Xiaomi Mi Drone FPV 4K

vovan007

Сегодня на Gearbest появился в наличии дрон 1080P , заказал с купоном JRXMD за 492.99$ + психанул и взял доставку DHL , так что скоро будут живые фотки и видео

Путешественник

через неделю вернусь домой и тож закажу

очень интересно почитать профессионалов, что они скажут за начинку этого коптера

vovan007
Shuricus:

А почему не 4к?

в наличии нет 4к версии, да и обрабатывать ее не на чем, сейчас летаю на DJI Phantom 3 Advanced

Shuricus

В идеале 2.7к должно быть, как минимум.

serg_leo

Очень буду ждать вашего отчета и наконец то настоящего видео с МиДрона. Интересно сравнение с Ф3А, так как стою перед выбором между этими апаратами. Удачи.

Shuricus

Основной минус Мишки - это связь. Дальность они заявляют 1км для 1080P версии. Это очень мало. И это вайфай. У 4К будет получше, но на сколько - пока непонятно.

serg_leo

А что это за купон JRXMD? Зашел на Gearbest и ниче такого не нашел. Что надо сделать? Или с мобильного приложения заказывать?

Очень радует в МИшке цена и складные ноги. Это то что реально отличает от Фантома.

Если он еще реально хорошо будет снимать, то однозначно это мощный конкурент DJI

Ну и летать главное.

Конечно цена Ф3А 48 000 не намного больше. Ну вот поэтому и интересно, что это за птичка.

В общем ждем отчетов!!!

Shuricus

Уже столько обзоров в сети - и нет ни одного видео скачать. Это просто пугающий абсурд ситуации!

Купон работает - вбейте его при чекауте. Цена с обычной доставкой 530$.
На мой взгляд лучше ждать 4К. Или лучше тогда б/у адвансед взять.

Xommep

На жЫрбесте и 4к-версия появилась, на 1000р дороже fHD. Что-то как-то я очкую пока заказывать, в последнее время он косячит капец, почти каждая посылка уходит на тикет.

На Банге ожидают поставки fHD-верскии к 25-му числу.

Shuricus

Ничего там не появилось, кроме предзаказа, который был давным давно.

Xommep

Вот вам крест, видел кнопку “Add to cart”. 😃) Предзаказ видел, эт не интересно. Видимо, то ли расхватали уже, то ли ошибка размещения. Не преордер, не “алерт”, а именно покупка была доступна.

Shuricus

Их нет еще, и не ясно когда будут, у них там с поставками матриц задержка, по последним разведданным. 😃

serg_leo

А сколько стоит бу Адвансед? Я че то меньше 50 тыщ не видел. А за эти деньги можно новый взять. Вот и жду реальных отзывов и настоящих обзоров о МИшке.

Symas
serg_leo:

А сколько стоит бу Адвансед? Я че то меньше 50 тыщ не видел. А за эти деньги можно новый взять. Вот и жду реальных отзывов и настоящих обзоров о МИшке.

У нас 850 евро новые, б\у где-то 600, но если поискать,то можно найти и за 500 евро б\у.

Stingy

На банггуде продажу 4К заявляют с 25 июля.

Symas

Gearbest продает 1080p версию за 551.73$. Дороговато получается за непроверенный дрон. Типо скидка 47% и перечеркнута 1035$ 😮

vovan007
Symas:

Gearbest продает 1080p версию за 551.73$. Дороговато получается за непроверенный дрон. Типо скидка 47% и перечеркнута 1035$

Это нормально для китайских магазинов, завышают цены что бы показать большие скидки.
Насчет цены да, есть риск, у меня ориентировочно на руках будет 20 числа, как получу подробно отпишусь