:25 и тишина…
все будет хорошо) ждите пройдет как все без проблем)
все будет хорошо) ждите пройдет как все без проблем)
Это понятно, просто чем ближе, тем зуд в определённом месте всё больше!! ))))
сегодня пробывал подключить через свисток, все завелось отлично.
На максимальных расходах далеко не улетишь, на выставленных по умолчанию самое оптимальное
Ребят, всю тему сегодня не осилить,а до вечера надо определиться с дроном. Уже голова кипит от обзоров и форумов. Изначально хотел Ми Дрон, но… Во всех обзорах он через 300 метров теряет видео связь. А это очень грустно. Камера по обзорам очень понравилась, даже больше Фантомовской. И еще одно… Каждый первый жалуется на какую-то дичь с калибровкой. Плиз, развейте сомнения,либо подтвердите. Не хочу переплачивать за Фантом 3 Про ((( только по чесноку.
Уже голова кипит от обзоров и форумов.
Мысли вслух:
Никто за вас не решит, что приобрести. Тут вы должны определиться сами! Что бы было проще - определитесь с бюджетом, формфактором и применимостью…
зы
Во всех обзорах он через 300 метров теряет видео связь.
подозреваю, что обзоры версии 1080
И еще одно… Каждый первый жалуется на какую-то дичь с калибровкой.
и опять же это не каждый владелец, а лишь те у кого проблемы, думаю 10-15% от всех владельцев
Ребят, всю тему сегодня не осилить,а до вечера надо определиться с дроном. Уже голова кипит от обзоров и форумов. Изначально хотел Ми Дрон, но… Во всех обзорах он через 300 метров теряет видео связь. А это очень грустно. Камера по обзорам очень понравилась, даже больше Фантомовской. И еще одно… Каждый первый жалуется на какую-то дичь с калибровкой. Плиз, развейте сомнения,либо подтвердите. Не хочу переплачивать за Фантом 3 Про ((( только по чесноку.
Посмотрите новые обзоры, 300 м это 1080р, у 4К поболее. За 4К - компактность, софт постоянно допиливают. У фантома в этой ценовой категории - 3 SE, обзоров мало, отзывов тоже, но у DJI софт более вылизан.
Я до конца не буду уверен даже когда оплату произведу. Собственно все свелось либо к МиДрону 4к, либо Фантом 3 Pro\Se. Конечно же чем меньше потрачу,тем лучше, все таки они зарабатываются,а не падают)) Это вообще первый дрон будет. Просто для фана, полетов а-ля посмотреть - поснимать. Просто если связь видео обрывается совсем рано,то во всем этом совершенно пропадает смысл. Скажите,сколько реально дальность у 4K версии без танцев с бубном ?
Скажите,сколько реально дальность у 4K версии без танцев с бубном ?
вроде как на 2-2.5 летают
Скажите,сколько реально дальность у 4K версии без танцев с бубном ?
Этого вам никто нескажет, по той простой причине что все зависит от местности и радиоэфира в которой вы собираетесь летать, может быть 400 метров а может и 2км. У меня лично фантом но вот подумываю о втором квадрике для фана, поэтому захожу сюда иногда почитать, вот и думаю что купить дешево и сердито. А насчет дальности в одном районе города у меня на фантике на 300-400 метрах видео сыпится, а в другом 2 км и все ок.
Была не была. Закажу сегодня Сяоми 4 К. Будет мне уроком)
Ребят, а есть информация о ND фильтрах для него? Хотя, меня больше всего интересуют IR и UV фильтры
на работе имеется 3про версия и 4, тоже про.у трешки постоянно пишет compass error, в результате он переходит в Atti режим, что не есть хорошо(много случаев было. допустим, снимаем в парке, где аллея, а по периметру деревья+ветер. в этот момент, когда он теряет спутники, им давольно таки тяжело управлять, а если еще видео отвалится,то можно разбить на раз-два, возврат домой то не работает в этот момент) в 4-м наоборот. он спутники не теряет, но постоянно пишет:наводки на компас. с ним по проще, в атти пока ни разу не переходил. Сяоми тоже частенько пишет, мол наводки на компас, то так же продолжает держать точку и спутники не теряет. Прошивки они постоянно пилят(буквально 15 минут назад прилетело аж на 21,5МБ. Баланс белого подправили, увеличили битрейт, подкрутили пиды для подвеса, для уменьшения желе, хотя, у меня его и не было еще пока. Все улучшения перечислять не буду)
Заказал версию 4K. С купоном и кэшбэком вышло 27 759 руб. Ох и пожалею я чувствую )))
на работе имеется 3про версия и 4, тоже про.у трешки постоянно пишет compass error, в результате он переходит в Atti режим, что не есть хорошо(много случаев было. допустим, снимаем в парке, где аллея, а по периметру деревья+ветер. в этот момент, когда он теряет спутники, им давольно таки тяжело управлять, а если еще видео отвалится,то можно разбить на раз-два, возврат домой то не работает в этот момент) в 4-м наоборот. он спутники не теряет, но постоянно пишет:наводки на компас. с ним по проще, в атти пока ни разу не переходил. Сяоми тоже частенько пишет, мол наводки на компас, то так же продолжает держать точку и спутники не теряет. Прошивки они постоянно пилят(буквально 15 минут назад прилетело аж на 21,5МБ. Баланс белого подправили, увеличили битрейт, подкрутили пиды для подвеса, для уменьшения желе, хотя, у меня его и не было еще пока. Все улучшения перечислять не буду)
Господи да поменяйте вы на нем компас и будет вам счастье. Стоит он не так уж и много.